Viking Wilds

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
Viking Wilds

• Viking Wilds è una videoslot a 5 rulli e 4 linee con modalità di vittoria da 1024 a 3125 a seconda del numero di rulli in espansione, con Wild normali, Wild a espansione, Sticky Wild, Caduta Gratuita e Spin Gratuiti con moltiplicatori incrementali.
  • Giochi 20 monete fisse per spin, il valore totale della scommessa è mostrato sul pulsante di scommessa.
  • Per cambiare il valore della scommessa, apri il pannello delle scommesse e seleziona un nuovo valore con le frecce.
  • SCOMMESSA MASSIMA imposta il valore di scommessa al massimo.
  • MONETE(Gettoni)/CONTANTI(Denaro) abilita e disabilita i valori di visualizzazione e di pagamento del saldo da CONTANTI a MONETE, il valore della scommessa è sempre mostrato in CONTANTI. Il valore della moneta è: valore di scommessa/20.
  • Il pulsante spin disputa la partita al valore di scommessa attuale.
  • Le vincite in monete per ciascun simbolo di gioco vengono calcolate come prodotto tra il moltiplicatore riportato in paytable ed il numero di modi di vincita del simbolo stesso. I modi di vincita per ciascun simbolo di gioco sono calcolati come prodotto del numero di simboli sui rulli consecutivi a partire da quello più a sinistra.
  • I simboli Wild contano simultaneamente come tutti i simboli non wild.
  • Durante la partita, i simboli Wild e Wild a espansione possono apparire sul 2°, 3°, 4° e 5 rullo. Un simbolo Sticky Wild può apparire sul rullo centrale.
  • Ogni Wild ti assegna una chiave diversa, le chiavi raccolte scompaiono ogni volta che viene piazzata una nuova scommessa.
  • Se riesci a raccogliere tutte e 3 le chiavi in una partita, ti vengono assegnati Spin Gratuiti.
  • La Cronologia di Gioco non è disponibile quando GIOCHI PER DIVERTIMENTO.
  • Apri il menù AUTOPLAY per regolare i numeri dei turni e i criteri di arresto (fai clic sul pulsante PLAY per avviare ed eventualmente il pulsante STOP per interrompere in qualsiasi momento).
  • La partita è soggetta a un limite di pagamento della puntata moltiplicato per 6000 per turno di gioco o 300.000 monete. Se, per qualsiasi motivo, il pagamento dovesse superare questo importo, il pagamento verrà ridotto a tale importo.

Simbolo Wild a Espansione

• Quando un’icona di Wild a Espansione appare nella parte superiore di un rullo, si espanderà coprendolo interamente.
  • Può apparire un solo Wild a Espansione contemporaneamente sui rulli.
  • I Wild a Espansione sostituiscono tutti i simboli non Wild e possono apparire su qualsiasi rullo diverso dal 1°.

Rulli a espansione

• I rulli possono espandersi casualmente.

·

• Una volta espanso, il rullo rimane tale per tutta la durata della sequenza vincente.
    • Durante gli spin gratuiti i rulli espansi rimangono tali fino alla fine.
    • La sequenza di espansione dei rulli è sempre 1,3,5 dalla posizione centrale.
    • 1 rullo espanso imposta la modalità di vittoria a 1280
    • 3 rulli espansi impostano la modalità di vittoria a 2000
    • 5 rulli espansi impostano la modalità di vittoria a 3125

Spin Gratuiti (Free spins)

• Vengono assegnati 12 Spin Gratuiti una volta ottenute tutte e 3 le chiavi, 2 spin gratuiti aggiuntivi e moltiplicatore x1 aggiunti per ogni espansione di rulli in più..

·

• 0 rulli espansi: 12 Spin Gratuiti, Moltiplicatore x1
    • 1 rullo espanso: 14 Spin Gratuiti, Moltiplicatore x2
    • 3 rulli espansi: 16 Spin Gratuiti, Moltiplicatore x3
    • 5 rulli espansi: 18 Spin Gratuiti, Moltiplicatore x4
  • Durante gli Spin Gratuti, vengono assegnati moltiplicatori incrementali ogni volta che i rulli o un wild si espandono.

Opzioni di Autoplay avanzate

• Per impostare le opzioni di autoplay avanzate fai clic sul simbolo AUTOPLAY nel pannello di gioco.
  • Blocca ogni vincita. Blocca Autoplay quando vinci un turno.
  • Blocca ogni singola vincita di. Blocca Autoplay quando l’importo che vinci supera o è uguale all’importo specificato..
  • Blocca se il denaro aumenta di. Blocca Autoplay se il denaro aumenta dell’importo specificato.
  • Blocca se il denaro diminuisce di. Blocca Autoplay se il denaro diminuisce dell’importo specificato.
  • Blocca quando si inserisce qualsiasi funzionalità. Blocca Autoplay se si attiva qualsiasi funzionalità di gioco.
  • Nota: Se vieni disconnesso mentre giochi, tutte le impostazioni di Autoplay torneranno ai valori predefiniti quando verrà ricaricato il gioco.
  • Nota: Alcune opzioni di autoplay sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Opzioni di impostazioni di gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra.
  • Effetti sonori. Attiva o disattiva gli effetti sonori.
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva la musica di sottofondo.
  • Premi Spazio per girare. Consente di piazzare una scommessa con la barra spaziatrice.
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva la schermata di introduzione.
  • Gioco veloce. Velocizza il game play e riduce le animazioni.
  • Pagina di Autoplay
  • Autoplay. Vedi le precedenti opzioni avanzate di autoplay.
  • Cronologia di gioco
  • Lista della cronologia di gioco. Lista di tutte le partite giocate (non disponibili in modalità DIVERTIMENTO), clicca su una linea per vedere tutti i dettagli disponibili.
  • Pagina di impostazioni di scommessa
  • Mostra in monete. Passa tra monete e contanti, influenza solo il saldo totale e le vincite, la scommessa viene sempre visualizzata in contanti usando la valuta corrente.
  • Home Page. Clicca sul pulsante Home per tornare alla pagina principale.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è di %.

Informazioni aggiuntive

• Le seguenti funzionalità e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e alle condizioni del sito. Per ulteriori informazioni in merito, consulta il sito web del gioco:

·

• Le procedure utilizzate per gestire i turni di gioco incompiuti.
    • Il lasso di tempo dopo il quale terminano automaticamente le sessioni di gioco inattive.
  • In caso di malfunzionamento dell’hardware/software di gioco, tutte le scommesse e i pagamenti sui giochi interessati sono resi nulli e tutte le scommesse rimborsate.