Tractor Beam

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Clone Attack

Gli alieni hanno clonato gli ignari animali della fattoria e ora li stanno rimandando indietro… impilati!

Aspettati che un simbolo di animale da fattoria scelto a caso atterri impilato su un massimo di quattro rulli.

Beam’em UP

Gli alieni hanno bisogno di materiale per la loro astronave, tutto il materiale non organico verrà teletrasportato.

Tutti i simboli di valore basso e gli Scatter verranno rimossi dai rulli!

Abduction Spins

Ottenere 3 o più Scatter assegna gli Abduction Spin. Per ogni vincita, quel simbolo specifico verrà teletrasportato sui rulli per il resto degli Abduction Spin. I wild non verranno rimossi dai rulli.

– 3 Scatter assegnano 7 spin.

– 4 Scatter assegnano 9 spin.

– 5 Scatter assegnano 12 spin.

Ogni Scatter assegna uno spin aggiuntivo, prima di essere teletrasportato e rimosso dai rulli.

Wilds

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne Scatter.

I Wild non verranno mai teletrasportati e rimarranno sempre sui rulli.

Regole del gioco

Tractor Beam è una video slot con 3 funzioni; Abduction Spins, Beam ‘Em Up! e Clone Attack!

Una video slot a 5 rulli con 10 simboli.

Abduction Spins viene attivato da 3 o più Scatter.

Beam ‘Em Up! e Clone Attack! vengono attivati casualmente in qualsiasi spin nel gioco principale.

20 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne Scatter.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra.

Le vincite coincidenti su più linee di vincita vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Viene pagata la vincita più alta per ogni linea di vincita attivata.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 96,01%

La vincita massima simulata è 3408 volte la puntata (1:10.000.000.000 round).

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.