Punk Rocker

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Riot Respin

Riot Respin viene assegnato quando si ottengono 2 Scatter.

Nel respin i simboli Scatter diventano Molotov Wilds e bloccano i rulli.

6° rullo sbloccato per 729 modalità di vincita.

Anche i rulli aggiuntivi con Molotov Wilds saranno bloccati per il respin.

Anarchy & Civil War Respins

3 Scatter assegnano 8 Anarchy Freespins gratuiti. 4 Scatter assegnano 8 Civil War Freespins.

Gli scatter diventano Jumping Wild nei Freespin.

6° rullo sbloccato per 729 modalità di vincita.

Gli Enhancer vengono visualizzati in cima ai rulli e possono essere assegnati se sul rullo è presente un Jumping Wild.

Enhancers: Wild Multiplier, xWays a 4 altezze garantite, spin extra, tutti i rulli diventano alti di 6, Jumping Wild extra.

XWay Mistery Symbol

Un xWays Mystery Symbol che può contenere da 2 a 4 dello stesso simbolo all’interno e che espanderà i rulli.

i simboli xWays si possono ottenere su tutti i rulli ed espandere un rullo fino a 6 simboli di altezza. Durante uno spin si possono ottenere più xWays Mystery Symbol.

xWays Mystery Symbol si attiva nel gioco principale e nei Freespin.

Quando xWays nel gioco principale si è espanso a 4 livelli, il simbolo del personaggio Punk può diventare super espanso a 20 livelli.

xWays nei Freespin si espanderà sempre a 4 livelli.

Wilds

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne Scatter.

Molotov Wilds trasformerà tutte le posizioni sopra in Wild.

I Molotov Wilds si possono ottenere nel gioco principale e Riot Respin.

I Jumping Wild vengono attivati nei Freespin, dove cambiano posizione sui rulli tra ogni spin.

Regole del gioco

Punk Rocker è una video slot con 5 funzioni; Anarchy Freespins, Civil War Freespins, Riot Respin, Molotov Wilds e xWays Mystery Symbol.

Una video slot a 6 rulli e con fino a 6 file con 13 simboli.

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 94,10%

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95.9% poiché la vincita massima è limitata a 100.000 NOK.

La vincita massima simulata è 15072 volte la puntata (1:10.000.000.000 round).

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Anarchy Freespins è del 94,10%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Civil War è del 94,39%

243 modalità di vincita predefinite e possibili modalità di vincita aggiuntive quando xWays Mystery Symbol si espande, fino a 46656 modalità di vincita durante l’attivazione della funzione.

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne Scatter.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra e da destra a sinistra.

Le vincite coincidenti su più combinazioni vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

il simbolo xWays Mystery che si espande fino a 4 di altezza e rivela un simbolo Punk può ottenere un aumento e diventare 10, 15 o 20 di altezza.

Freespin: Jumping Wild salterà solo tra i rulli 2-6.

Freespin: Jumping Wild non coprirà mai tutte e 3 le posizioni su un rullo.

Il moltiplicatore su Jumping Wild conta come multiplo di quel Wild nella sua posizione.

Freespin: Jumping Wild attiva il potenziatore mostrato sulla parte superiore del rullo nella sua nuova posizione.

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.