IL GIOCO DA MOBILE

Porta con te l’emozione dei giochi di CONCESSIONARIO. Puoi giocare ovunque in libertà e fare una scommessa con le migliori quote Better, oppure partecipare a un torneo di poker online o fare una bella giocatina con il Bingo. Tentare la sorte con l’ultimo Gratta e Vinci online oppure controllare le estrazioni del Lotto. Per non annoiarti mentre sei in fila, puoi metterti alla prova con i veri giochi di carte online di Skill.

Se hai un cellulare Android puoi scaricare la nuova APP per provare tutti i giochi del Casinò online . I tuoi giochi preferiti, le slot, i tornei e il Casinò Live in un’unica APP, semplice e diretta.

Tutti i giochi sono disponibili da mobile. Scarica la nuova App di CONCESSIONARIO.it, che ti fa vivere un’esperienza di gioco ancora più completa. Scarica anche le App dei tuoi giochi preferiti e divertiti ovunque sei! Se non hai ancora un Conto Gioco, puoi Registrati direttamente dal tuo Smartphone alla voce Registrati dell’m-site di CONCESSIONARIO.

I costi di connessione alla Rete variano in base al proprio operatore di Telefonia mobile.

Scegli il tuo gioco preferito e scarica le App. Buon divertimento!