Queen of the seas

Regole del gioco

• Punta su 20 paylines fisse.
  • Scegli il totale della puntata selezionando il moltiplicatore della tua puntata per linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra.
  • Tutte le vincite vengono pagate sulle linee di pagamento ad eccezione delle vincite scatter.
  • Le vincite su linee differenti vengono sommate.
  • Viene pagata solo la vincita piu’ alta per ogni linea.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per il numero di crediti puntati.
  • Tutti i simboli che pagano devono apparire sulla linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal rullo piu’ a sinistra.
  • Le vincite scatter vengono aggiunte alle linee vincenti.
  • Le vincite scatter vengono assegnate per i simboli presenti in qualsiasi posizione sui rulli per qualsiasi numero di linee giocate.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per il moltiplicatore della scommessa.
  • Le vincite indicate nella tabella dei pagamenti sono moltiplicate e proporzionate alla scommessa piazzata.
  • Qualsiasi malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Gioco Bonus

• Vinci i Giri Gratuiti con 3, 4 o 5 simboli [scatter sym].
  • Seleziona i tuoi Giri Gratuiti scegliendo il forziere del tesoro.
  • Puoi scegliere il numero di Giri Gratuiti con il moltiplicatore associato.
  • L’opzione bonus puo’ essere riattivata anche durante i Giri Gratuiti.
  • Durante i Giri Gratuiti i crediti puntati su ogni linea sono gli stessi che hanno attivato l’opzione bonus.
  • L’autoplay si ferma automaticamente quando si entra nel bonus.

Rischio

• Cliccare sul bottone »gamble« per l’opzione gamble.
  • Selezionare la carta rossa o nera.
  • La puntata e’ raddoppiata (x2) se la scelta rosso o nero risulta corretta.
  • Le vincite possono essere giocate fino a cinque (5) volte.
  • L’opzione »gamble« puo’ essere abilitata/disabilitata nel menu impostazioni.