Pumpkin Patch

Wild

I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.

Funzione Pumpkin

Qualsiasi simbolo  visualizzato adiacente ad un simbolo , espande il simbolo  in simboli  per coprire tutte le posizioni sul rullo prima che vengano assegnati i pagamenti.

Qualsiasi simbolo  che appare adiacente ad un simbolo , trasforma il simbolo  in un simbolo  prima che vengano assegnati i pagamenti.

Le combinazioni multiple che appaiono sullo schermo vengono eseguite in una sequenza casuale.

Partite gratis

3 o più simboli  che appaiono in qualsiasi punto del gioco base, esclusi i simboli , attivano la funzione di gioco gratuito.

3 o più simboli  visualizzati ovunque durante i giochi gratuiti, esclusi i simboli , assegnano altri 8 giochi gratuiti.

Tutti i premi vengon TRIPLICATI durante queste partite gratuite.

I giochi gratuiti vengono pagati secondo la puntata del gioco scatenante.

Tutti i simboli  che compaiono in una combinazione vincente nel gioco base vengono aggiunti al conteggio in SOSPESO DEI GIOCHI GRATUITI.

Più di 30  simboli raccolti nel gioco base attivano la funzione di gioco gratuito.

Ogni simbolo  che appare in una combinazione vincente durante le partite gratuite, viene aggiunto al conteggio GIOCHI GRATUITI RIMASTI.

sono salvati per ogni configurazione di scommessa.

Il conteggio  inizia con 8 per ogni configurazione di scommessa.

Alla fine della funzione giochi gratuiti il conteggio di  viene reimpostato su 8 per la configurazione della scommessa.

Altre regole

Gioca con 25 linee ad un costo fisso di 25 gettoni.

Le vincite delle linee pagano se sono in successione dal rullo più a sinistra verso destra, o in successione dal rullo più a destra verso sinistra.

Solo la vincita più alta su ogni linea selezionata da entrambe le direzioni viene pagata.

Vengono sommate le vincite su linee diverse.

Le vincite sulle linee vengono moltiplicate per il livello di scommessa.

Una configurazione di scommessa è la selezione combinata di valore del gettone e livello di scommessa.

La vincita massima per ogni giro è 150.000,00 €.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il valore RTP teorico è 96,70%

Funzionamento non corretto

Se un giocatore tenta di accedere a un gioco utilizzando una sessione non valida, ad esempio a causa di mancata attività o di riavvio del sistema, viene visualizzato un messaggio di errore. Il giocatore può quindi effettuare nuovamente l’accesso e riprendere il gioco. Lo stato della partita viene bloccato in modo che il giocatore possa riprendere a giocare esattamente dal punto in cui ha lasciato.

In caso di errore HTTP, di timeout della rete o di errore del server, viene visualizzato un messaggio di “errore tecnico” e il gioco non risulta disponibile fino a quando non viene ricaricato.