Gonzos Quest

Gonzo’s Quest™ – Regole del gioco

• Gonzo’s Quest™ è una video slot senza rotazione dei rulli. Offre 5 rulli, 3 righe e 20 linee di puntata con la funzione Avalanche™, vincite Free Falls e sostituti Wild.
  • Puoi giocare con 20 linee di puntata fisse con livelli di puntata da 1 a 5 e valori di gettoni diversi.
  • PUNTATA MAX avvia il gioco al livello di puntata massimo e al valore dei gettoni predefinito.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti vegnono effettuati sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Il simbolo Wild compare solo sui rulli 2, 3 e 4 e sostituisce tutti i simboli.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • La vincita della linea di puntata in gettoni è pari al valore visualizzato nella Tabella pagamenti moltiplicato il livello della puntata. L’importo è moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Free Fall.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.
  • Quando si raggiunge il moltiplicatore massimo, tutte le vincite vengono pagate con il moltiplicatore massimo fino a quando non si generano nuove vincite. Il moltiplicatore tornerà al valore iniziale.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Funzione Avalanche™

• La combinazione di simboli compare direttamente, senza visualizzare la rotazione dei rulli.
  • La linea di puntata vincente scatenerà una Avalanche.
  • I simboli delle combinazioni vincenti esplodono e scompaiono, lasciando il posto a una seconda Avalanche di simboli per darti la possibilità di vincere di più.
  • Le Avalanches continuano fino a quando non si verificano pi vincite.
  • Il moltiplicatore della vincita aumenta a ogni nuova Avalanche fino a quando non raggiunge il moltiplicatore massimo.
  • Il moltiplicatore rimane al valore massimo per le Avalanches successive fino a quando non si verificano più vincite.
  • Il moltiplicatore massimo è 5 nella normale modalità di gioco e 15 durante Free Fall. Vedi la tabella pagamenti del gioco per maggiori dettagli.

Free Falls

• I simboli Free Fall compaiono sui rulli 1, 2 e 3.
  • Ogni linea di puntata che contiene 3 simboli Free Fall attiva 10 Free Falls.
  • I simboli Free Fall devono apparire in successione, dal rullo all’estrema sinistra.
  • I Free Falls usano la stessa puntata della giocata che li ha attivati.
  • Una linea di puntata vincente durante una Free Fall darà il via alla Avalanche.
  • Il moltiplicatore massimo durante Free Fall è 15.
  • Durante una Free Fall è possibile vincere altre Free Falls.
  • Al termine delle Free Falls, il gioco torna al round che le ha attivate.
  • Al termine delle Free Falls, la vincita totale dalle Free Falls si aggiunge alle vincite dal round che le ha attivate.
  • Nelle Free Falls, 3 simboli Free Fall attivano 10 Free Falls aggiuntive.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l’audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
Fai clic sulle frecce sinistra e destra per scorrere le pagine della tabella dei pagamenti. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se si vince Free Falls. Interrompe il Gioco autom. quando si vincono delle Free Falls.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l’importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell’importo impostato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell’importo impostato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.

Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Se modifichi le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o le Free Falls, tutte le impostazioni diventano effettive non appena il round di gioco o la giocata viene completata.

Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Film intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.0%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell’hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Multiplier Moltiplicatore
Free Falls Cadute gratuite
Avalanche Valanga