Lightning Dice

Regole del gioco

Lightning Dice è un gioco semplice e divertente giocato con tre dadi i cui lati sono numerati da 1 a 6. Indovina la somma dei tre dadi per vincere!

Ti basta piazzare la tua puntata su qualsiasi posizione: le posizioni di puntata con i numeri corrispondono alla somma totale di tutti e tre i dadi, le posizioni di puntata rappresentate da “High” (12-18) e “Low” (3-9) corrispondono all’intervallo indicato per il totale dei tre dadi da lanciare e le posizioni di puntata rappresentate da “Any Double” e “Any Triple” richiedono che venga lanciato lo stesso numero su due o tre dadi rispettivamente.

Una volta scaduto il tempo a disposizione per le puntate, il “fulmine colpisce” per selezionare da due a quattro “Puntate fulmine” casuali, ognuno dei quali riceve un moltiplicatore casuale. Il “fulmine” può “colpire” le posizioni di puntata numerate, oltre a Low, High, Any Double e Any Triple.

Il presentatore del gioco lancia quindi i dadi dalla “Torre del fulmine” e, una volta che i dadi si sono fermati, diventano visibili i numeri sulle tre facce dei dadi. Vinci se hai indovinato la somma totale dei tre dadi e hai piazzato una puntata sulla posizione di puntata corrispondente. Se il numero vincente fa parte delle “Puntate fulmine”, il tuo premio viene moltiplicato di conseguenza.

Tipi di puntata

Sul tavolo Lightning Dice è possibile piazzare diversi tipi di puntate, ognuno dei quali assegna un premio diverso. La tua puntata ti viene restituita insieme alle tue vincite.

Oltre alle puntate numeriche, in Lightning Dice ci sono anche questi tipi di puntate:

1. Low / High (Basso/Alto) — piazza la tua puntata per decidere se il totale di tre dadi sarà Low (3-9) o High (12-18). Le vincite pagano 1:1.
  2. Any Triple (Qualsiasi tripla) — piazza la tua puntata su questa casella per coprire tutte e sei le puntate Triple contemporaneamente. Per vincere, tutti e tre i dadi devono mostrare lo stesso numero. Il premio paga 24:1.
  3. Any Double (Qualsiasi doppio) — piazza la tua puntata su questa casella per coprire tutte e sei le puntate Double contemporaneamente. Per vincere, due dei tre i dadi devono mostrare lo stesso numero. Il premio paga 1:1 ma la puntata perde in caso di Any Triple.

Numeri vincenti

Lo schermo NUMERI VINCENTI mostra I totali dei tre dadi vincenti più recenti, comprese le “Puntate fulmine” con il moltiplicatore applicato.

Vincite

Puoi vincere fino a 1000x, comprensivo della puntata restituita. Il premio varia in base al fatto che alla puntata che hai piazzato sulla posizione da te scelta venga applicato un moltiplicatore o meno. Se non vi è un moltiplicatore, viene assegnato il premio regolare. La tua puntata ti viene restituita insieme alle tue vincite.

PUNTARE VINCITA
Basso/Alto 1 – 9:1
Qualsiasi doppio 1 – 3:1
Qualsiasi tripla 24 – 249:1
Totale di 3 o 18 149 – 999:1
Totale di 4 o 17 49 – 499:1
Totale di 5 o 16 24 – 249:1
Totale di 6 o 15 14 – 99:1
Totale di 7 o 14 9 – 99:1
Totale di 8 o 13 6 – 49:1
Totale di 9 o 12 5 – 49:1
Totale di 10 o 11 4 – 49:1

Eventuali malfunzionamenti annullano la partita e tutte le eventuali vincite del giro.

Vincita del giocatore

Il ritorno teorico ottimale al giocatore (RTP) in percentuale è pari al 96,57% sulla base di una puntata Any Triple (“Qualsiasi tripla”).

Il valore di RTP è compreso tra il 96,03% e il 96,57%.

Puntare

Il pannello dei LIMITI DI PUNTATA mostra i limiti di puntata minimi e massimi del tavolo e può essere aggiornato periodicamente. Apri il pannello dei Limiti di Puntata per verificare i tuoi limiti attuali.

Per partecipare alla partita, è necessario avere sufficienti fondi per la puntata. Il SALDO attuale viene visualizzato sullo schermo.

Il SEMAFORO indica lo stato della partita informandoti quando è possibile puntare (luce VERDE), quando il periodo di puntata è quasi scaduto (luce GIALLA) e quando il periodo di puntata è terminato (luce ROSSA).

Il DISPLAY FICHE ti permette di selezionare il valore di ogni fiche con cui si desidera puntare. Vengono attivate solo le fiche dell’importo coperto dal tuo saldo attuale.

Dopo aver selezionato la fiche, piazza la tua puntata semplicemente cliccando/toccando la relativa area di puntata sul tavolo da gioco. Ogni volta che fai clic/tocchi il punto di puntata, il valore della puntata aumenta dell’importo della fiche selezionata, oppure fino al limite massimo per il tipo di puntata scelto. Una volta raggiunto il limite massimo, non saranno accettati ulteriori fondi per tale puntata e, al di sopra di essa, comparirà un messaggio di notifica relativo al limite raggiunto.

Puoi inoltre cliccare/sfiorare PUNTA SU TUTTI I NUMERI per piazzare una puntata su tutte le aree numeriche di puntata. Una fiche del valore da te selezionato verrà piazzata su tutte le aree di puntata numeriche contemporaneamente.

Il pulsante RIPETI consente di ripetere le stesse puntate della partita precedente. Questo pulsante è disponibile solo prima di posizionare la prima fiche.

Il pulsante RADDOPPIA (2x) diviene disponibile dopo avere piazzato una puntata. Ogni clic/tocco raddoppia tutte le tue puntate fino al limite massimo. Ricorda che devi disporre di un saldo sufficiente a raddoppiare TUTTE le puntate che hai piazzato.

Il pulsante ANNULLA elimina l’ultima puntata piazzata.

Facendo clic/toccando ripetutamente sul pulsante ANNULLA si elimineranno una a una le puntate effettuate, in ordine contrario rispetto a quello in cui sono state piazzate. Puoi eliminare tutte le tue puntate tenendo premuto il pulsante ANNULLA.

L’indicatore PUNTATA mostra il totale di tutte le puntate piazzate per la giocata corrente.

Gioco Automatico

Una volta piazzata una puntata, il Gioco Automatico consente di ripetere le puntate selezionate per un certo numero di round di gioco.

Per avviare il Gioco Automatico, piazza le tue puntate sulla consueta griglia di puntata e fai clic sul pulsante corrispondente.

Il pannello del Gioco Automatico si aprirà e potrai selezionare il numero di round di gioco in cui desideri che venga ripetuta la tua puntata. Premi quindi START per il gioco automatico.

Il numero di round di Gioco Automatico che hai selezionato verrà visualizzato in un indicatore sul tasto Gioco Automatico. Il numero di round di Gioco Automatico residui viene aggiornato non appena comincia il Gioco Automatico.

Il tuo importo di Gioco automatico totale può essere calcolato moltiplicando il numero di round di Gioco automatico che hai selezionato per il valore della tua puntata totale. Il tuo limite di Gioco automatico residuo può essere calcolato moltiplicando il numero di round di Gioco automatico rimasti per il valore della tua puntata totale per un round.

I tuoi round di Gioco Automatico proseguono fino al termine del numero impostato o finché non decidi di interromperli premendo STOP.

Il piazzamento di puntate aggiuntive sulla griglia di gioco o il raddoppio delle tue puntate durante il gioco automatico non interrompono quest’ultimo. Comparirà un messaggio che ti consentirà di proseguire il gioco automatico con le tue puntate modificate oppure di interromperlo.

Chat

Puoi chattare con il presentatore del gioco e gli altri giocatori. Immetti il messaggio nel campo CHAT. Per pubblicare il messaggio, premi Invio o il pulsante a forma di freccia all’interno del campo.

La Chat sarà disabilitata per i giocatori che la utilizzano in modo improprio, per insultare il Presentatore del gioco o gli altri giocatori oppure usano un linguaggio non appropriato e/o offensivo.

Utilizza il pulsante CHAT per ingrandire o, in alternativa, per chiudere la finestra della chat.

Puoi ridimensionare e spostare la finestra della chat in un punto qualsiasi dello schermo.

Codice partita

Ogni round è identificato da un CODICE PARTITA univoco.

Questo numero indica l’ora di inizio del round di gioco nel formato orario GMT ore: minuti: secondi. Utilizzare questo codice come riferimento (oppure eseguire uno screenshot del codice partita) se si desidera contattare l’assistenza clienti relativa a uno specifico round.

Audio

Con il pulsante AUDIO è possibile attivare o disattivare tutti i suoni di gioco e la voce. Tenere presente che cambiando tavolo l’audio verrà ripristinato automaticamente.

È possibile modificare le impostazioni audio facendo clic/selezionando il pulsante IMPOSTAZIONI e quindi la scheda AUDIO.

Cronologia del gioco

Il pulsante CRONOLOGIA consente di aprire una finestra in cui sono visualizzate tutte le mani giocate e i rispettivi risultati.

Puoi consultare la tua attività di gioco precedente visualizzando:

• CRONOLOGIA: mostra la cronologia completa del tuo account sotto forma di elenco di date, partite, importi delle scommesse e vincite. L’ultima mano terminata viene visualizzata in cima all’elenco.
  • CRONOLOGIA PARTITA: mostra la cronologia relativa a una particolare partita quando selezioni/fai clic sulla partita nella colonna PARTITA.

Impostazioni

Il pulsante IMPOSTAZIONI apre il menu delle impostazioni modificabili dall’utente.

Le impostazioni selezionate verranno applicate tutte insieme e archiviate nel tuo profilo. Le impostazioni archiviate verranno lanciate automaticamente quando si accede da qualsiasi dispositivo.

Puoi modificare le tue impostazioni generali e di gioco.

Le impostazioni sono organizzate in diverse schede principali nella finestra IMPOSTAZIONI:

GENERALE

• È anche possibile nascondere/visualizzare i messaggi chat degli altri giocatori.

VIDEO

La qualità video viene regolata automaticamente, ma è possibile modificare manualmente la qualità video selezionando uno streaming specifico.

AUDIO

È possibile silenziare/attivare VOCE DEL PRESENTATORE, AUDIO GIOCO e regolare i volumi relativi.

Depositi e prelievi

Il pulsante CASSIERE apre la finestra da cui effettuare depositi e prelievi.

Gioca responsabilmente

Il pulsante GIOCA RESPONSABILMENTE consente di accedere alla pagina delle informazioni sul gioco responsabile. In questa pagina è possibile trovare informazioni e link utili sui comportamenti corretti da tenere nel gioco online e informazioni su come applicare limitazioni alle proprie sessioni di gioco.

Informazioni AAMS

Nella parte alta dello schermo sono visualizzate le informazioni AAMS:

• GIOCO mostra il nome del gioco.
  • ID DI SESSIONE mostra il valore identificativo della sessione di gioco rilasciato da AAMS.
  • ID DI PARTECIPAZIONE mostra il valore identificativo del biglietto di partecipazione al gioco rilasciato da AAMS.

Gestione degli errori

In caso di errore nel gioco, nel sistema o nella procedura del gioco, il round di gioco viene messo temporaneamente in pausa e il presentatore del gioco avvisa il supervisore di assistenza. Tu e altri giocatori sarete avvertiti via chat o tramite un messaggio pop-up sullo schermo che spiegherà che è in corso l’analisi del problema. Se il supervisore riesce a risolvere immediatamente l’errore, il gioco può continuare normalmente. Nel caso in cui non sia possibile una risoluzione immediata, il round di gioco verrà annullato e le puntate iniziali verranno rimborsate a tutti i giocatori partecipanti.

Politica sulle Disconnessioni

Se ti disconnetti durante un round di gioco, le puntate piazzate rimangono valide e sono decise in tua assenza. Dopo esserti riconnesso, potrai consultare i risultati nella finestra della Cronologia.

Altri giochi

Il pulsante LOBBY può essere selezionato sempre da qualsiasi gioco.

Permette di cambiare facilmente tavolo di gioco o di selezionare un qualsiasi altro gioco live. Non sarai rimosso da questo tavolo finché non avrai selezionato il nuovo gioco/tavolo a cui desideri partecipare. Puoi utilizzare la LOBBY per navigare tra i giochi mentre stai giocando l’attuale partita.

Gioco multi-game

Se ami l’azione non-stop, puoi partecipare a più tavoli da gioco, visualizzarli tutti e giocarci assieme nella stessa finestra del browser!

Dopo esserti unito ad almeno un tavolo da gioco, fai clic su LOBBY. Per unirti a un tavolo dalla Lobby o dal gioco, fai clic sul pulsante +TAVOLO associato al tavolo corrispondente. (Alcuni tavoli possono non essere disponibili per il gioco multi-game e il pulsante +TAVOLO non sarà visualizzato)

Dopo esserti unito a più tavoli, potrai ridimensionare la finestra del browser nel complesso, ma non potrai ridimensionare ogni singola finestra del tavolo da gioco.

Puoi abbandonare qualsiasi tavolo senza influire sulla tua presenza in altri tavoli. Per abbandonare un tavolo, fai clic sul pulsante X.

N.B.:

• Abbandonerai un tavolo automaticamente se ti unirai allo stesso tavolo da un dispositivo/browser diverso.
  • Se fai clic direttamente sull’icona del tavolo e non sul pulsante +TAVOLO, passerai semplicemente da un tavolo all’altro invece di unirti al tavolo selezionato, in aggiunta al tavolo a cui ti eri unito in precedenza.

Ti consigliamo di partecipare solo al numero di tavoli visualizzabili sul tuo schermo, in modo tale da consentirti di piazzare puntate deliberatamente ed accuratamente.

Tasti di scelta rapida

I tasti di scelta rapida possono essere usati per eseguire rapidamente utili funzioni di gioco.

TASTO FUNZIONE
Tasti numerici a partire da 1 Selezionare la fiche desiderata dal display. Il tasto “1” corrisponde alla prima fiche a sinistra, dal valore più basso. Il tasto “2” seleziona la fiche successiva per valore e così via.
BARRA SPAZIATRICE Consente di ripetere la puntata più recente. Fare clic sulla BARRA SPAZIATRICE una seconda volta per raddoppiare la puntata