Texas Ranger’s Reward

Regole del gioco

• Punta su 20 pay lines fisse.
  • Scegli il totale della puntata selezionando il moltiplicatore della tua puntata per linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra.
  • Durante i Giri Gratuiti, tutte le vincite pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra.
  • Tutte le vincite vengono pagate sulle linee di pagamento ad eccezione delle vincite scatter.
  • Le vincite su linee differenti vengono sommate.
  • Viene pagata solo la vincita piu’ alta per ogni linea.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per il totale dei crediti puntati.
  • Tutti i simboli che pagano devono apparire sulla linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal rullo piu’ a sinistra.
  • Le vincite scatter vengono aggiunte alle vincite sulle linee vincenti.
  • Le vincite scatter vengono assegnate per i simboli che appaiono in qualsiasi posizione per qualsiasi numero di linee giocate.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per il moltiplicatore della scommessa.
  • Le vincite della linea di puntata mostrate in tabella dei pagamenti vengono moltiplicate e mostrate in relazione alla puntata totale.
  • Qualsiasi malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Gioco Bonus

• I 10 Giri Gratuiti vengono attivati da 3 o piu’ simboli [scatter pic]
  • Durante i Giri Gratuiti quando il simbolo [gold wild pic] sostituisce la linea vincente sul rullo 2, la vincita e’ moltiplicata x2 o x4 come visualizzato sul rullo.
  • Se il simbolo [gold wild pic] sostituisce una linea vincente sul rullo 4, la vincita e’ moltiplicata x2 o x6 come visualizzato sul rullo.
  • I Giri Gratuiti Possono essere r‌iattivati con 3 o piu’ simboli [scatter pic] assegnando ulteriori 5 Giri Gratuiti.
  • Soltanto durante i Giri Gratuiti, le vincite pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra.
  • L’autoplay si ferma automaticamente quando si entra nel bonus.

Rischio

• Cliccare sul bottone »gamble« per l’opzione gamble.
  • Selezionare la carta rossa o nera.
  • La puntata e’ raddoppiata (x2) se la scelta rosso o nero risulta corretta.
  • Le vincite possono essere giocate fino a cinque (5) volte.
  • L’opzione »gamble« puo’ essere abilitata/disabilitata nel menu impostazioni.