Neptune Treasure

Descrizione del gioco

Neptune Treasure è un gioco a 5 rulli, 3 file e 10 linee di pagamento. Il numero di righe è fisso. Il tema del gioco è il mondo marino.

I diversi simboli su ogni rullo pagano (secondo la tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo appare in una riga da sinistra a destra. Ad esempio, se il simbolo RE appare sulla prima, seconda e terza posizione della riga 5, questa viene assegnata come una vittoria tris di RE. Viene assegnata solo la vincita più alta di ogni linea e tutte le vincite vengono sommate.

Sia nel gioco base che nel Bonus, ogni vincita che coinvolge il simbolo WILD viene moltiplicata per due.

3, 4 o 5 simboli SCATTER, che compaiono ovunque sui rulli, attivano la funzione Bonus con 15 freespins. Durante i giri gratuiti tutte le vincite vengono moltiplicate per tre. Ciò significa che le vincite che coinvolgono i simboli WILD verranno moltiplicate per sei. Il Bonus freespins può essere riattivato all’infinito.

2        Simboli

Nel gioco sono presenti i seguenti simboli:

• Ostrica (PIC1)
  • Sirena (PIC2)
  • Delfino (PIC3)
  • Galea(PIC4)
  • Tempio (PIC5)
  • Tesoro (Scatter)
  • Asso
  • Re
  • Regina
  • Jack
  • Dieci
  • Nove
  • Nettuno (Wild)

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata 1.50)

3.1       Puntate

Il numero di linee di pagamento su cui il giocatore può scommettere è fisso e pari a 10.

La puntata totale è definita come il numero di linee di pagamento (fissate a 10) moltiplicato per il moltiplicatore di puntata, che è l’importo dei crediti scommessi su ciascuna linea di pagamento.

Di seguito i valori previsti per il bet-multiplier: 1, 2, 3, 5, 10, 15, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 750, 1000.

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.10 € e la massima sia pari a 100.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 94.8%, 96.00% e 97.03%. Nel caso di Buy-Bonus, i valori dell’RTP sono 95.30%, 96.23% e 97.18%.

5        Tabella di pagamento

La tabella di pagamento mostrata nel gioco è dinamica: tutti i valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (si veda la schermata Tabella di pagamento)

6        Schermate di gioco

Gioco base

6.1       Freespins

6.1.1       Attivazione Bonus Freespins

6.1.2       Freespins

6.1.3       Simbolo Wild nei Freespins

6.2       Funzionalità Rischio

6.2.1       Selezione nella Funzionalità Rischio

6.2.2       Vincita nella Funzionalità Rischio

6.3       Buy-Bonus