Nugget Hunter

1        Descrizione del gioco

Nugget Hunters è un gioco a 5 rulli, 4 file e 50 linee di pagamento. Il numero di linee di pagamento è fisso, il che significa che il giocatore punta sempre su tutte e 50 le linee di pagamento. Il tema è la “Corsa all’oro”.

I diversi simboli sui rulli pagano (secondo la tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo appare in una linea di vincita da sinistra a destra. Ad esempio, se il simbolo Asso appare sulla prima, seconda e terza posizione della riga 5, questo viene assegnato come una vincita tris d’ASSI. Viene premiata solo la vincita più alta di ogni linea e tutte le vincite vengono sommate.

Questo gioco dispone di un Bonus che è attivato da 3 simboli MINE Scatter che possono apparire solo sui rulli 1, 3 e 5. Quando questo è attivo, tutti i simboli immagine (PIC1-PIC5) che sono apparsi insieme al simbolo MINE sul rullo 3 si trasformano in simboli GOLD e diventano WILD (possono sostituire tutti gli altri simboli eccetto MINE) per tutta la durata dei freespins. La quantità minima di simboli immagine diversi che possono apparire, insieme al simbolo MINE sul terzo rullo, durante ​​il bonus, parte da un minimo di 1 ad un massimo di 3. Durante i freespins ci saranno, quindi sempre da 1 a 3 simboli WILD.

I simboli immagine che agiscono come WILD durante i freespins vengono visualizzati come dorati.

Quando viene attivato il bonus, i simboli immagine che diventano WILD vengono trasformati in oro e “volano” verso un contenitore che è posizionato sui rulli. Questo ha il compito di mostrare i simboli che sono WILD durante i giri gratuiti. Viene poi visualizzata una schermata in cui i cinque personaggi sono pronti per iniziare la ricerca di pepite d’oro. In questa schermata solo quelli che corrispondono ai simboli dorati vengono evidenziati. Alla fine della ricerca, la quantità totale di pepite trovate dai personaggi selezionati corrisponderà al numero di freespins assegnati.

Quando il giocatore preme il tasto Avvia, parte l’animazione e ogni personaggio comincia la ricerca dell’oro. Ciascuno può estrarre un numero di pepite prestabilito, come di seguito:

PIC1 estrae un numero casuale di pepite compreso tra 9-14

PIC2 estrae un numero casuale di pepite compreso tra 8 e 12

PIC3 estrae un numero casuale di pepite compreso tra 6-9

PIC4 estrae un numero casuale di pepite compreso tra 3-6

PIC5 estrae un numero casuale di pepite compreso tra 2-5

La puntata attiva nel Bonus è uguale a quella presente quando sono stati sbloccati i freespins (questi non sono possono essere “retriggerati”).

2        Simboli

Nel gioco sono presenti i seguenti simboli:

• Happy Hippy (PIC1)
  • Gold Digger (PIC2)
  • Bob Seeker (PIC3)
  • Claire Voyant (PIC4)
  • Sniffy (PIC5)
  • Asso
  • Re
  • Regina
  • Jack
  • MINE (Scatter, sblocca il bonus)
  • GOLD PIC1 (Wild, appare solo durante il bonus)
  • GOLD PIC2 (Wild, appare solo durante il bonus)
  • GOLD PIC3 (Wild, appare solo durante il bonus)
  • GOLD PIC4 (Wild, appare solo durante il bonus)
  • GOLD PIC5 (Wild, appare solo durante il bonus)

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata 1.50)

3.1       Puntate

Le linee di pagamento su cui il giocatore può scommettere è fiso e pari a 50. In questo gioco un credito acquista 5 linee. Il costo di una scommessa su tutte le linee sarà, perciò, di 10 crediti.

La puntata totale è definita come il costo per scommettere su tutte le 50 linee di pagamento moltiplicato per il moltiplicatore di scommessa.

Di seguito i valori previsti per il bet-multiplier: 1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 50, 75, 100, 200, 300, 500, 750, 1000

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.10 € e la massima sia pari a 100.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 94.98%, 96.04%, 96.93%. Nel caso di Buy-Bonus, i valori dell’RTP sono 95.24%, 96.53% e 97.98%.

5        Tabella di pagamento

La tabella di pagamento mostrata nel gioco è dinamica: tutti I valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (si veda la schermata Tabella di pagamento)

6.1       Gioco base

6.2       Bonus

6.2.1       Attivazione Bonus

6.2.2       PIC selezionato diventa dorato

6.2.3       Ricerca delle pepite

6.2.4       Raccolta delle pepite

6.2.5       PIC dorato è Wild nei freespins

6.3.2       Vincita nella Funzionalità Rischio

6.4       Buy-Bonus