SOLAR TEMPLE

Regole di gioco

La slot machine Solar Temple prevede tema ispirato all’antica popolazione dei Maya che rappresenta attraverso uno scenario ambientato nei pressi di un tempio e un sistema di gioco con 5 rulli sui quali sono sempre attive 20 linee di puntata. Il giocatore può utilizzare queste linee per comporre combinazioni vincenti con premi fino a 1000 gettoni, estrarre simboli speciali come il wild e lo scatter, e attivare funzioni bonus come la free spins e la flaming frames. La slot prevede infine un moltiplicatore di vincite che aumenta di valore estraendo simboli sole in caselle evidenziate da una cornice infuocata.

SOLAR TEMPLE SLOT MACHINE: INFORMAZIONI GENERALI E CARATTERISTICHE

Ispirata all’antico popolo dei Maya la slot machine Slot Temple prevede uno scenario ambientato in un tempio e simboli con maschere tribali, manufatti d’oro, e una bellissima sacerdotessa con abiti tradizionali. La slot prevede inoltre un comparto grafico piuttosto semplice con diverse animazioni che accompagnano le varie giocate evidenziando ad esempio le caselle in cui vengono estratti i simboli sole con cornici infuocate o trasformando i simboli estratti in wild al termine delle varie mini sessioni di gioco. Per quel che riguarda le regole di gioco invece queste prevedono 5 rulli e 20 linee di puntata fisse da poter utilizzare per comporre combinazioni vincenti e per attivare simboli speciali come il wild e lo scatter, e bonus come la free spins, la flaming frames e la winning multiplier.

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo scatter è uno dei tre simboli speciali previsti dalla slot machine Solar Temple e in quanto tale segue regole del tutto differenti da quelle previste per i normali simboli di gioco. Lo scatter raffigura un manufatto prezioso con la forma di una piramide e quando estratto in tre posizioni qualsiasi dei rulli durante una giocata consente al giocatore di attivare un bonus free spins con 10 giocate gratuite. Il giocatore può sfruttare queste giocate per comporre combinazioni vincenti con regole del tutto simili a quelle previste dal gioco principale con premi tra l’altro calcolati utilizzando come puntata di riferimento quella scommessa nella giocata che ha portato all’attivazione del bonus stesso. Durante il bonus inoltre la funzione flaming frames viene modificata con tutti i simboli sole estratti automaticamente trasformati in simboli wild senza dover quindi aspettare il termine di ogni singola mini sessione di gioco come avviene nel gioco principale.

FLAMING FRAMES

La slot machine Solar Temple prevede di suddividere l’intera partita in sessioni di gioco composte da 10 giocate consecutive e di scandire le mini sessioni tramite una piccola barra presente nella parte alta dello schermo sulla destra con 10 piccoli elementi vuoti che si riempiono di giocata in giocata. Al termine di queste mini sessioni viene infine attivata la funzione Flaming flames e alcuni dei simboli presenti sui rulli sono trasformati in simboli Wild. La funzione prevede in particolare di evidenziare tutte le caselle in cui durante le singole mini sessioni vengono estratti dei simboli con un sole e al termine di ogni mini sessione, di trasformare tutti i simboli presenti nelle caselle evidenziate in simboli Wild.

Come Giocare

Punto 1

Quando il gioco si è caricato, si deve selezionare il valore della scommessa con cui si vuole giocare. Il valore delle monete è visualizzato nella parte inferiore dello schermo, ed è possibile modificarlo in qualsiasi momento cliccando sul pulsante apposito. I valori selezionabili sono 0.20, 0.40, 0.60, 0.80, 1.00, 1.20, 1.40, 1.60, 2.00, 4.00, 6.00, 8.00, 10.00, 15.00, 20.00, 40.00, 50.00, 75.00 e 100.00 Euro.

Le linee attive sono fisse: 20 linee. Il pulsante PUNTATA MASSIMA per selezionare il valore della scommessa massima con tutte le linee.

Punto 2

Dopo aver selezionato il valore desiderato da puntare, si deve cliccare sul pulsante “GIRA” per far girare i rulli una volta.

I rulli possono essere fermati più velocemente cliccando sul pulsante “SALTA” – o è possibile attendere che i rulli si fermino automaticamente.

Se si vuole continuare a giocare con il valore della scommessa selezionati precedentemente, basta cliccare sul pulsante “GIRA”.

NB: Se non si ha abbastanza credito per giocare, la puntata può essere regolata automaticamente alla somma minima selezionabile attraverso una finestra apposita che informa della situazione.

6.         Simboli

Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli, eccetto gli Scatter.

3 simboli Scatter attivano 10 i Giri gratuiti. Appare sui rulli 1, 3 e 5 durante il Gioco Principale.

Il simbolo Simbolo Solare attiva delle Cornici Infuocate che trasformano le celle in simboli Wild.

La funzionalità Cornici Infuocate

La funzionalità Cornici Infuocate è attiva durante il Gioco Principale e consiste in cicli di 10 spin. Ogni Simbolo Solare fermato sul rullo attiva una Cornice Infuocata:

• Le Cornici Infuocate restano sui rulli fino alla fine del ciclo.
  • Al 10° spin, tutte le Cornici Infuocate si trasformano in simboli Wild.

Dopo il 10° spin, si esegue il reset di tutti i progressi e della funzionalità. La posizione delle Cornici Infuocate e il numero di spin corrente sono salvati separatamente per ogni livello di puntata.

Moltiplicatore di vincita

Durante il Gioco Principale, i Simboli Solari possono aumentare le vincite dello spin corrente applicando un moltiplicatore di vincita progressivo:

• Il Moltiplicatore aumenta quando il Simbolo Solare rientra nella stessa cornice per la seconda volta.
  • Il moltiplicatore è applicato alle vincite di ogni spin.

Dopo il 10° spin del Gioco Principale, il moltiplicatore progressivo torna a x1. Il moltiplicatore corrente è salvato separatamente per ogni livello di puntata.

Giri gratuiti

3 simboli Scatter attivano 10 i Giri gratuiti. Quando si fermano sui rulli durante i Giri gratuiti, i Simboli Solari si trasformano immediatamente in simboli Wild. I simboli Wild restano fissi sulle celle fino alla fine della modalità Giri gratuiti. Il moltiplicatore di vincita presente all’attivazione dei Giri gratuiti è applicato a tutte le vincite in tale modalità.

NB: Durante i Giri gratuiti, non è permesso cambiare il valore della scommessa.

Giri gratuiti sono giocati con il numero di linee e la scommessa selezionato precedentemente.

7.         Tabella Vincite

Le combinazioni vincenti e le vincite per 1 moneta puntata per linea sono mostrate nella seguente tabella:

Simbolo Simbolo X2 Simbolo X3 Simbolo X4 Simbolo X5
Scatter 10 Giri gratuiti
Wild 2 20 50 200
2 20 50 200
5 25 75
5 25 75
5 20 60
5 20 60
5 20 60
5 20 60
2 10 30
2 10 30
2 10 30
2 10 30
2 10 30

Le linee di puntata pagano da sinistra a destra.

Le vincite su diverse line sono sommate.

La tabella vincite elenca i premi per combinazione vincente; solo la combinazione vincente maggiore su ogni linea viene pagata.

Tutti i premi indicati nella tabella vincite sono espressi in Euro.

La somma puntata in Euro è visualizzata nella finestra SCOMMESSA ed equivale al 20 linee moltiplicato della scommessa per linea.

La somma vinta in Euro viene visualizzata sullo schermo e nel pannello delle informazioni.

L’RTP teorico è calcolato considerando la funzionalità Cornici Infuocate che è la componente metamorfica del gioco.

8.         Payline

Esempio linee:

9.         Autogiro

Cliccando sul pulsante AUTOGIRO si attiva l’autogiro e vengono utilizzati il numero di linee e la scommessa selezionato precedentemente.

Cliccando sul pulsante STOP Autogiro si può interrompere l’opzione di autogiro in qualsiasi momento.

10.  Opzioni di Gioco

Le opzioni di gioco si trovano nell’angolo in basso a destra dello schermo di gioco.

10.1.        Suoni

È possibile modificare il volume dei suoni del gioco muovendo il dispositivo di scorrimento del volume.

È possibile modificare il volume dei suoni di vincita, dei suoni del gioco e il volume generale.

Il pulsante Suoni è posizionato vicino al pulsante Opzioni.

10.2.        Opzioni

Puoi scegliere la modalità Quickspin facendo clic sul pulsante Quickspin.
Puoi scegliere di disattivare le animazioni facendo clic sul pulsante Animazioni.
Il pulsante Opzioni è posizionato vicino al pulsante Suoni.

11.  Tasti di scelta rapida

Sono disponibili dei tasti di scelta rapida per alcune specifiche situazioni durante il gioco (Tastiera inglese):

• •••• I – aprire la Tabella delle vincite
  • •••• Esc – chiudere la Tabella delle vincite
  • •••• M – selezionare la scommessa massima
  • •••• Freccia in su – aumentare la scommessa
  • •••• Freccia in giù – diminuire la scommessa
  • •••• A – iniziare/terminare l’autogioco
  • •••• Invio/Spazio – GIRA / fermare i rulli rapidamente

Suggerimenti sono disponibili durante il gioco. Se si tiene il cursore del mouse posizionato su un elemento d’azione (come un pulsante), sarà visualizzato lo scopo e la scorciatoia per quell’azione.

NB: Le eccezioni sono:

• •••• Selezionati tasti non di stampa, nello specifico le frecce, la barra spaziatrice, il tabulatore