Golden Genie & The Walking Wilds

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Geni Wishes

Se Aladdin si allinea a sinistra del simbolo Lamp nel gioco principale, si attiverà la funzione.

Tutti i simboli di Aladdin e Lamp agiranno quindi come simboli Wild.

Tutti i simboli paganti riceveranno un moltiplicatore di vincita casuale – x2, x3, x4, x5 o x10.

Genie Lamps

La funzione può attivarsi durante qualsiasi Spin nel gioco principale.

I rulli 2 e 4 saranno coperti con la Lamp Wild.

Durante questa funzione il gioco paga in entrambi i casi.

Genie Parade

Ottenere 3 o più simboli Genie attiverà la Genie Parade con un Genio che diventerà Golden Genie.

Il Golden Genie aumenta il suo moltiplicatore di uno per ogni Spin, tranne quando si sposta al di fuori dei rulli. Golden Genie aumenterà anche tutti i moltiplicatori degli altri simboli Genies di uno.

Il moltiplicatore sul Golden Genie verrà trasferito e aggiunto al Genie più vicino quando esce dal primo rullo. Se non c’è nessun Genie, verrà salvato per ogni nuovo Genie ottenuto.

Quando arrivano nuovi simboli Genie, adotteranno il comportamento. L’attivazione di Genie Wishes in questa modalità trasformerà tutti i simboli di Aladdin e Lamp in simboli Genie.

La funzione continua fino a quando il Golden Genie scompare dai rulli e non appare alcun nuovo Genie.

Regole del gioco

Golden Genie and The Walking Wild è una video slot con 3 funzione: Genie Wishes, Genie Lamps e Genie Parade.

Una video slot a 5 rulli e 3 file con 11 simboli.

20 linee di vincita (vedi tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Tutti i simboli Genie fungono anche da simboli Wild.

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne i bonus.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra lungo la linea di vincita.

Le vincite coincidenti su più linee di vincita vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Viene pagata la vincita più alta per ogni linea di vincita attivata.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

Genie Wishes: Tutti i simboli di Aladdin e Lamp diventano Wild.

Genie Wishes: Tutti i simboli che pagano riceveranno un moltiplicatore di pagamento casuale – x2, x3, x4, x5 o x10 specifico per ogni tipo di simbolo.

Genie Wishes: il moltiplicatore di vincita viene applicato una volta alla vincita base di quel tipo di simbolo.

Genie Parade: il valore del moltiplicatore Golden Genie viene trasferito al simbolo Genie più vicino a destra, dall’alto verso il basso sul rullo più vicino.

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 96,03%

La vincita massima simulata è 9583 volte la puntata (1:10.000.000.000 round).

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione Genie Parade è del 96,36%

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.