Regole di gioco

1. Diritto di partecipazione e ripartizione della raccolta
Ammontare minimo, rapportato alla raccolta, destinato a montepremi, esclusi eventuali jackpot (%RTP) [per i giochi a solitario, nell’ipotesi di strategia standard di gioco] RTP:

95,80%

Prezzi minimo e massimo dei diritti di partecipazione al gioco € 0.18 – € 36
Presenza di jackpot interni al gioco Si’
Quota della raccolta destinata ai jackpot interni 2 %
Presenza di jackpot condivisi con altri giochi sì/no no
Quota della raccolta destinata ai jackpot condivisi 0 %

2. Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Regole del gioco

Ci sono in totale 18 payline. Per creare una combinazione vincente, le icone corrispondenti devono essere in successione da sinistra a destra. Solo la vincita più alta per payline viene pagata.

Missione: Jackpot!

Il primo giocatore che completa la missione vince il jackpot!
L’obiettivo è quello di raggiungere la fine della mappa prima degli altri esploratori.
Tutti i giocatori che utilizzano lo stesso valore coin partecipano alla stessa missione jackpot.
Il simbolo Pedina sul reel centrale fa avanzare la posizione del giocatore sulla mappa.

Il simbolo Pedina ti fa avanzare da 1 a 7 passi ogni volta che appare.

La mappa si apre, mostrando il progresso del giocatore.

Un riepilogo della posizione in classifica di ogni giocatore viene visualizzata cliccando il seguente bottone:

Il giocatore che raggiunge per primo la fine della mappa completa la missione e vince il jackpot.

Il 2% di ogni puntata effettuata è aggiunto al jackpot. Dopo ogni vincita questo viene ripristinato,parzialmente o interamente, e l’importo residuo è inferiore al valore originale. L’importo del jackpot è mostrato in alto a destra dello schermo.

Free Spin

Con 2 o più simboli Free Spin in qualsiasi posizione sui reel, si attivano i free spin:

2 simboli = 5 free spin
3 simboli = 10 free spin
4 simboli = 15 free spin
5 simboli = 20 free spin

Cliccando il bottone SPIN i free spin verranno eseguiti in automatico.
Se nel frattempo si vincono altri free spin, il gioco si ferma e questi vengono sommati al numero di free spin rimanenti.  Se durante i free spin si attiva un evento speciale, ad esempio un bonus, questi vengono interrotti. Una volta concluso l’evento è possibile continuare i free spin cliccando il bottone SPIN.

Scatter

Con 1 o più simboli Scatter in qualsiasi posizione sui reel, l’importo della puntata viene moltiplicato per calcolare la vincita:

1 simbolo = x1
2 simboli = x2
3 simboli = x3
4 simboli = x4
5 simboli = x5

Wild

Sostituisce i simboli seguenti e moltiplica le vincite regolari x2:

Il simbolo Wild può apparire su tutti i reel tranne il primo reel di sinistra. Le vincite regolari vengono moltiplicate solamente una volta anche se sono presenti più simboli Wild nella combinazione vincente.

Funzionamento non corretto

Se un giocatore tenta di accedere a un gioco utilizzando una sessione non valida, ad esempio a causa di mancata attività o di riavvio del sistema, viene visualizzato un messaggio di errore. Il giocatore può quindi effettuare nuovamente l’accesso e riprendere il gioco. Lo stato della partita viene bloccato in modo che il giocatore possa riprendere a giocare esattamente dal punto in cui ha lasciato.

In caso di errore HTTP, di timeout della rete o di errore del server, viene visualizzato un messaggio di “errore tecnico” e il gioco non risulta disponibile fino a quando non viene ricaricato.

Allegare i documenti in formato PDFA nei quali sono riportati:

• sequenza di screenshots che riproducono le fasi del gioco e che illustrano la grafica adottata, per ciascuna variante di gioco; è consentito che le screenshots non riportino il logo e i segni distintivi del concessionario, individuando i campi ad essi destinati apposizione di simboli generici
  • informazioni ed istruzioni relative a modalità e meccanismo del gioco che sono rese disponibili al giocatore tramite i siti del concessionario

Il presente allegato non è richiesto nel caso di Autorizzazione all’utilizzo di un gioco già autorizzato ad altro concessionario, nel caso in cui la sequenza del gioco e la grafica differiscano sono per il logo e segni identificativi del concessionario e le informazioni ed istruzioni rese al giocatore siano le medesime.

Screenshots

Paytable – Desktop

Mobile

Payline – Desktop

Mobile

Guida – Desktop

Mobile

Replay con i dettagli della mano

Desktop

Mobile