Wild Ape

Ambienta nel cuore di una giungla selvaggia, la slot machine Wild Ape punta i riflettori su i grossi animali che vivono questo habitat come i gorilla e prevede un sistema di gioco con 5 rulli e 25 linee di puntata, simboli associati a premi fino a 500 gettoni, simboli wild che si comportano come consuetudine da jolly sostituendo tutti gli altri simboli previsti dal gioco, ed una funzione speciale bonus wheel che consente al giocatore di ottenere fino ad un massimo di 20 giocate gratuite con attivi fino ad un massimo di 50 simboli wild extra.

1 Introduzione

L’obiettivo del gioco è ottenere una combinazione vincente su una linea vincente sui rulli.

Specifiche del gioco:

Tipo Slot
Numero dei rulli 5
Numero di righe 3 (gioco normale)

4 (durante i Free Spin)

Numero di linee 20 (gioco normale)

40 (durante i Free Spin)

Numero di gettoni che è possibile puntare
20 (fisse)
Progressivo No
Funzione Raddoppia No
Funzione Gioco auto
Simboli Wild
Simboli moltiplicatori No
Simboli Scatter
Turno Bonus
Free spin
Vincita istantanea No
RTP 96.01%

Il gioco si disconnette in caso di inattività per un determinato numero di minuti consecutivi (il numero varia a seconda delle leggi in vigore); la funzione di salvataggio della sessione salva l’avanzamento del gioco in modo che, quando il gioco viene ricaricato, riparta da dove era stato lasciato.

Nel caso in cui problemi tecnici interrompano il collegamento con il server di gioco, il gioco con cui si stava giocando viene salvato automaticamente e viene ricaricato quando si ristabilisce il collegamento con il server di gioco. Non è possibile ricollegarsi al server di gioco prima di 30 secondi dalla disconnessione.

Nota: In caso di malfunzionamento tutti i pagamenti e le giocate vengono annullati; tutte le puntate non ancora accettate vengono annullate, tutte le puntate in sospeso vengono rimborsate.

2. Come si gioca

Nota: se non si dispone di denaro sufficiente per un gioco, la puntata può essere impostata al minimo grazie a una apposita finestra di dialogo.

Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra. Le vincite su differenti linee vengono sommate. Viene pagata solo la vincita più alta di ogni linea. Le vincite nei Free Spin sono conteggiate nella vincita totale.

Sulla barra informazioni viene visualizzata la PUNTATA attiva, il SALDO e le VINCITE correnti, nella propria valuta, oltre al CREDITO in gettoni.

2,1. Versione desktop

Per giocare, segui questi passaggi:

1. Fare clic su quindi utilizzare i pulsanti + e  per selezionare il valore del gettone.

Nota: la puntata totale, nella valuta prescelta, viene mostrata sopra il valore del gettone selezionato.

2. Cliccare su per puntare e far girare una volta i rulli.

Il totale vinto in gettoni, come da tabella vincite, viene visualizzato nella finestra a comparsa Vincita. Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella vincite per tale combinazione vincente.

La vincita totale, nella valuta scelta, viene visualizzata sulla barra informazioni (VINCITA) e corrisponde al numero di gettoni moltiplicato per il valore degli stessi.

2,2. Versione mobile

Per giocare, segui questi passaggi:

1. Toccare Impostazioni mobile per aprire la schermata delle impostazioni.
  2. Nella schermata delle impostazioni, toccare , quindi utilizzare i pulsanti + e  per selezionare il valore gettoni. Toccare Tasto Invio per tornare alla schermata principale.

Nota: la puntata totale, nella valuta prescelta, viene mostrata sopra il valore del gettone selezionato.

3. Toccare il pulsante  per far girare i rulli una volta.

Il totale vinto in gettoni, come da tabella vincite, viene visualizzato nella finestra a comparsa Vincita. Per ogni combinazione vincente, la vincita corrisponde a quanto descritto nella tabella vincite per tale combinazione vincente.

La vincita totale, nella valuta scelta, viene visualizzata sulla barra informazioni (VINCITA) e corrisponde al numero di gettoni moltiplicato per il valore degli stessi.

3. Simboli e funzioni speciali

3,1. Wild

Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli, eccetto quello Bonus, per formare le combinazioni vincenti.

Nota: se nella tabella dei pagamenti non vengono visualizzati i pagamenti specifici per il Wild, una combinazione formata esclusivamente da Wild pagherà solo come il simbolo di pagamento più alto, se tale combinazione è quella vincente più alta su una linea.

3,2. Wild Ape Respin

Quando 3 rulli consecutivi ottengono i simboli Gorilla impilati, questi diventano un simbolo gigante e attivano i Wild Ape Respin.

All’inizio dei Wild Ape RespinWild Ape si frantuma per estendere i rulli e cominciano i 3 Respin.

Nota: Durante i Wild Ape Respin, tutti i simboli Gorilla diventano simboli Wild. Durante i Wild Ape Respins, il numero di linee vincenti viene raddoppiato (40).

3,3. Bonus

Quando un simbolo Bonus si ferma sui rulli 1, 3 e 5, questo attiva la Bonus Wheel.

Nota: Durante il giro della ruota, puoi vincere fino a 20 Free Spins con fino a 50 Wild Aggiunti.

Premi il tasto Giraper girare la ruota e vincere Free Spins e Wild Aggiunti.

Spin = Girare

3,4. Free Spin

Dopo aver ricevuto i Free Spin dalla Bonus Wheel, compare il set di rulli esteso 4×5 e i Free Spins cominciano con gli Wild Aggiunti.

Nota: Durante i Free Spin, il numero di linee vincenti viene raddoppiato (40).

I Free Spin non possono essere riattivati.

4. Funzione Auto Gioco

Le impostazioni di limitazione delle perdite consentono di fermare automaticamente la funzione di Auto Gioco, quando il limite selezionato, più le vincite totali, meno le puntate totali, è inferiore a 0.

4.1. Versione desktop

Cliccare sul tasto AUTO GIOCO Tasto Autospinper aprire la finestra di impostazione dei GIRI, dove è possibile impostare quanto segue:

• Numero di giri automatici: cliccare su + o  per selezionare il numero dei giri automatici da effettuare;
  • Impostazioni avanzate:
    • Limite perdita: cliccare il valore corrente del limite delle perdite, usare il tastierino numerico visualizzato sullo schermo per confermare la selezione (cliccare su Tasto Invioper annullare e ricominciare); cliccare su autospin-tastiera-invioper chiudere il tastierino numerico senza confermare;
    • Stop in caso di vincita: cliccare il valore corrente, usare il tastierino numerico visualizzato sullo schermo per confermare la selezione (cliccare su Tasto Invioper annullare e ricominciare); cliccare su autospin-tastiera-invioper chiudere il tastierino numerico senza confermare;
    • Stop in caso di vincita di JACKPOT: (solo per giochi con Jackpot Progressivo) – per abilitare questa impostazione, spostare l’interruttore laterale verso On; spostare su Off per disabilitarla.

Cliccare su ATTIVARE per chiudere la finestra di impostazione dei GIRI e far partire la funzione di Auto Gioco con i valori appena selezionati di puntata e dei giri automatici. Cliccare su qualsiasi area all’esterno della finestra delle impostazioni per chiudere senza avviare la funzione dei giri automatici.

Cliccare il tasto STOP AUTO GIOCO Tasto Stop autospin FLper disattivare la funzione Auto Gioco in qualsiasi momento.

4.2. Versione mobile

Toccare Impostazioni Mobileper aprire la schermata delle impostazioni dei GIRI, toccare Tasto Autospinquindi impostare le seguenti opzioni:

• Numero di giri automatici: toccare su + o  per selezionare il numero dei giri automatici da effettuare;
  • Impostazioni avanzate:
    • Limite perdita: toccare il valore corrente del limite delle perdite, usare il tastierino numerico visualizzato sullo schermo per confermare la selezione (toccare Tasto Invioper annullare e ricominciare); toccare autospin-tastiera-invioper chiudere il tastierino numerico senza confermare;
    • Stop in caso di vincita: toccare il valore corrente, usare il tastierino numerico visualizzato sullo schermo per confermare la selezione (toccare Tasto Invioper annullare e ricominciare); toccare autospin-tastiera-invioper chiudere il tastierino numerico senza confermare;
    • Stop in caso di vincita di JACKPOT: (solo per giochi con Jackpot Progressivo) – per abilitare questa impostazione, spostare l’interruttore laterale verso On; spostare su Off per disabilitarla.

Toccare ATTIVARE per chiudere la schermata di impostazione dei GIRI e far partire la funzione di Auto Gioco con i valori appena selezionati di puntata e dei giri automatici. Toccare Tasto Invioper chiudere la schermata delle impostazioni senza avviare la funzione dei giri automatici.

Per disattivare l’Auto Gioco in un qualsiasi momento, sulla schermata principale del gioco toccare Stop autopin button.

5. Altri tasti del gioco

5.1. Versione desktop

Sono disponibili i seguenti tasti:

Tasto Info Cliccare per aprire la tabella vincite dove si possono trovare:

• informazioni sui pagamenti ricevuti per le combinazioni vincenti, in gettoni;
  • informazioni sulle funzioni speciali attive, sui simboli speciali e sul loro controvalore o benefici relativi;
  • Le linee di gioco e le regole di base del gioco.
Tasto Stop autospin (disponibile solo mentre i rulli girano) Cliccare questo tasto per fermare i rulli in anticipo.
Tasto Desktop SKIP (disponibile solo nelle animazioni per la vincita) Cliccare questo tasto per ignorare le animazioni per la vincita.
Impostazioni Mobile
Nella parte inferiore sinistra della schermata del gioco, cliccare su questo pulsante per aprire il riquadro delle impostazioni.
Impostazioni Mobile Nella parte inferiore destra della schermata del gioco, cliccare su questo pulsante per accedere alla visualizzazione a schermo intero; per uscire da questa modalità, cliccare su Impostazioni Mobile or premere ESC sulla tastiera.
Tasto Audio Nel pannello delle Impostazioni, cliccare sul pulsante per attivare/disattivare l’audio del gioco.
Tasto Cronologia (solo in modalità di gioco) Nel pannello Impostazioni, cliccare su questo pulsante per vedere la cronologia delle sessioni in una nuova finestra del browser.
Tasto Home Nel riquadro delle impostazioni, cliccare su questo pulsante per chiudere il gioco e aprire la pagina iniziale del sito Web in una nuova finestra del browser.
REGOLE Nella tabella vincite, cliccare su questo tasto per consultare le regole del gioco in una nuova finestra del browser.
TURBO (disponibile solo in determinate giurisdizioni) Nella finestra delle impostazioni dei GIRI, spostare l’interruttore accanto all’opzione TURBO su ON per attivare la funzione per velocizzare il gioco (viene ridotto al minimo il tempo dei giri); spostare l’interruttore su OFF per disattivare la funzione.

5.2. Versione mobile

Sono disponibili i seguenti tasti:

Impostazioni Mobile Nella schermata principale, toccare questo pulsante per aprire la schermata delle impostazioni. Toccare Tasto Invioper chiudere la schermata delle impostazioni.
Tasto Info Nella schermata delle impostazioni, toccare questo pulsante per aprire la tabella vincite dove è possibile visualizzare:

• informazioni sui pagamenti ricevuti per le combinazioni vincenti, in gettoni;
  • informazioni sulle funzioni speciali attive, sui simboli speciali e sul loro controvalore o benefici relativi;
  • le linee di gioco e le regole di base del gioco.
Tasto Info Nella schermata delle impostazioni, toccare questo pulsante per aprire la schermata delle opzioni.
Tasto Audio Nella schermata delle opzioni, toccare questo pulsante per attivare/disattivare l’audio del gioco.
Tasto Cronologia (solo in modalità di gioco reale) Nella schermata delle impostazioni, toccare questo pulsante quindi toccare l’opzione CRONOLOGIA per visualizzare la cronologia di gioco in una nuova finestra del browser.
Tasto Home Sulla schermata delle opzioni, toccare il tasto Home per chiudere il gioco e aprire il sito web home, nella stessa finestra del browser.
Tasto Stop autospin (disponibile quando i rulli girano o quando la funzione del gioco automatico è attiva) Cliccare su questo pulsante per fermare il movimento rapido dei rulli o per interrompere la funzione del gioco automatico.
Tasto Desktop SKIP (disponibile nelle animazioni per la vincita) Toccare questo tasto per ignorare le animazioni per la vincita.
REGOLE Nella tabella vincite, toccare questo pulsante per consultare le regole del gioco in una nuova finestra del browser.
TURBO (disponibile solo per determinate giurisdizioni) Nella schermata delle impostazioni dei GIRI, spostare l’interruttore visualizzato accanto all’opzione TURBO verso ON per attivare la funzione turbo, che accelera il gioco (il tempo di rotazione è ridotto al minimo); spostare l’interruttore su OFF per disattivarla.