Lightning God

Descrizione del gioco

Lightning God è un gioco a 5 rulli su 3 file e 243 linee di pagamento. Il numero di linee è fisso, il che significa che il giocatore punta sempre su tutte le 243 linee. Il gioco ha un tema epico.

I diversi simboli sui rulli pagano (secondo la tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo appare, in una combinazione vincente, da sinistra a destra. Ad esempio, se il simbolo ACE appare sul primo, secondo e terzo rullo, questo viene assegnato come una vincita ACE 3-of-a-kind. Viene premiata solo la vincita più alta di ogni linea e tutte le vincite vengono sommate.

Questo gioco ha una funzione expand & split (funzione Fulmine) sia nel gioco base che nei freespins: qualsiasi simbolo con un “bordo di tuono” in una combinazione vincente si espanderà sul rullo se c’è almeno un simbolo scatter ‘Lightning God’ ovunque sullo schermo . Quando il simbolo, con cornice di fulmini, si espande non sostituisce i simboli sulle altre file dello stesso rullo, ma divide quei simboli in uno che contiene sia il quello che era già nella cella che quello in espansione (quello nel cella con cornice di fulmini).

I freespins si attivano se da 3 a 5 simboli Scatter “Lightning God” compaiono ovunque sui 5 rulli. 10 freespins e un premio verrano assegnati in base alla tabella dei pagamenti. Durante il bonus, la funzione expand & split (funzione Fulmine) viene sempre attivata anche se sullo schermo non è presente il simbolo Scatter “Lightning God”. I freespins può essere sbloccati di nuovo all’infinito nel bonus.

2        Simboli

Nel gioco sono presenti i seguenti simboli:

• Ventaglio (PIC1)
  • Spada e scudo (PIC2)
  • Statua Leone (PIC3)
  • Tempio (PIC4)
  • Asoo
  • Re
  • Regina
  • Jack
  • Dieci
  • Nove
  • Lightning God (sblocca I freespins)
  • Statua Dragone (WILD)
  • Ventaglio (delimitato da fulmini PIC1)
  • Spada e scudo (cornice di fulmini PIC2)
  • Statua Leone (cornice di fulmini PIC3)
  • Tempio (cornice di fulmini PIC4)
  • Asso (cornice di fulmini)
  • Re (cornice di fulmini)
  • Regina (cornice di fulmini)
  • Jack (cornice di fulmini)
  • Dieci (cornice di fulmini)
  • Nove (cornice di fulmini)

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata 1.50)

3.1       Puntate

Le linee di pagamento corrispondono a tutte le 243 combinazioni che possono essere costruite selezionando una cella diversa su ciascuno dei 5 rulli.

Il giocatore punta sempre su tutti i 243 linee che corrispondono all’acquisto di tutti e 5 i rulli.

La puntata totale è definita come il costo per scommettere su tutte le 243 linee di vincita moltiplicato per il moltiplicatore di scommessa, che è l’importo dei crediti scommessi su ciascuna linea di vincita.

Il costo per scommettere su tutti le 243 linee di vincita è di 30 crediti.

Di seguito i valori previsti per il bet-multiplier: 1, 2, 3, 4, 5, 10, 20, 30, 40, 50, 100, 150, 200, 250, 300

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.30 € e la massima sia pari a 90.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 94.98%, 96.03%, 97.04%. Nel caso di Buy-Bonus, i valori dell’RTP sono 95.16% 97.16% e 97.74%.

5        Tabella di pagamento

Tabella di pagamento mostrate nel gioco sono dinamiche: tutti I valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (si veda la schermata Tabella di pagamento)

6.1       Gioco base

6.2       Funzionalità Expand & Split, “Fulmine”

6.2.1       “Cornice di fulmini” e Scatter Lightning God

6.2.2       Sblocco funzionalità “Fulmine”

6.2.3       “Splitting Symbols”

6.3       Freespins

6.3.1       Attivazione Freespins

6.3.2       Funzione Fulmine compare senza simbolo scatter

6.4.2       Vincita nella Funzionalità Rischio

6.5       Buy-Bonus

7.2       Bonus

7.3       Funzione Fulmine

7.4       Regole