Great Rhino Megaways

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite
Great Rhino Megaways ha un numero massimo di modi possibili per vincere di 200.704.

I rulli 1 e 6 possono avere fino a 7 simboli. I rulli 2, 3, 4 e 5 possono avere fino a 8 simboli.

Caratteristiche e funzioni

–         – Tutte le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra

–         – Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata per linea, viene pagata solo la vincita più alta per linea

–         – Per controllare le scommesse, l’utente è in grado di modificare il valore di una moneta in valuta reale e aumentare anche il numero di monete puntate per linea

–         – Saldo, scommesse, vincite sono sempre visualizzati sia in monete che in valuta reale

–         – Ci sono 10 simboli diversi nel gioco.

o   1 simboli alti

o   3 simboli medi

o   6 simboli bassi

o   1 simbolo jolly, sostituisce tutti i simboli tranne Scatter. Appare sui rulli 2, 3, 4 e 5 nella riga superiore

o   1 simbolo scatter che appare solo su tutti i rulli.

Funzionalità di caduta

–         Dopo ogni giro, la combinazione vincente viene pagata e tutti i simboli vincenti scompaiono.

–         I simboli rimanenti cadono nella parte inferiore dello schermo e le posizioni vuote vengono sostituite con nuovi simboli provenienti dall’alto.

–         I nuovi simboli hanno le stesse dimensioni del risultato della centrifuga iniziale prima del crollo.

–         La caduta continuerà fino a quando non apparirà più una combinazione vincente a seguito di una caduta

–         Tutte le vincite vengono aggiunte al saldo del giocatore dopo che sono state giocate tutte le chiavette risultanti da un giro di base.

Giri gratuiti

–         Durante l’FS ogni caduta aumenta il moltiplicatore di vincita di 1x. Dopo ogni caduta, la vincita di quella caduta viene moltiplicata per il moltiplicatore di vincita corrente.

–         All’inizio del round FS l’utente può scegliere:

o 15 FS moltiplicatore della vittoria iniziale 1x

o 10 FS moltiplicatore di vittorie iniziali 5x

o 5 FS moltiplicatore di vittorie iniziali 10x

o Numero casuale di FS con moltiplicatore di partenza casuale

–         Premi 3 simboli Scatter durante il round FS per attivare altri 5 FS.

Ante Bet

–         Il giocatore ha la possibilità di selezionare il moltiplicatore di puntata.

–         A seconda della scommessa selezionata, il gioco si comporta diversamente:

o Moltiplicatore di puntata 20x – Gioco normale

o Moltiplicatore di puntata 25x – La possibilità di vincere FS naturalmente è raddoppiata. Più simboli Scatter sono presenti sui rulli.

–         L’importo massimo della vincita è limitato a 20.000 volte la puntata.

–         Se la vincita totale di un round FS raggiunge 20.000 volte il round termina immediatamente, la vittoria viene assegnata e tutti i FS rimanenti vengono persi.

Acquista giri gratuiti

–         Il round FS insieme alle opzioni FS può essere immediatamente attivato dal gioco base acquistandolo per una scommessa totale di 100x.

–         Quando la funzione Ante Bet è abilitata (25x), la funzione Acquista FS è disabilitata.