Warrior Graveyard xNudge

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

XNudge Tombstone Wilds

Sul rullo 2, 3, 4 e 5 è presente un simbolo Wild alto a 3 righe e si sposterà sempre su completamente visibile.

Ogni nudge aumenta il moltiplicatore Wild di 1.

Diversi moltiplicatori Wild si sommano l’un l’altro per un moltiplicatore Wild totale sulla vincita della linea.

Warrior Attack

Ottienere 3 o più simboli dello stesso simbolo Warrior sui rulli attiverà Warrior Attack.

Il simbolo attivato si sposterà per coprire il rullo e aumenterà il moltiplicatore di vincita a ogni spostamento. Quindi tutti i simboli si sposteranno a sinistra e pagheranno in base alla linea e alla tabella dei pagamenti.

Tombstone xNudge Wild fanno sempre parte delle linee di vittoria di Warrior Attack.

GraveYard Spins

Ottenere 3, 4 o 5 scatter attiverà 8, 10 o 12 Graveyard Spin rispettivamente.

The Tombstone Wilds will award an unlimited win multiplier that sticks for the entire feature. For every step the Tombstone Wild nudges, the win multiplier increases by 1.

A Scatter symbol award +1 extra spin during the Graveyard Spins.

Death Spins

Landing 6 Scatter symbols triggers 14 Death Spins.

Tombstone Wild si attaccherà ai rulli una volta ottenuto e assegnerà un moltiplicatore di vincita per ogni spostamento. Per ogni passo che il Tombstone Wild fa, il moltiplicatore della vincita aumenta di 1.

A Scatter symbol award +1 extra spin during the Death Spins.

Regole del gioco

Warrior Graveyard xNudge è una video slot con le seguenti funzioni:

– xNudge Tombstone Wilds

– Warrior Attack

– Graveyard Spins

– Death Spins

Una video slot a 6 rulli e 3 file con 15 simboli.

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 94,24%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto della funzione Graveyard Spins è del 94,30%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto della funzione Death Spins è del 94,57%

La vincita massima simulata è 9797 volte la puntata (1:10.000.000.000 round).

25 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Un simbolo Wild non verrà conteggiato come uno Scatter per le attivazioni della modalità Bonus.

Warrior Attack: In Graveyard Spin e Death Spin il moltiplicatore Wild verrà aggiunto al moltiplicatore sticky, quindi riassunto con i moltiplicatori Warrior per la vincita di Warrior Attack.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra.

Le vincite coincidenti su più combinazioni vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

Viene pagata la vincita più alta per ogni linea di vincita attivata.

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.