Release the Kraken

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
Release the Kraken e’ una videoslot 5×4, 40 linee per vincere.

Caratteristiche e funzioni

–         Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra

–         Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata per linea, viene pagata solo la vincita più alta per linea

–         Le scommesse vengono effettuate in monete per riga

–         Per controllare le scommesse, l’utente è in grado di modificare il valore di una moneta in valuta reale e aumentare anche il numero di monete puntate per linea

–         Saldo, scommesse, vincite sono sempre visualizzati sia in monete che in valuta reale

–         Ci sono 16 simboli diversi nel gioco.

o   5 simboli alti

o   5 simboli bassi

o   4 simboli jolly. Sostituisce tutti i simboli ad eccezione di Bonus, Giri gratuiti e Bonus torace (1 gioco Wild in Base, 3 wild diversi in Caratteristiche)

o   3 simboli bonus: bonus, giri gratuiti e bonus torace

Funzioni di rotazione casuali

–         Nel gioco base, a ogni giro, può apparire casualmente una scelta tra 3 tentacoli.

–         Seleziona uno dei tentacoli per attivare una funzione casuale come segue:

o   Kraken Lockin Wilds

o   Colossal Kraken Wilds

o   Kraken Wilds infettivi

o   Bonus del tesoro sommerso

Kraken Lockin Wilds

–         All’avvio della funzione, i rulli continuano a girare mentre compaiono scelte consecutive di 1 cassa su 3

–         I forzieri possono assegnare uno dei seguenti: Più jolly, Continua a girare, Tutte le vittorie x2 + Raccogli, Più jolly e Raccogli o raccogli.

–         Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate al termine della funzione

Colossale Kraken Wilds

–         Dopo l’arresto dei rulli, un simbolo Wild 3×4 colossale posizionato casualmente è garantito per atterrare sui rulli

–         Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate al termine della funzione

Kraken Wilds infettivi

–         Dopo l’arresto dei rulli, almeno un Infectious Wild è garantito per atterrare nella vista.

–         Il simbolo infetterà quelli adiacenti trasformandoli in jolly.

–         Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate al termine della funzione

Bonus del tesoro sommerso

–         La funzione bonus viene assegnata quando un bonus colpisce sui rulli 1 e 3 lungo con un simbolo Bonus torace sul rullo 5.

–         La funzione offre al giocatore una scelta di 3 forzieri che assegneranno premi in denaro casuali.

–         Le scelte consecutive vengono assegnate fintanto che i premi in denaro vengono colpiti.

–         Colpire raccogliere termina la funzione bonus.

Giri gratuiti Kraken

–         L’FS viene assegnato quando un simbolo Bonus colpisce sui rulli 1 e 3 e sul rullo 5 il simbolo Free Spin si ferma.

–         Prima dell’inizio del round, scegli le casse per rivelare i premi fino a quando non trovi un oggetto da collezionare.

–         I premi possono essere +1, +2 o +3

–         Dopo che Collect è stato rivelato, il round viene giocato con il numero totale di Free Spins vinti finora

–         Durante questa funzione sono in gioco 40 PAYLINES.

–         Il round inizia con un moltiplicatore di vincita di 1x. Per ogni Sumbol Wild che colpisce durante il round, il moltiplicatore di vincita per tutti i giri gratuiti rimanenti aumenta di 1x.

–         Tutti i simboli jolly che hanno colpito durante il round rimangono sullo schermo e cambiano casualmente la loro posizione ad ogni giro

–         La funzione non può essere riattivata

–         Durante la funzione sono presenti rulli speciali.