Mustang Gold

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
Mustang Gold è una video slot 3×5 a 25 linee di pagamento.

Caratteristiche e funzioni

–        Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra

–        Tutte le vincite vengono moltiplicate per puntata per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea

–        Le puntate vengono fatte in gettoni per linea

–        Per controllare le puntate, l’utente può cambiare il valore di un gettone in denaro reale e aumentare il numero di puntate in gettoni per linea

–        Saldo, puntate e vincite vengono sempre mostrati sia in gettoni che in denaro reale

–        Ci sono 12 diversi simboli nel gioco, ognuno con una tabella pagamenti specifica

o   4 simboli valore alto

o   4 simboli valore basso

o   1 simbolo Scatter

o   1 simbolo Denaro

o   1 simbolo Wild che sostituisce tutti i simboli tranne Scatter, Denaro e Raccogli.

Funzione Raccogli Denaro

–        Se uno o più simboli Denaro si trovano sullo schermo e un simbolo Raccogli si trova sul rullo 5, i valori di tutti i simboli Denaro attualmente a schermo vengono sommati e pagati

–        Se il simbolo Raccogli non si trova nel rullo 5, i valori dei simboli Denaro non saranno vinti.

Gioco Bonus Rivela Jackpot

–        Se uno o Simboli Denaro con Jackpot si trovano ovunque sullo schermo e un simbolo Raccogli si trova sul rullo 5, premia con un Gioco Bonus Rivela Jackpot per ogni Simbolo Denaro con Jackpot trovato. I round saranno giocati in sequenza.

–        Ci sono 4 jackpot disponibili, come segue:

·       Grand – 1000x puntata

·       Major – 200x puntata

·       Minor – 100x puntata

·       Mini – 50x puntata

–        Se vengono trovati 3 simboli uguali adiacenti, viene vinto il Jackpot corrispondente.

Funzione Giri Gratis

–        Può essere attivata quando vengono trovati 3 simboli Scatter sui rulli 2, 3 e 4.

–        L’utente vince 8 giri gratis

–        3 Scatter pagano 1x totale puntata

–        Durante il round Giri Gratis la Funzione Raccogli Denaro è disponibile.

–        Sono in gioco dei rulli speciali durante il round Giri Gratis.

–        La funzione può essere riattivata senza limiti.