VIP Filthy Riches

COME GIOCARE

Per giocare, segui questa procedura:

• Seleziona la puntata per linea e il numero di linee
  • Il totale della puntata, è mostrata nel riquadro della PUNTATA
  • Clicca per piazzare la puntata per far girare i rulli una volta.
  • Tutte le linee vincenti pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra.
  • Solo la più alta combinazione vincente su ogni linea selezionata viene pagata.

L’importo totale vinto, secondo la tabella dei pagamenti, viene visualizzato nella finestra VINCITA. Per ogni combinazione vincente, l’importo vinto è quello mostrato nella tabella dei pagamenti per quella combinazione vincente moltiplicato per il moltiplicatore per linea.

L’importo totale vinto, nella tua valuta, è mostrato nella barra delle informazioni VINCITA

FUNZIONI E SIMBOLI SPECIALI

Rullo Moltiplicatore

• Il rullo moltiplicatore è composto da simboli del moltiplicatore del mistero.
  • La gamma di Multipli di mistero è la seguente: 2x, 3x, 4x, 5x, 7x, 10x, 20x o 50x.
  • Un moltiplicatore viene attivato se c’è una vincita della payline con 4 simboli corrispondenti. Questa vincita sarà moltiplicata per il valore del moltiplicatore sulla posizione finale della linea vincente.
  • Questa funzione è attiva sia nel gioco base che durante i Free Spins.

Giri Gratuiti Major

• 3 simboli Scatter ovunque sulla plancia di gioco attivano 3 Major Free Spins.
  • 4 simboli Scatter ovunque sulla mappa di gioco attivano 7 Major Free Spins.
  • Durante i Major Free Spins, l’importo della scommessa non può essere modificato.
  • I principali Free Spins possono essere riattivati ​​durante i Free Spins.
  • Il numero dei tuoi Free Spins Major attuali è sempre mostrato nel contatore Free Spin, che viene visualizzato durante i Free Spins Major.
  • Durante i giri gratuiti principali, i rulli 1-4 conterranno solo simboli principali, Wild e Scatter. Reel 5 è il rullo moltiplicatore.
  • I simboli principali sono impilati in gruppi di 2 o 3, che possono apparire parzialmente o completamente sui rulli.
  • I simboli principali sono quelli con il pagamento più alto, si prega di consultare la tabella dei pagamenti.
  • Dopo che tutti i tuoi Free Spins Major hanno finito, un banner mostrerà le tue vincite totali ottenute durante i Free Spins

FUNZIONE GIOCO AUTOMATICO

Versione Desktop e dispositivi mobili:

Clicca il pulsante  per aprire la finestra IMPOSTAZIONI GIRO AUTO dove potrai impostare le seguenti:

• Numero di giocate.
  • Puntata per linea.
  • Per cominciare, clicca il pulsante
  • Clicca il pulsante per interrompere la funzione gioco in qualsiasi momento.

ALTRI PULSANTI DI GIOCO:

Piazzare la puntata.

Ferma velocemente i rulli.

Attiva la puntata massimo possibile.

Scegli le possibilità puntate automatiche

Disattiva la musica relativa al gioco.

Disattiva i suoni del gioco.

Informazione e regole di gioco sulle eventuali funzioni speciali o sui simboli con i relativi pagamenti o i premi specifici.

Tabella dei pagamenti e le linee di punta.

Informazione sulle linee di gioco e possibili combinazioni.

Ritornare al giocare.

Chiudere il gioco.