Pirate Kingdom Megaways

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Pirate Kingdom Megaway™ è una video slot a 6 rulli, da 2 a 7 linee con modalità di vincita da 64 a 117649, con Wild, Wild x2, Turni Gratuiti e Spin Gratuiti (Free Spins) con moltiplicatori incrementali.

Giochi 20 gettoni fissi per spin, il valore della scommessa totale viene mostrato sulla schermata di controllo della scommessa.

Il pulsante spin gioca in base al valore di scommessa attualmente mostrato.

Le combinazioni vincenti e i pagamenti vengono effettuati in base allo SCHERMO DI PAGAMENTO.

Le vincite vengono calcolate: contando il numero di rulli consecutivi con simboli corrispondenti e moltiplicando il relativo moltiplicatore, mostrato nei valori di pagamento, per il prodotto del numero di simboli corrispondenti su ciascun rullo. Questo valore viene quindi moltiplicato per la puntata/20 per incontrare la vincita in contanti.

I simboli wild contano come tutti gli altri simboli.

I simboli wild x2 contano come tutti gli altri simboli e moltiplicano i pagamenti di cui fanno parte per 2.

Più Wild x2 si moltiplicano a vicenda, ovvero: 3 wild X2 si combinano per dare un X8 complessivo.

Spin Gratuiti (Free Spins)

Gli spin gratuiti (Free Spins) sono raggiunti con più turni successivi. Per attivare 8 spin gratuiti (Free Spins) sono necessari almeno 4 turni.

Ogni turno successivo dopo 4 assegna 2 spin gratuiti (Free Spins), fino a un massimo di 14

Quando i rulli cadono dopo una vincita, ti verrà assegnato un moltiplicatore x1 aggiuntivo

Durante gli Spin Gratuiti (Free Spins), i rulli con 7 simboli si bloccano su quel numero di simboli per l’intera funzionalità Spin Gratuiti (Free Spins).

Quando si blocca un rullo, assegna 1 moltiplicatore aggiuntivo.

Nell’ultimo spin gratuito, i rulli bloccati in quello spin assegnano 1 spin gratuito aggiuntivo che può anche riattivarsi.

Ulteriori Spin Gratuiti (Free Spins) si ottengono con più turni successivi (l’immagine mostra il contatore a 4). Per attivare altri 2 Spin Gratuiti (Free Spins) sono necessari almeno 4 turni.

Ogni turno successivo dopo 4 assegna 2 Spin Gratuito, fino a un massimo di 14

Il moltiplicatore attuale si applica a qualsiasi vincita guadagnata mentre quel moltiplicatore è attivo, gli aumenti influenzeranno tutte le vincite successive.

Pagina audio

Per accedere alle impostazioni audio, clicca sul pulsante del menù opzioni, quindi seleziona l’altoparlante dal menù

Effetti sonori Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica di sottofondo. Attiva o disattiva la musica di sottofondo.

Impostazioni Spin

Per accedere alle Impostazioni di Spin, clicca sul pulsante del menù opzioni, quindi seleziona la ruota dentata dal menù

Premi Spazio per girare Attiva o disattiva la possibilità di piazzare scommesse e girare con la barra spaziatrice. (Solo per desktop)

Mostra la schermata di aiuto al caricamento Attiva o disattiva la schermata di introduzione.

Gioco veloce Attiva o disattiva la modalità Gioco veloce, che riduce le animazioni e rende il gioco più rapido.

Cronologia di gioco

Per accedere alla cronologia di gioco, clicca sul pulsante del menù opzioni, quindi seleziona il cronometro dal menù.

È possibile rivedere i risultati del gioco da una qualsiasi delle partite effettuate tramite questa utile interfaccia.

Puoi selezionare qualsiasi scommessa tra gli ultimi 100 spin ed eseguire una prova in ogni risultato del rullo per vedere un risultato di spin o turno se desideri esaminare qualsiasi risultato di gioco.

Controllo di scommessa

Puoi cambiare la tua puntata aprendo il controllo di scommessa.

Le frecce su entrambi i lati del valore della tua scommessa ti consentono di modificare la puntata

Il pulsante Puntata massima aumenterà la tua puntata al valore massimo consentito

L’opzione MONETE e CONTANTI attiva/disattiva la visualizzazione del saldo e i valori di pagamento; il valore della scommessa viene sempre visualizzato in CONTANTI. Il valore della moneta è: valore scommessa/20.

Acquista Spin Gratuiti (Free Spins)

Questo menù consente di pagare una commissione per accedere alla funzione Spin Gratuiti (Free Spins).

Ti consente anche di scegliere se desideri un Rullo Bloccato garantito e quindi un moltiplicatore di partenza superiore.

Devi selezionare sia il numero di Spin Gratuiti (Free Spins) che desideri acquistare, sia se desideri un rullo bloccato.

Dopo aver selezionato entrambe queste opzioni, verrà visualizzato un prezzo per l’acquisto della funzionalità.

Per avviare la funzionalità seleziona SÌ, per uscire senza acquistare la funzionalità seleziona No.

Opzioni Avanzate di riproduzione automatica

Per impostare le opzioni avanzate di riproduzione automatica fai clic sul simbolo RIPRODUZIONE AUTOMATICA.

Su qualsiasi vincita interrompe la riproduzione automatica quando vinci un turno.

Sulla singola vincita di Interrompe la riproduzione automatica quando l’importo vinto supera o è uguale all’importo specificato.

Se il denaro aumenta di Interrompe la riproduzione automatica se il denaro aumenta di un importo specificato.

Se il denaro diminuisce di Interrompe la riproduzione automatica se il denaro diminuisce dell’importo specificato.

Quando si accede a qualsiasi funzionalità Interrompe la riproduzione automatica se viene attivata una funzionalità di gioco.

Nota: Se ti disconnetti durante il gioco, tutte le impostazioni di riproduzione automatica torneranno ai valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: Alcune opzioni di riproduzione automatica sono obbligatorie per alcune giurisdizioni e non possono essere disabilitate.

Ritorno al Giocatore

La percentuale di pagamento al giocatore è, in genere, del 96,20%

La percentuale di pagamento al giocatore sull’acquisto di Spin Gratuiti (Free Spins), 6 spin, 0 rulli bloccati è del 95.79%

La percentuale di pagamento al giocatore sull’acquisto di Spin Gratuiti (Free Spins), 6 spin, 1 rullo bloccato è del 96,12%

La percentuale di pagamento al giocatore sull’acquisto di Spin Gratuiti (Free Spins), 8 spin, 0 rulli bloccati è del 95,81%

La percentuale di pagamento al giocatore sull’acquisto di Spin Gratuiti (Free Spins), 8 spin, 1 rullo bloccato è del 96,00%

La percentuale di pagamento al giocatore sull’acquisto di Spin Gratuiti (Free Spins), 10 spin, 0 rulli bloccati è del 96,00%

La percentuale di pagamento al giocatore sull’acquisto di Spin Gratuiti (Free Spins), 10 spin, 1 rullo bloccato è del 96,07%

Ritorno al Giocatore

La percentuale di pagamento al giocatore è, in genere, del 96.20%

Informazioni aggiuntive

Le seguenti funzionalità e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, consulta il sito web di gioco:

Le procedure utilizzate per gestire i turni di gioco incompiuti.

Il tempo trascorso dopo il quale le sessioni di gioco inattive terminano automaticamente

In caso di malfunzionamento dell’hardware/software di gioco, tutte le scommesse e i pagamenti di gioco interessati vengono annullati e tutte le scommesse interessate vengono rimborsate.