Fruit Shop Christmas

Regolamento Fruit Shop Christmas Edition™

• Fruit Shop Christmas Edition™ è una video slot molto energetica con 5 rulli e 15 linee di puntata. Le sue funzioni classiche comprendono sostituzioni Wild con un moltiplicatore x2 e un moltiplicatore x2 per i Free Spin
  • Il gioco utilizza 15 linee di puntata (fisse), 1-10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Il pulsante Gira aziona il gioco con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con 15 linee, il livello di scommessa massimo e il valore dei gettoni attuale.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella pagamenti.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.
  • Sia nel gioco principale sia nei Free Spin, i simboli Wild compaiono sui rulli 2, 3 e 4.
  • Tutte le vincite di linea con simboli Wild pagano x2.
  • Per ogni vincita su linea di puntata si applica un solo moltiplicatore Wild.
  • Solo la vincita più alta per linea di puntata attiva viene selezionata per il pagamento.
  • Le vincite delle linee di puntata pagano se in successione da sinistra a destra.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Free Spins

• Le vincite di linea con simboli della frutta uguali regalano dei Free Spins.
  • I Free Spin vengono giocati allo stesso livello di puntata e con lo stesso valore di gettone del round che li ha attivati.
  • Durante i Free Spins, le combinazioni vincenti con simboli uguali regalano ulteriori Free Spins in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • I Free Spin terminano quando non ci sono più giri gratuiti e non vengono generate nuove vincite.
  • Le vincite sulla linea di puntata nei Free Spin pagano x2.
  • Nei Free Spins, le vincite di linea con simboli Wild pagano il moltiplicatore dei Wild x il moltiplicatore dei Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spin, la vincita totale dei Free Spin viene aggiunta a tutte le vincite del round che ha attivato i Free Spin.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l’audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Clicca per accedere alle regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
Clicca per visualizzare la Tabella pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull’icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l’opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vengono vinti dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l’importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell’importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell’importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni Stop Gioco Autom.
  • Nota: quando modifichi le impostazioni di GIOCO AUTOM. durante un round di gioco, tutte le impostazioni vengono applicate una volta che il round di gioco o la funzione è completata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell’hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.71%