Lady Hawk

Descrizione del gioco

Lady Hawk è un gioco a 5 rulli, 3 file e 25 linee di pagamento. Il numero di linee di pagamento è fisso, il che significa che il giocatore punta sempre su tutte e 25. Il gioco ha un tema medievale.

I diversi simboli sui rulli pagano (secondo la tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo appare in una linea di pagamento da sinistra a destra. Ad esempio, se il simbolo ASSO appare sulla prima, seconda e terza posizione della riga 5, questa viene assegnata come una vincita tris d’ASSI. Viene premiata solo la vincita più alta di ogni linea e tutte le vincite vengono sommate.

Questo gioco ha due funzioni: una definita “Seconda Chance” e un Bonus Freespin.

La funzione Seconda Chance viene attivata quando almeno due dei rulli 1, 2, 3 contengono lo stesso simbolo impilato. In questo caso il comportamento della funzione dipende dal fatto che il simbolo in pila sia un BONUS o meno.

– Se il simbolo in pila non è un BONUS, il primo rullo che inizia da quello più a sinistra che non contiene il simbolo in pila si chiuderà e attiverà la funzione

– Se il simbolo in pila è un BONUS, tutti i rulli che non lo contengono, si chiuderanno e attiveranno funzione

Subito dopo, un falco volerà sui rulli chiusi e lascerà cadere una pietra magica su di essi, trasformandoli in un simbolo scelto a caso.

Le vincite vengono sempre pagate di nuovo dopo la trasformazione dei rulli.

Nel caso in cui tutti e 5 i rulli contengano lo stesso simbolo impilato (tavola 5×3 completa che mostra lo stesso simbolo), questi si chiuderanno e il falco volerà e lascerà cadere una pietra magica restituendo di nuovo la tavola completa dello stesso simbolo.

Il Bonus Freespin viene attivato quando, dopo la funzione Seconda chance, 3, 4 o 5 rulli contengono un simbolo BONUS impilato. In questo caso il Bonus inizierà rispettivamente con 9, 12 o 15 freespins. Durante i giri gratuiti, il bonus può essere riattivato all’infinito.

Il bonus Freespins non può essere attivato direttamente dopo un giro, ma può essere ottenuto solo con la funzione Seconda Chance. Questo avviene perché dopo uno spin solo due rulli al massimo possono mostrare un simbolo bonus in pila.

La puntata nel Bonus è uguale a quella in atto quando sono stati sbloccati i freespins.

2        Simboli

Il gioco ha i seguenti simboli:

• Lady Hawk (PIC1)
  • Pergamena (PIC2)
  • Guanto (PIC3)
  • Pugnale (PIC4)
  • Ciondolo a forma di falco (PIC5)
  • ASSO (A)
  • RE (K)
  • REGINA (Q)
  • JACK (J)
  • DIECI (10)
  • BONUS (sblocca I freespins)
  • FALCO (WILD)

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata come 1.50)

3.1       Puntate

Il numero di linee di pagamento su cui il giocatore può scommettere è fisso e pari 25.

La puntata totale è definita come il numero di linee di pagamento (fissate a 25) moltiplicato per il moltiplicatore di puntata, che è l’importo dei crediti scommessi su ciascuna linea di pagamento.

Di seguito i valori previsti per il “bet-multiplier”: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 10, 20, 30, 40, 80, 200, 300, 400.

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.25 € e la massima sia pari a 100.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 95.07 %, 96.01%, 96.97%. Nel caso di Buy-Bonus, i valori dell’RTP sono 96.33%, 96.74%, 97.11%.

5        Tabella di pagamento

La tabella di pagamento mostrata nel gioco è dinamica: tutti I valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (vedi Schermate di gioco – tabella di pagamento)

6        Schermate di gioco

6.1       Gioco base

6.2       Seconda Chance

6.2.1       Attivazione

6.2.2       Il falco vola sopra il rullo chiuso e lancia la gemma

6.3       Freespins

6.3.1       Se il simbolo impilato dopo la Seconda Chance è Bonus, solo due rulli sono bloccati. Gli altri si chiudono

6.3.2       Se dopo la Seconda Chance i rulli3, 4 e 5 hanno il simbolo Bonus, si vincono 9,12 o 15 freespins

6.3.3       Seconda Chance nei freespins

6.4.2       Vincita nella Funzionalità Rischio

6.5       Buy-Bonus

7.1       Tabella di pagamento

7.2       Seconda Chance

7.3       Bonus

7.4       Regole