Fortune Dogs

Wild

• sostituisce tutti i simboli a eccezione dei simboli  e .
  • 5 paga solo se appare di fila.

wild
5 1000

Scatter

•  paga ovunque
  • Le vincite scatter vengono aggiunte alle vincite sulle linee
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale

Scatter
5 10
4 5
3 1

Bonus

•  non assegna alcuna vincita.
  • I simboli   compaiono sui rulli 2, 3 & 4.
  • Tutti i simboli   sullo schermo contribuiranno un +1 casuale al valore dei montepremi MINIMINOREMAGGIORE o GRANDE.

Funzioni Fortune Dogs

• Ogni  ,  ,  , o   che appare sul rullo 1 trasformerà tutti i simboli dello stesso tipo sullo schermo in simboli RADDOPPIATI che agiscono e ti fanno vincere come se fossero 2 simboli
  • Ogni  ,  ,  ,   , o   che appare sul rullo 1 e 5 trasformerà tutti i simboli dello stesso tipo sullo schermo in simboli TRIPLICATI che agiscono e ti fanno vincere come se fossero 3 simboli.
  • La FUNZIONE FORTUNE DOGS è attiva durante il GIOCO BASE e la FUNZIONE GIOCHI GRATIS.

Simboli vincite alte

symbols
15 10000 5000 3000 2000 1500
14  –  –  –  –  –
13 4000 2000 1500 1250 1000
12 3000 1500 1250 1000 750
11 2500 1250 1000 750 600
10 1500 1000 750 600 500
9 1250 750 600 500 400
8 1000 600 500 400 350
7 600 500 400 350 300
6 500 400 350 300 250
5 400 350 300 250 200
4 200 100 80 60 50
3 25 15 10 10 10

Simboli vincite basse

Symbols
5 150 100 75 50
4 40 30 20 10
3 5 5 5 5

Funzione Giochi Gratis

• 8 partite gratuite sono assegnate quando 3 o più   simboli appaiono ovunque durante una partita normale.
  • Durante la funzione, 8 Partite Gratis extra vengono assegnate quando compaiono i simboli 3
  • Il simbolo   non compare durante la funzione .
  • I simboli  continueranno a contribuire al montepremi nella FUNZIONE.
  • I giochi gratuiti vengono pagati secondo la puntata della partita che li ha attivati.

Funzione Prize Pot

• La FUNZIONE PRIZE POT si attiva quando 3 o più   appaiono ovunque nel GIOCO BASE.
  • 15 monetine   appariranno sullo schermo all’inizio della FUNZIONE PRIZE POT.
  • Scegli una monetina   per rivelare una monetina GRANDE MAGGIORE MINORE  , o MINI  .
  • Combina 3 DELLE STESSE monete per vincere il premio di valore corrispondente moltiplicato per IL TOTALE DELLA SCOMMESSA.
  • Il valore dei premi accumulati verrà resettato sul valore iniziale dopo la vincita.
  • Il valore iniziale del premio GRANDE è 500X e può regalare un massimo di 10,000X scommesse totali.
  • Il valore iniziale del premio MAGGIORE è 100X e può regalare un massimo di 2,000X scommesse totali.
  • Il valore iniziale del premio MINORE è 30X e può regalare un massimo di 600X scommesse totali.
  • Il valore iniziale del premio MINI è 10X e può regalare un massimo di 200X scommesse totali.
  • I valori dei premi accumulati vengono salvati per ogni impostazione di scommessa.

Pagamenti orizzontali

• I simboli pagano se corrispondono a quelli adiacenti per ogni fila.
  • Tutte le combinazioni con almeno un simbolo che non e’ wild vengono pagate per ogni fila.
  • Vengono aggiunte le vincite su diverse file.
  • Le vincite vengono moltiplicate per il livello di scommessa

Altre regole

• Gioca solo per 18 monete.
  • Una configurazione di scommessa è la selezione combinata di valore del gettone e livello di scommessa.
  • FUNZIONE GIOCHI GRATIS e FUNZIONE PRIZE POT non possono attivare lo stesso giro.

La vincita per ogni giro è 150.000,00 €.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il valore RTP teorico è 96,66%

Funzionamento non corretto

Se un giocatore tenta di accedere a un gioco utilizzando una sessione non valida, ad esempio a causa di mancata attività o di riavvio del sistema, viene visualizzato un messaggio di errore. Il giocatore può quindi effettuare nuovamente l’accesso e riprendere il gioco. Lo stato della partita viene bloccato in modo che il giocatore possa riprendere a giocare esattamente dal punto in cui ha lasciato.

In caso di errore HTTP, di timeout della rete o di errore del server, viene visualizzato un messaggio di “errore tecnico” e il gioco non risulta disponibile fino a quando non viene ricaricato.