Fruits & Jokers: 20 lines

Come Giocare

Punto 1

Quando il gioco si è caricato, si deve selezionare il valore della scommessa con cui si vuole giocare. Il valore delle monete è visualizzato nella parte inferiore dello schermo, ed è possibile modificarlo in qualsiasi momento cliccando sul pulsante apposito. I valori selezionabili sono 0.20, 0.40, 0.60, 0.80, 1.00, 1.20, 1.40, 1.60, 2.00, 4.00, 6.00, 8.00, 10.00, 15.00, 20.00, 40.00, 50.00, 75.00 e 100.00 Euro.

Le linee attive sono fisse: 20 linee. Il pulsante PUNTATA MASSIMA per selezionare il valore della scommessa massima con tutte le linee.

Punto 2

Dopo aver selezionato il valore desiderato da puntare, si deve cliccare sul pulsante “GIRA” per far girare i rulli una volta.

I rulli possono essere fermati più velocemente cliccando sul pulsante “SALTA” – o è possibile attendere che i rulli si fermino automaticamente.

Se si vuole continuare a giocare con il valore della scommessa selezionati precedentemente, basta cliccare sul pulsante “GIRA”.

NB: Se non si ha abbastanza credito per giocare, la puntata può essere regolata automaticamente alla somma minima selezionabile attraverso una finestra apposita che informa della situazione.

6.         Simboli

Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli eccetto gli Scatter.

Le vincite Scatter sono pagate indipendentemente dalle linee di puntata.

7.         Tabella Vincite

Le combinazioni vincenti e le vincite per 1 moneta puntata per linea sono mostrate nella seguente tabella:

Simbolo Simbolo X3 Simbolo X4 Simbolo X5
Scatter 5*Totale scommessa 20*Totale scommessa 400*Totale scommessa
Wild 50 500 1500
  20 100 360
  20 60 160
  20 60 160
  10 30 90
  10 30 90
  10 30 90

Le linee di puntata pagano da sinistra a destra.

Le vincite su diverse line sono sommate.

La tabella vincite elenca i premi per combinazione vincente; solo la combinazione vincente maggiore su ogni linea viene pagata.

Tutti i premi indicati nella tabella vincite sono espressi in Euro.

La somma puntata in Euro è visualizzata nella finestra SCOMMESSA ed equivale al 20 linee moltiplicato della scommessa per linea.

La somma vinta in Euro viene visualizzata sullo schermo e nel pannello delle informazioni.

8.         Payline

Esempio linee:

9.         Autogiro

Cliccando sul pulsante AUTOGIRO si attiva l’autogiro e vengono utilizzati il numero di linee e la scommessa selezionato precedentemente.

Cliccando sul pulsante STOP Autogiro si può interrompere l’opzione di autogiro in qualsiasi momento.

10.  Opzioni di Gioco

Le opzioni di gioco si trovano nell’angolo in basso a destra dello schermo di gioco.

10.1.        Suoni

È possibile modificare il volume dei suoni del gioco muovendo il dispositivo di scorrimento del volume.

È possibile modificare il volume dei suoni di vincita, dei suoni del gioco e il volume generale.

Il pulsante Suoni è posizionato vicino al pulsante Opzioni.

10.2.        Opzioni

Puoi scegliere la modalità Quickspin facendo clic sul pulsante Quickspin.
Puoi scegliere di disattivare le animazioni facendo clic sul pulsante Animazioni.
Il pulsante Opzioni è posizionato vicino al pulsante Suoni.

11.  Tasti di scelta rapida

Sono disponibili dei tasti di scelta rapida per alcune specifiche situazioni durante il gioco (Tastiera inglese):

• •••• I – aprire la Tabella delle vincite
  • •••• Esc – chiudere la Tabella delle vincite
  • •••• M – selezionare la scommessa massima
  • •••• Freccia in su – aumentare la scommessa
  • •••• Freccia in giù – diminuire la scommessa
  • •••• A – iniziare/terminare l’autogioco
  • •••• Invio/Spazio – GIRA / fermare i rulli rapidamente

Suggerimenti sono disponibili durante il gioco. Se si tiene il cursore del mouse posizionato su un elemento d’azione (come un pulsante), sarà visualizzato lo scopo e la scorciatoia per quell’azione.

NB: Le eccezioni sono:

• •••• Selezionati tasti non di stampa, nello specifico le frecce, la barra spaziatrice, il tabulatore