Lucky Rooster

1        Descrizione del gioco

Lucky Rooster è una slot a 5 rulli, 4 file e 5 linee. Il numero di linee è fisso, il che significa che il giocatore punta sempre su tutte e 5 le linee. Il gioco è ambientato in una fattoria.

I diversi simboli sui rulli pagano (secondo la tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo compare in modo vincente da sinistra a destra. Ad esempio, se il simbolo RE appare sul primo, secondo e terzo rullo, questa viene assegnata come una vincita tris di RE. Viene premiata solo la vincita più alta di ogni linea e tutte le vincite vengono sommate.

Questo gioco ha una funzione Bonus freespins con una funzione di pagamento ripetuto. Per ogni combinazione vincente in cui un WILD sostituisce un altro simbolo, vengono assegnati 5 giri gratuiti. Durante i giri gratuiti ogni simbolo SCAT che appare ovunque sui rulli assegna lo stesso importo di vincita WILD che ha attivato il bonus. È possibile vincere freespins aggiuntivi all’infinito. Ogni volta che il bonus viene riattivato l’importo del pagamento viene aggiornato.

2        Simboli

Il gioco ha i seguenti simboli:

• CANE (PIC1)
  • RANA (PIC2)
  • SCIMMIA (PIC3)
  • MAIALE(PIC4)
  • GALLO (PIC5)
  • RE (K)
  • REGINA (Q)
  • JACK (J)
  • DIECI (10)
  • UOVO (WILD)
  • UOVO D’ORO (Bonus, SCATTER durante i freespins)

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata come 1.50)

3.1       Puntate

Il numero di linee di pagamento su cui il giocatore può scommettere è fisso e pari 5.

La puntata totale è definita come il numero di linee di pagamento (fissate a 5) moltiplicato per il moltiplicatore di puntata, che è l’importo dei crediti scommessi su ciascuna linea di pagamento.

Di seguito i valori previsti per il “bet-multiplier”: 2, 4, 6, 10, 20, 50, 100, 200, 500, 800, 1000, 1500, 2000.

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.10 € e la massima sia pari a 100.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 95.06 %, 95.96%, 97.04%. Nel caso di Buy-Bonus, i valori dell’RTP sono 95.69%, 96.44%, 97.25%.

5        Tabella di pagamento

La tabella di pagamento mostrata nel gioco è dinamica: tutti I valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (vedi Schermate di gioco – tabella di pagamento)

6.1       Gioco base

6.2       Freespins

6.2.1       Attivazione

6.2.2       Uova d’oro

6.3.2       Vincita nella Funzionalità Rischio

6.4       Buy-Bonus