Roulette

Regole di Roulette Touch™

• Roulette Touch™ è la versione mobile della roulette europea. L’obiettivo del gioco è indovinare su quale dei 37 numeri disponibili si fermerà la pallina. In caso di scelta corretta, i giocatori vinceranno il relativo importo previsto sulla base della puntata effettuata.
  • La puntata minima e la puntata massima per il tavolo vengono visualizzate nella sezione MIN/MAX del tavolo.
  • La barra della cronologia dei numeri vincenti sopra il tavolo della roulette mostra gli ultimi 5 numeri vincenti e il loro colore. Il numero più a sinistra è evidenziato, a indicare l’ultimo numero vincente.

Puntate

• Puoi piazzare una puntata in due modi.
    • Trascina un gettone su un’area di puntata. L’area di puntata viene selezionata e viene piazzata la puntata corrispondente.
    • Scegliere il valore del gettone e toccare l’area di puntata per selezionarlo. Verrà utilizzata la puntata corrispondente.
  • Una volta selezionata, l’area di puntata viene evidenziata per due secondi.
  • Ulteriori pressioni aggiungono il numero di gettoni richiesto dello stesso valore alla puntata selezionata.
  • Dopo aver piazzato una puntata, tocca e tieni premuta l’area della puntata sulla tabella per visualizzare il valore della puntata totale.
  • La Tabella pagamenti mostra la puntata massima per ciascuna area di puntata.
  • Se tenti di piazzare una puntata che supera il limite del tavolo, del giocatore o dell’area di puntata, viene visualizzato un messaggio e la puntata non viene piazzata.
  • Se attivi l’opzione Riusa stessa puntata, le puntate usate nel round precedente vengono automaticamente usate nei round successivi. Prima di girare la ruota, puoi modificare o rimuovere la puntata piazzata.
  • Sono attivi solo 1 valori dei gettoni simultaneamente sullo schermo. Parti di gettoni aggiuntivi possono essere visualizzati a destra o a sinistra dei gettoni attivi. Per usarli per la puntata, trascinali sulla schermata.
  • Una volta effettuata la puntata, tocca GIRA per iniziare il round di gioco. La pallina viene quindi lanciata nella ruota delle roulette.

Tipi di scommesse

• Questo gioco della Roulette offre puntate interne ed esterne.

Puntate interne

• Puntate effettuate sui numeri o sulle linee tra i numeri della zona interna del tavolo.
    • Numero pieno. È una puntata su un singolo numero. Per utilizzarla, posiziona un gettone su uno dei numeri disponibili.
    • Cavallo. È una puntata su 2 numeri vicini. Per utilizzarla, posiziona un gettone sulla linea che separa i 2 numeri scelti.
    • Terzina. È una puntata effettuata su una riga di 3 numeri. Per utilizzarla, posiziona un gettone sulla linea all’inizio di una delle 12 righe disponibili. Puoi anche effettuare una puntata su tre numeri (Terzina), ad esempio su 0, 1 e 2 oppure su 0, 2 e 3 posizionando i gettoni sull’angolo di intersezione dei 3 numeri.
    • Quartina. È una puntata effettuata su 4 numeri. Per utilizzarla, posiziona un gettone nell’angolo di intersezione di 4 numeri. Puoi anche effettuare una puntata Carré su 0, 1, 2 e 3 posizionando un gettone sull’angolo di intersezione dello 0 e della riga 1, 2 e 3.
    • Sestina. È una puntata effettuata su 6 numeri, ovvero 2 righe di 3 numeri, escluso lo 0. Per puntare su una sestina, posiziona un gettone all’inizio della linea che separa 2 righe.

Puntate esterne

• Le puntate esterne sono quelle posizionate nelle aree del tavolo che rappresentano gruppi di numeri e che comprendono:
    • Colonna. È una puntata effettuata su 12 numeri; 1 colonna di 12 numeri. Per utilizzarla, posiziona un gettone in una delle 3 aree che riportano l’indicazione 2:1.
    • Dozzina. È una puntata effettuata su 12 numeri; 4 righe da 3 numeri. Per utilizzarla, posiziona un gettone su una delle aree indicate come 1st 12, 2nd 12 o 3rd 12.
    • Rosso/Nero. È una puntata effettuata su 18 numeri; tutti i numeri neri o tutti i numeri rossi. Per utilizzarla, posiziona un gettone su una delle due aree contrassegnata come Rosso o Nero.
    • Pari/Dispari. È una puntata effettuata su 18 numeri; tutti i numeri pari, escluso lo 0, o tutti i numeri dispari. Per utilizzarla, posiziona un gettone sull’area che riporta l’indicazione Pari o Dispari.
    • 1-18/19-36. È una puntata effettuata su 18 numeri; i primi 18 numeri, escluso lo 0, o gli ultimi 18 numeri. Per utilizzare la puntata 1-18 o 19-36, posiziona un gettone sull’area che riporta l’indicazione 1-18 o sull’area che riporta l’indicazione 19-36.

Pagamenti

• La seguente tabella elenca le puntate disponibili con il numero minimo di gettoni richiesti e i relativi pagamenti.
Puntata Pagamento
Numero pieno 1 35:1
Cavallo 1 17:1
Terzina 1 11:1
Quartina 1 8:1
Sestina 1 5:1
Colonna 1 2:1
Dozzina 1 2:1
Rosso/Nero 1 1:1
Pari/Dispari 1 1:1
1-18/19-36 1 1:1

Gioco principale
Pulsante Gira

Tocca per iniziare a giocare con la puntata corrente.

Tieni premuto il pulsante Gira per alternare tra il giro normale e il giro rapido.

Arresto rapido: Tocca l’area di gioco durante un giro per rendere più breve il giro della pallina della roulette.

Menu

Tocca per accedere alle impostazioni e alle informazioni sul gioco.

Audio

Tocca per attivare o disattivare l’audio senza accedere al menu delle impostazioni.

Esci

Tocca per uscire dal gioco.

Impostazioni del gioco e Informazioni del gioco
Impostazioni audio

• Audio: Tocca per attivare o disattivare l’audio.
Impostazioni gioco

• Colore dello sfondo. Tocca il cursore per cambiare il colore dello sfondo.
  • Giro veloce. Tocca per attivare o disattivare il giro veloce.
  • Riusa stessa puntata. Tocca l’interruttore per attivare o disattivare Riusa la stessa puntata.
  • Gioco autom.: Trascina o tocca il cursore per consentire l’impostazione delle opzioni del gioco automatico e indicare il numero di round da effettuare. La funzione consente di disputare il numero di giri indicati.
    • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l’importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
    • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell’importo specificato.
    • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell’importo specificato.

Nota: se vieni disconnesso durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono riportate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Tabella pagamenti

Tocca per visualizzare le combinazioni vincenti e i pagamenti.

Regole del gioco

Tocca per visualizzare le regole del gioco.

Cronologia del gioco

Tocca per visualizzare lo storico del gioco.

La cronologia del gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro.

Indietro

Tocca per tornare alla giocata principale.

Gioco autom. e Giro veloce
Gioco autom.

Tocca per avviare la funzione Gioco autom. Il numero di giri selezionato viene visualizzato sul pulsante.

Stop Gioco autom.

Tocca per interrompere la funzione Gioco autom. Il numero di giri rimanenti viene visualizzato sul pulsante.

Giro veloce

Tocca per avviare il giro veloce.

Nota: alcuni operatori potrebbero non offrire tutte le impostazioni di gioco indicate.

Pulsanti e simboli
Impostazioni rapide

Tocca per attivare/disattivare la funzione del gioco automatico senza accedere al menu delle impostazioni. L’opzione attiva le funzionalità del giro veloce e del riutilizzo della stessa puntata.

Cancella

Tocca per annullare le puntate dell’area selezionata. In caso di mancata selezione di un’area di puntata, verranno annullate tutte le puntate sul tavolo.

Raddoppia

Tocca per raddoppiare il valore delle puntate sul tavolo.

Stessa puntata

Tocca per ripetere la scommessa del round di gioco precedente.

Annulla

Tocca per annullare l’ultima puntata piazzata sul tavolo.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 97.3%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni possono essere soggette ai termini e condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni, fai riferimento al sito Web:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • Il tuo browser non supporta alcune funzioni del gioco.
  • In caso di funzionamento non corretto dell’hardware e del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.