First Person Top Card

Obiettivo del gioco

First Person Football Studio consente di giocare una partita rapida con la Carta Migliore (Top Card). Lo scopo del gioco è indovinare quale mano – Casa (A) o Ospite (B) – estrarrà la carta con il valore più alto.

Se il giocatore pensa che le carte distribuite alla mano di Casa (A) e a quella di Ospite (B) avranno lo stesso valore, può puntare su Pareggio (X).

Regole del gioco

Lo scopo di First Person Football Studio è prevedere quale mano – Casa (A) o Ospite (B) – vincerà o se avranno lo stesso valore – Pareggio (X).

• Le carte sono estratte da uno shoe contenente 8 mazzi (i jolly sono esclusi)
  • Il giocatore piazza una puntata su Casa (A), Ospite (B) o Pareggio (X)
  • Viene distribuita una singola carta scoperta a Casa (A) e a Ospite (B). La carta più alta vince e paga alla pari – 1:1
  • Le carte sono disposte in base al valore, nel seguente modo: La carta più bassa è il 2, seguita dal 3 e dalle altre carte in ordine numerico fino all’Asso, che è la carta più alta (2-3-4-5-6-7-8-9-10-J-Q-K-A)
  • La carta più alta vince e paga alla pari – 1:1
  • In caso di Pareggio (X), metà della tua puntata principale (Casa (A)/Ospite (B)) viene restituita e le vincite pagano 11:1

Vincite

La tua vincita dipende dal tipo di puntata piazzata.

PUNTARE PAGA
Casa (A) 1:1
Ospite (B) 1:1
Pareggio (X) * 11:1

* In caso di Pareggio (X), ti viene resa metà della tua puntata principale.

Eventuali malfunzionamenti annullano la partita e tutte le eventuali vincite del giro. Le puntate saranno restituite.

Vincita del giocatore

Il valore ottimale del ritorno teorico al giocatore è pari a:

• Puntata principale (Casa (A)/Ospite (B)) – 96,27%
  • Pareggio (X) – 89,64%

Puntare

Il pannello LIMITI PUNTATA mostra i limiti di puntata minimi e massimi permessi al tavolo. Apri il pannello dei Limiti di Puntata per verificare i tuoi limiti attuali.

Per partecipare alla partita, è necessario avere sufficienti fondi per la puntata. Il SALDO attuale viene visualizzato sullo schermo.

Il DISPLAY FICHE ti permette di selezionare il valore di ogni fiche con cui si desidera puntare. Vengono attivate solo le fiche dell’importo coperto dal tuo saldo attuale.

Dopo aver selezionato la fiche, piazza la tua puntata semplicemente cliccando/toccando la relativa area di puntata sul tavolo da gioco. Ogni volta che fai clic/tocchi il punto di puntata, il valore della puntata aumenta dell’importo della fiche selezionata, oppure fino al limite massimo per il tipo di puntata scelto. Una volta raggiunto il limite massimo, non saranno accettati ulteriori fondi per tale puntata e, al di sopra di essa, comparirà un messaggio di notifica relativo al limite raggiunto.

Una volta piazzata una puntata valida, clicca o sfiora il pulsante DAI LE CARTE per avviare la distribuzione.

Il pulsante RADDOPPIA (2x) diviene disponibile dopo avere piazzato una puntata. Ogni clic/tocco raddoppia tutte le tue puntate fino al limite massimo. Ricorda che devi disporre di un saldo sufficiente a raddoppiare TUTTE le puntate che hai piazzato.

Il tasto RIPUNTA consente di ripetere tutte le tue puntate del round di gioco precedente. Il tasto diventa disponibile dopo ogni round di gioco.

Il pulsante ANNULLA elimina l’ultima puntata piazzata.

Facendo clic/toccando ripetutamente sul pulsante ANNULLA si elimineranno una a una le puntate effettuate, in ordine contrario rispetto a quello in cui sono state piazzate. Puoi eliminare tutte le tue puntate tenendo premuto il pulsante ANNULLA.

L’indicatore PUNTATA mostra il totale di tutte le puntate piazzate per la giocata corrente.

Chat

Puoi chattare con il Supporto live. Immetti il messaggio nel campo CHAT. Per pubblicare il messaggio, premi Invio o il pulsante a forma di freccia all’interno del campo.

Utilizza il pulsante CHAT per ingrandire o, in alternativa, per chiudere la finestra della chat.

Puoi ridimensionare e spostare la finestra della chat in un punto qualsiasi dello schermo.

Risultati vincenti

Dopo ciascun round di gioco, il risultato viene registrato e visualizzato per te sullo schermo.

I due segnapunti su ciascun lato dello schermo visualizzano il numero di round vinti di seguito dalla posizione di puntata corrispondente. Non appena la posizione di puntata opposta comincia a vincere, il punteggio della prima posizione di puntata viene resettato su zero. Se si verifica un Pareggio, i segnapunti rimangono invariati.

Audio

Con il pulsante AUDIO è possibile attivare o disattivare tutti i suoni di gioco e la voce. Tenere presente che cambiando tavolo l’audio verrà ripristinato automaticamente.

È possibile modificare le impostazioni audio facendo clic/selezionando il pulsante IMPOSTAZIONI.

Cronologia del gioco

Il pulsante CRONOLOGIA consente di aprire una finestra in cui sono visualizzate tutte le mani giocate e i rispettivi risultati.

Puoi consultare la tua attività di gioco precedente visualizzando:

• CRONOLOGIA: mostra la cronologia completa del tuo account sotto forma di elenco di date, partite, importi delle scommesse e vincite. L’ultima mano terminata viene visualizzata in cima all’elenco.
  • CRONOLOGIA PARTITA: mostra la cronologia relativa a una particolare partita quando selezioni/fai clic sulla partita nella colonna PARTITA.

Informazioni AAMS

Nella parte alta dello schermo sono visualizzate le informazioni AAMS:

• GIOCO mostra il nome del gioco.
  • ID DI SESSIONE mostra il valore identificativo della sessione di gioco rilasciato da AAMS.
  • ID DI PARTECIPAZIONE mostra il valore identificativo del biglietto di partecipazione al gioco rilasciato da AAMS.

Depositi e prelievi

Il pulsante CASSIERE apre la finestra da cui effettuare depositi e prelievi.

Gioca responsabilmente

Il pulsante GIOCA RESPONSABILMENTE consente di accedere alla pagina delle informazioni sul gioco responsabile. In questa pagina è possibile trovare informazioni e link utili sui comportamenti corretti da tenere nel gioco online e informazioni su come applicare limitazioni alle proprie sessioni di gioco.

Politica sulle Disconnessioni

Se ti disconnetti dopo avere piazzato una puntata ma prima di avere premuto il pulsante DAI LE CARTE, la tua puntata viene restituita. Se ti disconnetti dopo avere piazzato una puntata e avere cliccato o sfiorato il tasto DAI LE CARTE, il risultato sarà determinato dal generatore di numeri casuali del gioco. Una volta riconnesso, potrai visualizzare il risultato del gioco nella finestra della Cronologia.

Mescolare le carte

Le carte verranno mescolate quando viene distribuita la carta di taglio.

Per tornare al gioco più velocemente, salta l’animazione del mescolamento. Ti basta cliccare o sfiorare il tasto SALTA.

Taglia tu stesso spostando la carta rossa di taglio al di sopra del mazzo.

Altri giochi

Il pulsante Vai Live può essere selezionato in qualsiasi momento nei nostri giochi First Person Top Card.

Se clicchi o sfiori il tasto Vai Live puoi accedere al tavolo Live Top Card dove puoi immergerti in un’esperienza di casinò dal vivo unica.

Tasti di scelta rapida

I tasti di scelta rapida possono essere usati per eseguire rapidamente utili funzioni di gioco.

TASTO FUNZIONE
Tasti numerici a partire da 1 Selezionare la fiche desiderata dal display. Il tasto “1” corrisponde alla prima fiche a sinistra, dal valore più basso. Il tasto “2” seleziona la fiche successiva per valore e così via.
BARRA SPAZIATRICE Consente di ripetere la puntata più recente. Fare clic sulla BARRA SPAZIATRICE una seconda volta per raddoppiare la puntata