Lights

Regole di Lights™

• Lights™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 9 linee di puntata. Il gioco offre simboli Floating Wild e Free Spins.
  • Il gioco utilizza 9 linee di puntata (fisse), da 1 a 10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • PUNTATA MAX avvia il gioco al livello di puntata massimo e al valore dei gettoni corrente.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti vegnono effettuati sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è pari al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato il livello della puntata. L’importo è moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Floating Wild

• I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.
  • Il simbolo Wild sostitutivo paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata secondo la Tabella dei Pagamenti.
  • Durante ogni giro, le lucciole volano sui rulli e attivano i Floating Wild.
  • Tra 2 e 4 Floating Wilds vengono visualizzati a caso a ogni giro durante il gioco principale.
  • Nei Free Spins, a ogni giro possono comparire tra 3 e 6 Floating Wild in modo casuale.
  • Se un simbolo Floating Wild compare su un simbolo Scatter, entrambi i simboli rimangono attivi sul rullo: 3 o più simboli Scatter attivano i Free Spins e i simboli Floating Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Scatter.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins attivano i Free Spins come indicato nella Tabella pagamenti.
  • 3 Scatters = 10 Free Spins
  • 4 Scatters = 20 Free Spins
  • 5 Scatters = 30 Free Spins
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Il campo della vincita totale include le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.
  • Le vincite nei Free Spin si aggiungono alle vincite sulle linee di puntata.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l’audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l’opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l’importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell’importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell’importo specificato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.1%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell’hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Scatter Scatter
Free Spins Giri gratuiti
Floating Wild Floating Wild