Master Joker

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
Master Joker e’ una videoslot 1×5, 1 line di pagamento

Caratteristiche e funzioni

–         I simboli pagano ovunque sullo schermo

–         Le scommesse vengono effettuate in monete per riga

–         Per controllare le scommesse, l’utente è in grado di modificare il valore di una moneta in valuta reale e aumentare anche il numero di monete puntate per linea

–         Saldo, scommesse, vincite sono sempre visualizzati sia in monete che in valuta reale

–         Ci sono 8 simboli diversi nel gioco..

o   3 simboli alti

o   4 simboli bassi

o   1 simbolo jolly che sostituisce tutti i simboli. Appare solo sulla bobina 3.

Ruota del moltiplicatore

–         Ogni volta che un simbolo Wild viene coinvolto in una vincita, viene attivata la funzione Mola moltiplicatrice

–         La ruota gira e assegna un moltiplicatore per la vincita totale del giro come segue: 2x, 3x, 5x, 10x, 15x, 25x, 50x o 100x.