Gems Bonanza

Gems Bonanza è una video slot a griglia 8×8 con funzionalità di rotazione.

Caratteristiche e funzioni

–         – Tutte le combinazioni vincenti pagano in blocchi di minimo 5 simboli collegati orizzontalmente o verticalmente

–         – Per controllare le scommesse, l’utente può modificare il valore di una moneta in valuta reale e anche aumentare il numero di monete puntate per linea

–         – Saldo, scommesse e vincite vengono sempre visualizzati sia in monete che in valuta reale

–         – Ci sono 8 diversi simboli nel gioco.

o   3 simboli alti

o   4 simboli bassi

o   1 simbolo Wild

Funzione Tumble

–         Le combinazioni vincenti vengono pagate e tutti i simboli vincenti scompaiono.

–         I simboli rimanenti cadono nella parte inferiore dello schermo e le posizioni vuote vengono sostituite con nuovi simboli provenienti dall’alto

–         La rotazione continuerà fino a quando non appariranno più combinazioni vincenti come risultato di una caduta

–         Tutte le vincite vengono aggiunte al saldo del giocatore dopo che tutte le cadute risultanti da un giro di base sono state giocate

Caratteristica missilistica

–         Ogni volta che un simbolo Missile Wild viene colpito, verrà sparato in un numero casuale di simboli trasformandoli in Wild

–         Durante i giri gratuiti, i Wild possono avere un moltiplicatore 2x o 3x che si applica alla vincita del metodo di pagamento.

–         Se più di un moltiplicatore fa parte della combinazione vincente, i valori si moltiplicano a vicenda.

Funzioni di rotazione

–         Nel gioco base, ad ogni giro, dietro i normali simboli possono apparire speciali segni colorati.

–         Ogni volta che una vincita si verifica sopra un punto contrassegnato, attiva una funzione di rotazione speciale, a seconda del colore del segno

–         Blue Mark – vince il nucleare. Dopo che tutte le cadute sono risultate dalla fine della rotazione corrente, lo schermo viene cancellato da tutti i simboli e nuovi simboli vengono portati sullo schermo.

–         Pink Mark – vince Wild Gem. Dopo che tutte le cadute sono risultate dalla fine dello spin corrente, tutte le istanze di un simbolo casuale presente sullo schermo si trasformano in jolly

–         Brown Mark – premi Squares. Dopo che tutte le cadute sono risultate dalla fine della rotazione corrente, vengono aggiunti blocchi casuali di 2×2 dello stesso simbolo in posizioni casuali sullo schermo

–         Marchio rosso: premia il Simbolo colossale. Dopo che tutte le cadute sono risultate dalla fine dello spin corrente, un blocco casuale 3×3, 4×4 o 5×5 dello stesso simbolo viene aggiunto in una posizione casuale sullo schermo.

–         Segno verde: premia Lucky Wilds. Dopo che tutti i ribaltamenti risultano dalla fine dello spin corrente, vengono aggiunti da 5 a 15 simboli Wild sullo schermo in posizione casuale.

–         Se più funzionalità vengono vinte nello stesso giro, pagheranno nel seguente ordine: Nucleare, Gemma selvaggia, Squares, Simbolo colossale e Lucky Wilds

Caratteristica progressiva Gold Fever

–         Ad ogni giro viene contato il numero di simboli vincenti esplosi durante le cadute e l’indicatore di Gold Fever si riempie. Quando viene raggiunto un certo numero di simboli, si attiva la funzione Gold Fever.

–         Il misuratore torna a zero quando nessun altro simbolo vincente esplode a seguito di una caduta

–         Raccogli 114 punti da un giro di gioco base con rotazioni e funzioni di rotazione per innescare la febbre dell’oro

–         La funzione si avvia dopo tutti i ribaltamenti e i modificatori di rotazione dalla fine della rotazione corrente

–         La funzione inizia al livello 1. Durante la funzione a ogni livello, è garantito che tutti i modificatori di giri vengano giocati una volta per livello, in ordine e tutte le vincite hanno un moltiplicatore di vincite che inizia a 2x.

–         Raccogli abbastanza simboli vincenti durante ogni livello per avanzare al livello successivo.

–         Livello 2: colleziona 116 simboli vincenti. Il livello 2 gioca con un moltiplicatore di vincite 4x

–         Livello 3: raccogli 120 simboli vincenti. Il livello 3 gioca con un moltiplicatore di vincite 6x

–         Livello 4: raccogli 125 simboli vincenti. Il livello 4 gioca con un moltiplicatore di vincite 8x

–         Livello 5 – Colleziona 132 simboli vincenti. Il livello 5 gioca con un moltiplicatore di vincite 10x

–         La funzione termina quando non sono stati raccolti abbastanza simboli vincenti per passare al livello successivo o quando sono state giocate tutte le funzionalità di rotazione dal livello 5

Acquista Gold Fever

–         La funzione Gold Fever può essere attivata immediatamente dal gioco base acquistandola per 100 volte la puntata totale corrente.

–         La funzione acquistata inizierà al termine di tutte le funzioni di rotazione e rotazione del gioco base che l’ha attivata.

–         Per avanzare di livello in un round Gold Fever acquistato, raccogli il simbolo vincente come segue:

–         Livello 2: colleziona 116 simboli vincenti. Il livello 2 gioca con un moltiplicatore di vincite 4x

–         Livello 3: colleziona 121 simboli vincenti. Il livello 3 gioca con un moltiplicatore di vincite 6x

–         Livello 4 – Colleziona 129 simboli vincenti. Il livello 4 gioca con un moltiplicatore di vincite 8x

–         Livello 5 – Colleziona 138 simboli vincenti. Il livello 5 gioca con un moltiplicatore di vincite 10x