LEGACY OF VLAD

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Legacy of Vlad è una slot machine 3×5, 25 linee di pagamento.

FEATURE DI GIOCO

• Giri gratuiti basati su meccanica Scatter ( i simboli giri gratuiti Vlad possono apparire ovunque nei rulli)
  • Dei giri gratuiti extra possono essere vinti durante una sessione di Giri Gratuiti.
  • Il bonus viene attivato ottenendo una combinazione di 5 simboli Bonus (martha)
  • Combinazione Wild multiple attraverso sostituzione del simbolo wild
  • Temi grafici differenti
  • Colonna sonora originale e feature MelodyReels TM.
  • Modalità gioco veloce

PAGAMENTI

• Ritorno al giocatore: 96.26 %
  • Vincita massima su singola linea: 500€
  • Vincita massima su tutte le linee: 2940€
  • Hit Frequency 1 ogni 77 per 1 linea di pagamento
  • I pagamenti sono mostrati nella Paytable, accessibile dal menu opzioni.

VINCITE

Il giocatore ha 3 soglie di vincita. Ogni vincita viene mostrata con un’animazione sul simbolo vincente

• Una vincita superiore a 8 volte la puntata fa apparire un CRIMSON WIN!
  • Una vincita superiore a 15 volte la puntata fa apparire un SILVER WIN
  • Una vincita superiore a 25 volte la puntata fa apparire un GOLDEN WIN!

WILD

• Quando uno o piu simboli WILD (moneta) appare su una linea vincente sostituirà se stesso con il simbolo vincente mancante completando cosi ogni eventuale combinazione.
  • Il simbolo WILD (moneta) puo completare ogni combinazione vincente fatta eccezione per i simboli speciali come I free spin (Vlad) o il bonus (martha).
  • Il simbolo WILD (moneta) non è un simbolo pagante per conto suo ma solamente in congiunzione con almeno un altro simbolo su una linea di pagamento vincente
  • Il simbolo WILD (moneta) può apparire sui rulli 1,2,3,4 e 5 nel gioco principale, nei giri gratuiti e nei giri gratuiti extra.

GIOCO BONUS

• Il giocatore dovrà selezionare uno di tre sarcofagi chiusi
  • Una volta selezionato un sarcofago questi si aprirà e mostrerà l’ammontare vinto e il gioco mostrerà all’utente 3 nuovi sarcofagi chiusi da selezionare.
  • Il bonus finisce dopo aver selezionato un totale di 3 sarcofagi.
  • L’ammontare di ognuna delle 3 vincite ottenute cliccando sui Sarcofagi corrisponde a un valore tra 1 e 27 volte la puntata totale.
  • Alla fine del bonus il totale vinto verrà sommato e mostrato. Dopo 5 secondi il gioco tornerà alla schermata principale.
  • L’accesso al bonus viene ottenuto trovando il simbolo Bonus (martha) simultaneamente su 5 rulli.
  • Ogni Sarcofago selezionabile è vincente e non c’è nessuna possibilità di perdita.

GIRI GRATUITI E GIRI GRATUITI EXTRA

• Quando 3 o piu simboli “Giri gratuiti” (vlad) appaiono in una qualsiasi posizione di qualsiasi rullo, il giocatore verrà ricompensato con un numero di free spin.
  • Il simbolo “giri gratuti” (vlad) non potrà mai essere combinato con simboli speciali come il Wild (moneta)
  • I Giri gratuiti Extra sono giocati con la stessa puntata che il giocatore aveva impostato prima di vincere i Giri gratuiti.
  • I giri gratuiti e i giri gratuiti extra sono giocati con la stessa tabella di pagamento e stessa configurazione dei rulli del gioco principale.
  • Ogni vincita ottenuta nei giri gratuiti e nei giri gratuiti extra sarà sommata alla vincita totale
  • I giri gratis vengono assegnati secondo il seguente schema:
3 simboli giri gratuiti 5 giri gratuiti
4 simboli giri gratuiti 10 giri gratuiti
5 simboli giri gratuiti 20 giri gratuiti

VALORE DEI SIMBOLI

ID IMAGE SYMBOL 5x 4x 3x 2x
1 Wild (moneta)
2 Free Spins (Vlad)
3 Martha
4 Ekaterina 500 300 150 5
5 Collana 400 250 100
6 Pistole 300 224 100
7 Calice di sangue 250 200 90
8 Pietra tombale 200 150 80
9 Asso 175 100 65
10 Re 175 90 70
11 Regina 150 60 30
12 Jack 150 50 30

La tabella di pagamento inclusa nel gioco è dinamica e i valori di pagamento cambiano a secondo del valore di puntata selezionato.