Mythic Maiden

Regolamento di Mythic Maiden™

• Mythic Maiden™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 30 linee (fisse) con Wild sostitutivi, moltiplicatori e Free Spin.
  • Il pulsante Gira consente di disputare la partita secondo le linee ed il livello di puntata e il valore gettone attuali (alternativamente, premere la barra spaziatrice).
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Combinazioni vincenti e pagamenti vegnono effettuati sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Tabella dei Pagamenti moltiplicato per il livello di puntata.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Scatter.
  • Il simbolo Wild sostitutivo paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella dei Pagamenti.
  • Tutte le vincite di linea con simboli Wild pagano x3.
  • Per ogni vincita su linea di puntata si applica un solo moltiplicatore Wild.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Scatter.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale attivano i Free Spins. Nei Giri gratuiti, lo stesso numero di simboli Scatter fa vincere lo stesso numero di Giri gratuiti aggiuntivi, che vengono sommati a quelli vinti nella donna di ferro.
    • 5 Scatters = 30 Free Spins
    • 4 Scatters = 15 Free Spins
    • 3 Scatters = 10 Free Spins
  • I Free Spins vengono giocati con lo stesso numero di linee, lo stesso livello di puntata e lo stesso valore gettone del round che ha attivato i Free Spins.
  • Nei Free Spins la donna di ferro viene aperta e svela un moltiplicatore fino a x10 e/o ulteriori Free Spins fino a +2 dopo ogni giro.
  • I moltiplicatori si applicano al round in corso e moltiplicano tutte le vincite di linea, incluse le vincite con i simboli Wild.
  • Ulteriori Free Spins vinti simultaneamente con simboli Scatter e della donna di ferro si sommano.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l’audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l’opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l’importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell’importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell’importo specificato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.

Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.

Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.6%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell’hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Free Spins Giri gratuiti
Multiplier Moltiplicatore
Scatter Scatter