Hot Fruits

Descrizione del gioco

Hot Fruits è un gioco a 5 rulli, 3 file e 5 linee di pagamento. Il numero di righe è fisso. Il gioco presenta il classico tema di frutta.

I diversi simboli su ogni rullo pagano (secondo la tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo appare in una riga da sinistra a destra. Ad esempio, se il simbolo PIC1 appare sulla prima, seconda e terza posizione della riga 5, questa viene assegnata come una vittoria tris di PIC1. Solo la vincita più alta di ogni linea viene assegnata e pagata in entrambi i modi, da sinistra a destra e da destra a sinistra. Tutte le vincite su linee diverse vengono sommate.

Classico gioco di slot con 5 linee di pagamento che pagano da sinistra a destra.

2        Simboli

Nel gioco sono presenti i seguenti simboli:

• Sette (PIC1)
  • Anguria (PIC2)
  • Uva (PIC3)
  • Prugna (PIC4)
  • Arancia (PIC5)
  • Limone
  • Ciliegia
  • Stella

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata 1.50).

3.1       Puntate

Il numero di linee di pagamento su cui il giocatore può scommettere è fisso e pari a 5.

La puntata totale è definita come il numero di linee di pagamento (fissate a 5) moltiplicato per il moltiplicatore di puntata, che è l’importo dei crediti scommessi su ciascuna linea di pagamento.

Di seguito i valori previsti per il bet-multiplier: 2, 4, 6, 10, 20, 30, 60, 100, 200, 400, 600, 1000, 1500, 2000.

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.10 € e la massima sia pari a 100.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 95.07%, 96.02% e 96.95%.

5        Tabella di pagamento

La tabella di pagamento mostrata nel gioco è dinamica: tutti I valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (si veda la schermata Tabella di pagamento)

6.1       Gioco base

6.2       Vincita

7.1       Tabella di pagamento

7.2       Regole