Money Farm 2

Regole del gioco

• Punta su 25 pay lines fisse.
  • Scegli il totale della puntata selezionando il moltiplicatore della tua puntata per linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra.
  • Tutte le vincite vengono pagate sulle linee di pagamento ad eccezione delle vincite scatter.
  • Le vincite su linee differenti vengono sommate. Viene pagata solo la vincita piu’ alta per ogni linea.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per il totale dei crediti puntati.
  • Tutti i simboli che pagano devono apparire sulla linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal rullo piu’ a sinistra.
  • Le vincite scatter vengono sommate alle linee vincenti.
  • Le vincite scatter vengono assegnate per i simboli che appaiono in qualsiasi posizione e per qualsiasi numero di linee giocate.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per il moltiplicatore della scommessa.
  • Qualsiasi malfunzionamento annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Gioco Bonus

• 3 o piu’ simboli scatter /pic_egg symbol/ in qualsiasi posizione attivano l’opzione bonus con 12 Giri Gratuiti.
  • L’opzione Bonus puo’ essere attivata in modo casuale dopo ogni Giro.
  • L’opzione Bonus non puo’ essere riattivata.
  • Durante l’opzione bonus il gioco inizia con 2 set di rulli.
  • Alla fine di ogni Giro Gratuito tutti i simboli /pic_golden egg/vengono accumulati.
  • Quando vengono accumulati 9 simboli /pic_golden egg/ si sblocca il terzo rullo e tutti i simboli sul rullo 5 diventano wild /pic_wild symbol/.
  • Quando vengono accumulati 14 simboli /pic_golden egg/ si sblocca il rullo 4e tutti i simboli sui rulli 4 e 5 diventano wild /pic_wild symbol/.
  • Quando vengono accumulati 30 simboli /pic_golden egg/ tutti i simboli sui rulli 3, 4 e 5 diventano wild /pic_wild symbol/.
  • L’autoplay si ferma automaticamente quando si entra nel bonus.

Rischio

• Cliccare sul bottone »gamble« per l’opzione gamble.
  • Selezionare la carta rossa o nera.
  • La puntata e’ raddoppiata (x2) se la scelta rosso o nero risulta corretta.
  • Le vincite possono essere giocate fino a cinque (5) volte.
  • L’opzione »gamble« puo’ essere abilitata/disabilitata nel menu impostazioni.