Hot Nudge

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Hot Wilds

Sul rullo 2, 3 e 4 è presente un simbolo Wild alto a 4 righe e si sposterà sempre su completamente visibile in caso di vincita.

Per ogni passo che il Wild si sposta, il moltiplicatore di vincita aumenta di 1.

I simboli Wild sostituiscono qualsiasi altro simbolo eccetto lo scatter.

Hot Scatters

Ottenendo 3 Scatter riceverai 7 Freespin.

In freespin ogni Scatter assegna freespin aggiuntivi: il numero di freespin aggiuntivi assegnati è determinato dalla posizione dello Scatter.

Hot Symbol Nudge

Nel gioco principale: ottenere due degli stessi simboli King of Diesel, Queen of Steam o Jack of Punk completamente visibile sui primi 2 rulli fa scattare l’Hot Symbol Nudge.

Il simbolo di attivazione diventerà completamente visibile sui rulli rimanenti.

Regole del gioco

Hot Nudge è una video slot machine con funzioni Hot Wild, Hot Scatter, Hot Symbol Nudge e Freespin.

Una video slot a 5 rulli e 3 file con 12 simboli.

40 linee di puntata (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

La puntata per linea è la puntata totale divisa per 20.

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Le vincite coincidenti su più linee di puntata vengono pagate.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Viene pagata la vincita più alta per linea di puntata attivata, moltiplicata per la puntata per linea.

La vincita massima per ogni Spin in questo gioco è fissata a: <span class=”win-cap”>€  250 000</span>

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

Nel gioco principale: ottenere 3 Scatter assegnerà 7 Freespin.

Nel gioco principale: ottenere lo stesso simbolo King of Diesel, Queen of Steam o Jack of Punk completamente visibile sui primi 2 rulli fa scattare l’Hot Symbol Nudge.

Gli scatter appaiono solo sui rulli 2, 3 e 4 nel gioco principale e in Freespin.

Hot Wild: Sul rullo 2, 3 e 4 è presente un simbolo Wild alto a 4 righe e si sposterà sempre su completamente visibile in caso di vincita.

Hot Wild: per ogni passo che il Wild si sposta, il moltiplicatore delle vincite aumenta di 1.

Hot Wild: il moltiplicatore di vincita più alto ottenibile è x10.

Hot Symbol Nudge: il simbolo che attiva la funzione sarà il simbolo attivo.

Hot Symbol Nudge: quando il simbolo attivo si ferma parzialmente sui restanti 3 rulli, diventerà completamente visibile se genererà una vincita.

Freespin: In freespin qualsiasi Scatter aggiuntivo ti ricompenserà con freespin aggiuntivi.

Freespin: Il numero di Spin gratuiti aggiuntivi assegnati è determinato dal numero di passi che lo Scatter fa spostandosi dal fondo dell’area dei rulli: verrà assegnato lo stesso numero di Spin aggiuntivi.

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 94,16%

La vincita massima simulata è 2413 volte la puntata (1:10.000.000.000 round).

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.