Harlequin Carnivall

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

TABELLA PAGAMENTI

Sul rullo 2, 3 e 4 è presente un simbolo Wild alto a 3 righe e si sposterà sempre su completamente visibile.

Ogni spostamento aumenta il moltiplicatore Wild di 1.

Diversi moltiplicatori Wild si sommano l’un l’altro per un moltiplicatore Wild totale sulla vincita della linea.

Ottenere un Harlequin xNudge Wild attiva l’Harlequin Respin.

Tutti gli Harlequin xNudge Wild vanno a sinistra e assegneranno un respin su tutti gli altri rulli, fino a raggiungere il primo rullo. Ulteriori Harlequin xNudge Wild si possono ottenere durante il respin.

In Harlequin Bonus il moltiplicatore aumenterà anche di 1 per ogni passo a sinistra.

Raccogli 3 simboli bonus durante l’Harlequin Respin per attivare 8 Harlequin Bonus Spin.

Raccogli 3 simboli bonus per attivare 8 Spin bonus Harlequin. I simboli bonus possono essere raccolti durante l’Harlequin Respin o semplicemente si ottengono in uno Spin nel gioco principale.

Un Harlequin xNudge Wild garantito si attiverà istantaneamente sul rullo 5 con un moltiplicatore x3 e premierà con Harlequin Respin nel suo cammino verso il rullo 1. Ogni passo aumenta il moltiplicatore di 1, fino a un massimo di x7.

I simboli bonus agiscono come Wild durante un Harlequin Bonus e assegnano +1 Spin ciascuno. Raccogli 3 simboli bonus per attivare un altro Harlequin xNudge Wild sul rullo 5.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra lungo una linea di vincita attivata. Viene pagata la vincita più alta per linea di vincita attivata. Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Harlequin Carnival è una video slot con 3 funzioni: Harlequin xNudge Wild, Harlequin Respin e Harlequin Bonus.

Una video slot a 5 rulli e 3 file con 12 simboli.

20 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto della funzione Harlequin Bonus è del -2%.

Harlequin Carnival è una video slot con 3 funzioni: Harlequin xNudge Wild, Harlequin Respin e Harlequin Bonus.

Una video slot a 5 rulli e 3 file con 12 simboli.

20 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto della funzione Harlequin Bonus è del -2%.

Harlequin Carnival è una video slot con 3 funzioni: Harlequin xNudge Wild, Harlequin Respin e Harlequin Bonus.

Una video slot a 5 rulli e 3 file con 12 simboli.

20 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto della funzione Harlequin Bonus è del -2%.

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.