Happiest Christmas Tree

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Funzione Prize Pot

Ogni che appare in una combinazione vincente nel GIOCO BASE viene raccolto.

Raccogli 3 di OGNI  per attivare la funzione PRIZE POT.

12 simboli appaiono all’inizio della funzione, selezionano per rivelare  finchè 3 degli STESSI simboli coincidono.

fanno vincere 10000, 2500, 1000 o 500 rispettivamente, moltiplicato per il valore del gettone e il livello di puntata del gioco di attivazione.

I conteggi di  partono da 0, reimpostati al termine della funzione PRIZE POT e vengono salvati per ogni configurazione di puntata.

Funzione Giochi Gratis

15 partite gratuite sono assegnate quando 3 o più simboli appaiono ovunque durante una partita normale.

Qualsiasi  che appare in una combinazione vincente rimuoverà il simbolo da tutti i restanti GIOCHI GRATUITI.

La funzione non può essere riattivata.

Giochi gratis vengono pagati secondo la puntata del gioco scatenante.

Linee di vincita

Altre regole

Gioca con 40 linee ad un costo fisso di 40 gettoni.

Tutti i simboli pagano da sinistra verso destra.

La vincita più alta solo su ogni linea.

Vengono sommate le vincite su linee diverse.

Le vincite vengono moltiplicate per il livello di scommessa.

Una configurazione di scommessa è la selezione combinata di moneta e livello di scommessa

La vincita massima per ogni giro è 150.000,00 €

Funzionamento non corretto

Se un giocatore tenta di accedere a un gioco utilizzando una sessione non valida, ad esempio a causa di mancata attività o di riavvio del sistema, viene visualizzato un messaggio di errore. Il giocatore può quindi effettuare nuovamente l’accesso e riprendere il gioco. Lo stato della partita viene bloccato in modo che il giocatore possa riprendere a giocare esattamente dal punto in cui ha lasciato.

In caso di errore HTTP, di timeout della rete o di errore del server, viene visualizzato un messaggio di “errore tecnico” e il gioco non risulta disponibile fino a quando non viene ricaricato.