Roulette with track

Come giocare

1 Passaggio

Clicca sul gruppo di ficheposizionato nell’angolo in basso a sinistra del tavolo della Roulette. Una volta selezionato il valore delle fiche, questo rimarrà selezionato fino a quando non si deciderà di cambiarlo. Questo vuol dire che è possibile giocare puntando lo stesso valore di fiche senza ritornare al gruppo di fiche.

Nota: Non è possibile piazzare più della somma consentita di fiche su ogni numero o sezione.

2 Passaggio

Dopo aver selezionato un valore per la fiche, sarà necessario posizionare il cursore del mouse sul tavolo della Roulette e cliccare l’area(e) dove si ha intenzione di piazzare una puntata – ogni clic permette di piazzare una fiche sulla zona messa in evidenza.

Per rimuovere una ultimo puntata cliccare il pulsante ‘Annulla’.

Cliccare il pulsante ‘Cancella’ per rimuovere tutte le puntate dal tavolo.

Nota: Le puntate non possono essere rimosse se la pallina è in movimento.

3 Passaggio

Cliccare il pulsante ‘Spin’ per girare la ruota della roulette dopo aver piazzato le puntate. Una volta che la pallina è in movimento, non sarà possibile effettuare alcuna puntata finché questa non si fermi.

4 Passaggio

Ogni somma vinta viene mostrata nella barra delle informazioni e aggiunta al saldo. La parte delle ruota della Roulette con il numero dove la pallina si è fermata viene visualizzata a sinistra del pannello della Cronologia.

Una volta che la pallina si è fermata, è possibile:

• Cliccare il pulsante ‘Riscommettere’ per piazzare la stessa puntata del precedente giro e poi cliccare il pulsante ‘Spin’ per iniziare un nuovo giro.
  • Cliccare il pulsante ‘Raddoppia’ per raddoppiare la stessa puntata del precedente giro e poi cliccare il pulsante ‘Spin’ per iniziare un nuovo giro.

Nota: Se si prova a piazzare una fiche su un numero o una sezione dopo aver raggiunto il limite di puntata consentito o se non si possiede abbastanza denaro, si noterà che le fiche si illumineranno per pochi istanti e nessuna fiche aggiuntiva verrà piazzata.

Tabella Vincite

Tipologia di Puntata Standard Vincita
Orphelins
Zero Spiel
Series 5/8
Series 0/2/3
Column 2:1
Dozen 2:1
Even Chances 1:1
Corner 8:1
Split 17:1
Straight up 35:1
Street 11:1
Neighbours 35:1
Six-line 5:1

Opzioni di Gioco

Suoni

È possibile cambiare il volume dei suoni di gioco trascinando i cursori del volume.

È possibile cambiare il volume dei suoni di vincita, del gioco, di fondo e il volume generale.

Pulsante delle Regole

Per visualizzare le regole del gioco, cliccare il pulsante ‘Regole’, situato nell’angolo in basso a sinistra dello schermo di gioco.

Pulsante della Storia

Per vedere la cronologia dettagliata della partita in corso, cliccare sul pulsante della Storia, situato nell’angolo in lato destro dello schermo di gioco.

Pulsante della Numeri

Per visualizzare le statistiche del gioco fare click sul tasto Numeri. I numeri Hot mostrano i cinque numeri vincenti con maggior frequenza, in ordine decrescente. I numeri Cold mostrano i cinque numeri meno vincenti. I numeri grigi sotto i numeri Hot e Cold mostrano il numero di volte che il numero è uscito in un numero fisso di giri.

Tabella vincite

Per visualizzare le vincite del gioco, occorre cliccare pulsante della Pagamenti.

Modalità schermo intero

Per abilitare o disabilitare la modalità schermo intero, cliccare il pulsante Modalità SCHERMO INTERO situato nell’angolo in alto a destra dello schermo di gioco.