Happy Ape

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Wild sostituisce tutti i simboli tranne Scatter

Scatter

Almeno 2 simboli Scatter pagano 1.

Scatter paga ovunque.

Le vincite Scatter vengono moltiplicate per il totale della puntata.

Le vincite Scatter vengono aggiunte alle vincite per linea.

I premi del forziere

Il forziere appare sopra a ogni rullo durante tutti i giri.

Se una chiave  appare sul rullo, il forziere presente sopra al rullo si apre e assegna un premio. Aprendo un forziere si possono ricevere:

moltiplica tutti i premi X2.

moltiplica tutti i premi X3.

Tutti i moltiplicatori vengono moltiplicati tra loro. Ad esempio, X2 e X3 moltiplicano tutte le vincite X6 e così via.

Le linee di vincita contenenti pagano se i simboli uguali si trovano in successione dal rullo più a sinistra verso quello più a destra e dal rullo più a destra verso quello più a sinistra.

Se vengono assegnati , la chiave viene sostituita da un simbolo casuali.

Se viene assegnato , la Chiave viene sostituita da Scatter.

Se viene assegnato , la Chiave viene sostituita da Wild.

Lo  non appare durante le PARTITE GRATIS.

Funzione del lancio della banana

La funzione del lancio della banana viene attivata casualmente quando i rulli si fermano.

2 – 6  vengono lanciate in posizioni casuali sui rulli prima dell’assegnazione delle vincite.

Funzione della scimmia spaccatutto

La funzione della scimmia spaccatutto viene attivata casualmente durante un qualsiasi giro non vincente.

La scimmia elimina 3-6 simboli casuali dai rulli.

I simboli già presenti vanno a occupare le posizioni vuote sul fondo e appaiono nuovi simboli.

Durante questa funzione è garantita l’assegnazione di una vincita.

Funzione Giochi Gratis

La funzione si attiva quando 3 o più simboli Scatter appaiono in qualsiasi posizione.

Per ogni Scatter ovunque, si vince una partita gratis 4.

Il numero massimo di partite gratis è limitato a 36.

Lo Scatter non appare durante le partite gratis.

Durante le Partite Gratis è garantito che almeno 1  appariranno durante ogni giro.

Le partite gratuite vengono giocate con le linee e la puntata della partita che le ha attivate.

La funzione non può essere riattivata.

Altre regole

Gioca con 15 linee ad un costo fisso di 15 gettoni.

Le vincite delle linee pagano se sono in successione dal rullo più a sinistra verso destra.

Solo la vincita più alta per ogni linea di puntata con almeno un simboli non-wild nella combinazione.

Le linee di vincita pagano se contengono simboli in successione dal rullo più a sinistra verso quello più a destra, salvo diversa indicazione.

Vengono sommate le vincite su linee diverse.

La vincita massima per qualsiasi partit, incluse le vincite ottenute durante la funzione, è pari a 150.000,00€.

POLITICA PER LE DISCONNESSIONI

·       Se la disconnessione dovesse avvenire prima di iniziare una nuova partita, nessuna somma verrà rimbossa dal conto del giocatore.

·       Se la disconnessione dovesse avvenire dopo che è stata piazzata la puntata e il pulsante Gira è stato premuto:

–        se nessuna ulteriore azione è richiesta per completare la partita, il risultato sarà determinato dal server.

–        Il gioco non mostrerà il risultato.

–        Il risultato può essere visto nella cronologia partite dettagliata del giocatore una volta che il risultato è stato determinato.

–        L’opzione Scommessa (se abilitata) non sarà disponibile per questa partita.

–        Se ti viene richiesta un’ulteriore azione per completare la partita, il gioco non mostrerà il risultato finché non riapri la partita.

–        Il gioco riprenderò dall’ultimo punto determinato dal server.

–        Dopo 15 giorni, se non è stata completata, la partita verrà chiusa ed eventuali ulteriori vincite saranno annullate.