Jack Hammer 2

Regole del gioco

• Jack Hammer™ 2: Fishy Business è una video slot con 99 linee, 3 righe e 5 colonne che utilizza 15 rulli indipendenti.
  • Il gioco offre Sticky Wins™, Free Spins e simboli Wild sostitutivi.
  • È possibile giocare con 99 linee di puntata fisse con livelli di puntata da 1 a 10.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • PUNTATA MAX avvia il gioco al livello di puntata massimo e al valore dei gettoni predefinito.
  • Le combinazioni vincenti e pagamenti sono realizzati in base alla Tabella dei Pagamenti.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Free Spin.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è pari al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato il livello della puntata. L’importo è moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • La puntata predefinita è di 50 gettoni.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne il simbolo Free Spin.
  • Nel gioco principale i simboli Wild compaiono sui rulli nelle colonne 2, 3, 4 e 5.
  • Nei Free Spins i simboli Wild compaiono sui rulli nelle colonne 2, 3 e 4.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Funzione Sticky Win

• Nel gioco principale e nei Free Spins una linea vincente o 3 o più simboli Free Spin attivano la Sticky Win™.
  • I rulli con i simboli vincenti vengono bloccati e tutti gli altri rulli girano per darti la possibilità di vincere alla grande.
  • I rulli continuano a girare fino a quando continui a vincere.
  • Quando non ci sono nuove vincite e la giocata Sticky Win™ termina, tutte le vincite attive vengono pagate.

Free Spins

• Il simbolo Free Spin è un simbolo Scatter.
  • Durante i Free Spins è possibile attivare altri Free Spins.
  • Nel gioco principale e nei Free Spins, almeno 5 simboli Free Spin che compaiono in qualunque posizione sui rulli attivano i Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Le vincite su linee di puntata durante i Free Spins pagano x2.
  • I Free Spins aggiuntivi vinti vengono aggiunti automaticamente ai Free Spins attuali.
  • Il numero di ulteriori Free Spins vinti non viene moltiplicato per il moltiplicatore di Free Spins.
  • Nei Free Spins i simboli Random Wild compaiono solo sulle colonne 2, 3 e 4 e sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Wild normali e i simboli Free Spin.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l’audio del gioco oppure utilizza il cursore per regolarne il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce.Attiva o disattiva l’opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l’importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell’importo impostato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell’importo impostato.

Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.

Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

• Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.07%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell’hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Sticky Win Sticky Vincita
Wild Jolly
Random Wild Jolly casuale