The Dog House

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
The Dog House e’ una videoslot 5×3, 20 linee

Caratteristiche e funzioni

–         Tutte le combinazioni vincenti pagano solo da sinistra a destra

–         Tutte le vincite vengono moltiplicate in base alla puntata per linea

–         Le puntate sono effettuate in monete per linea

–         Per controllare le puntate, il giocatore e’ in grado di modificare il valore di una moneta in valuta reale ed anche aumentare il numero di monete per linea

–         Il saldo, le puntate, le vincite sono tutte visualizzabili sia in monete che in valuta reale in ogni momento

–         Ci sono 13 diversi simboli nel gioco.

o   4 simboli alti

o   2 simboli medi

o   5 simboli bassi

o   1 simbolo Wild, una dog house, sostituisce tutti i simboli ad eccezione di Bonus

o   1 simbolo bonus. Presente su tutti i rulli 1, 3 e 5. Premi la funzione di giri gratuiti

Funzione dei Giri Gratis

–         Attivato quando 3 simboli Bonus vengono colpiti sui rulli 1,3 e 5

–         3 simboli Bonus pagano 5 volte la puntata totale.

–         Quando viene attivato, viene assegnato un numero casuale di giri gratuiti.

–         Prima che inizi il round di giri gratuiti, l’utente viene presentato con una griglia 3 x 3 e viene assegnato il numero di giri presentati nelle celle.

–         Durante i giri gratuiti, tutti i simboli jolly che colpiscono i rulli 2,3 o 4 rimangono sullo schermo per l’intera durata del round. I simboli WILD appiccicosi hanno un moltiplicatore casuale a seconda della bobina su cui si trovano, che è una spia quando il primo WILD colpisce su una bobina e rimane lo stesso fino alla fine del round.

–         I simboli bonus non sono presenti sui rulli durante il round FS.

–         La funzione non può essere riattivata.