Madame Destiny Megaways

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
Madame Destiny Megaways ha un numero massimo di modi possibili per vincere di 200.704.

I rulli 1 e 6 possono avere fino a 7 simboli. I rulli 2, 3, 4 e 5 possono avere fino a 8 simboli.

Caratteristiche e funzioni

–         Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra

–         Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata per linea, solo la vincita più alta viene pagata per linea

–         Per controllare le scommesse, l’utente può modificare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete puntate per linea

–         Saldo, scommesse e vincite vengono sempre visualizzati sia in monete che in valuta reale

–         Ci sono 12 diversi simboli nel gioco.

o   1 simbolo alto

o   4 simboli medi

o   5 simboli bassi

o   1 simbolo Wild, sostituisce tutti i simboli eccetto Scatter. Appare sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6

o   1 simbolo Scatter che appare solo su tutti i rulli.

Funzione di caduta

–         Dopo ogni giro, la combinazione vincente viene pagata e tutti i simboli vincenti scompaiono.

–         I simboli rimanenti cadono nella parte inferiore dello schermo e le posizioni vuote vengono sostituite con nuovi simboli provenienti dall’alto.

–         I nuovi simboli hanno le stesse dimensioni del risultato della rotazione iniziale prima delle cadute.

–         La caduta continuerà fino a quando non apparirà più alcuna combinazione vincente come risultato di una caduta

–         Tutte le vincite vengono aggiunte al saldo del giocatore dopo che sono stati giocati tutti i ribaltamenti risultanti da un giro di base.

Giri gratuiti

–         Premi 3 o più simboli Scatter ovunque sui rulli per attivare il round FS

–         Prima dell’inizio del round, viene visualizzata una Ruota della fortuna con due sezioni contenenti un numero di giri gratuiti e moltiplicatori.

–         La ruota gira e assegna una combinazione casuale di giri gratuiti e moltiplicatore che verrà giocato durante il round

–         Il moltiplicatore di vincita si applica alla vincita totale di ogni giro gratuito

–         Premi 3 o più simboli Scatter per riattivare la funzione

–         Ad ogni riavvio la ruota gira di nuovo e assegna un numero casuale di giri gratuiti e un moltiplicatore casuale, che verranno aggiunti ai valori correnti

–         Non ci sono limiti al numero di possibili riattivazioni

–         Durante la funzione Free Spin sono in gioco rulli speciali

Scommessa ante

–         Il giocatore ha la possibilità di selezionare il moltiplicatore di puntata.

–         A seconda della scommessa selezionata, il gioco si comporta diversamente:

o Moltiplicatore di puntata 20x – Gioco normale

o Moltiplicatore di scommessa 25x – La possibilità di vincere FS è naturalmente raddoppiata. Sui rulli sono presenti più simboli Scatter.

–         L’importo massimo della vincita è limitato a 5000x puntata.

–         Se la vincita totale di un round FS raggiunge 5000x, il round termina immediatamente, la vittoria viene assegnata e tutti i FS rimanenti vengono persi.

Acquista giri gratuiti

–         Il round FS insieme alle opzioni FS possono essere attivati immediatamente dal gioco base acquistandolo per una puntata totale 100x.

–         Quando la funzione Ante Bet è abilitata (25x), la funzione Acquista FS è disabilitata.