Van Helsing’s Book Of The Undead

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
Regole

Questo Gioco ha un Ritorno per il gicatore del 96%

Giochi 10 linee fisse per spin con 1 moneta per linea

Il valore della moneta è: valore di scommessa/10.

Viene pagata solo la vincita più alta su qualsiasi linea di vincita

Le combinazioni vincenti e i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti,

I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate

Ultimo aggiornamento 14/09/20

Funzionalità

Questo gioco presenta Wild, Spin Gratuiti, Simboli a Espansione e Simboli Scatter.

Tutti i simboli speciali (scatter) sostituiscono i simboli base e pagano la vincita più alta su qualsiasi linea di vincita

La funzionalità free spin si ottiene con i simboli Scatter, che non devono essere presenti sulle linee di vincita per attivare la funzionalità

Durante gli Spin Gratuiti viene selezionato casualmente un Simbolo Non Speciale dalla Funzionalità Spin Gratuiti affinché diventi un Simbolo Speciale a Espansione.

Il Simbolo Selezionato verrà visualizzato durante gli spin gratuiti con un bordo che lo identifica chiaramente come Simbolo Speciale a Espansione.

Durante gli Spin Gratuiti, ottenere abbastanza simboli speciali (scatter), come indicato nella paytable, assegnerà ulteriori spin gratuiti.

Dopo aver calcolato le normali linee di vincita, uno qualsiasi dei Simboli Speciale a Espansione che compaiono sui rulli si espande fino a coprire il rispettivo rullo.

Se non ci sono abbastanza Simboli Speciale a Espansione per generare una vincita, come indicato nella paytable, l’animazione dell’Espansione verrà saltata.

Il Simbolo Speciale a Espansione conta come scatter della linea di vincita e pagherà se compare ovunque lungo una linea di vincita attiva.

Durante l’espansione del Simbolo Speciale a Espansione, i simboli speciali (scatter) non sostituiscono il Simbolo Speciale a Espansione.