Regolamento Book of Secrets

Come si gioca Scegli la tua impostazione di scommessa con il comando “SCOMMETTI” sul

pannello di gioco.

Premi il pulsante “GIRA” per giocare con l’impostazione della scommessa corrente. In caso di vincita, l’importo vinto viene visualizzato nel campo “VINCITA”.
MAX BET Questo pulsante consente di portare al massimo livello il livello di puntata e di iniziare la giocata.
GIOCO AUTOM. Il pulsante consente al giocatore di aprire la finestra delle opzioni del gioco

automatico.

Gioco bonus

“AZZARDA”

La funzione di azzardo è basata sulle carte e devi indovinare il colore della prossima carta rivelata.

Una scelta corretta raddoppia la vincita; una scelta sbagliata ti fa perdere la vincita.

La vincita può essere azzardata fino a una scelta sbagliata o fino al raggiungimento di un limite.

La raccolta della vincita termina la funzione di azzardo.

Puoi utilizzare l’opzione ”DIMEZZA” per accreditare la metà della vincita sul tuo saldo e scommettere il resto.

Non puoi azzardare durante i Free Spin. Il jolly sostituisce qualsiasi colore.

Il simbolo Wild Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto il simbolo di espansione Speciale.
Gioco bonus

“Free Spins”

Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli, eccetto il simbolo di espansione Speciale. Quando 3 o più simboli Wild appaiono ovunque sui rulli, vengono assegnati 10 Free Spin. All’inizio dei Free Spin, viene scelto un simbolo (eccetto Wild) che funge da simbolo di espansione Speciale.

Durante i Free Spin, dopo il pagamento delle vincite regolari, il simbolo Speciale

può espandersi per coprire tutte le posizioni sul rullo. I simboli Speciali si espandono solo quando sono presenti simboli sufficienti per una vincita.

I simboli Speciali pagano come i simboli regolari appropriati, ma non è necessario che siano presenti nelle posizioni adiacenti per ottenere una combinazione vincente e non devono iniziare sul rullo più a sinistra.

Quando 3 o più simboli Wild appaiono sui rulli durante i Free Spin, vengono assegnati 10 Free Spin aggiuntivi con lo stesso simbolo di espansione Speciale.

I Free Spin vengono giocati nella stessa scommessa come round che ha assegnato i Free Spin.

RITORNO PER

IL GIOCATORE (RTP)