First Person Baccarat

Regole del gioco

First Person Baccarat utilizza otto mazzi standard da 52 carte. I valori delle carte sono i seguenti:

• Gli assi sono le carte più basse e valgono 1 punto.
  • Le carte numerate da 2 a 9 valgono il numero indicato.
  • I 10 e le figure (jack, regine e re) valgono 0.

Le carte vengono bruciate dopo ciascuna mescolatura. Quando viene utilizzato un nuovo sabot, viene estratta una carta scoperta. Il numero delle carte bruciate dipende dal valore nominale riportato sulla prima carta estratta. In questa procedura, i “10” e le figure avranno un valore di 10 e, di conseguenza, verranno bruciate 10 carte. Le carte vengono bruciate posizionandole nell’apposito contenitore.

Solo il valore numerico di ogni carta è rilevante nel gioco del Baccarat; Il seme di ogni carta (cuori, picche, fiori o quadri) è irrilevante.

Prima di ogni mano, devi puntare se a vincere la mano con il valore più vicino a 9 sarà il Giocatore (Player) o il Banco (Banker). Hai anche la possibilità di puntare che la mano si concluderà con un Pareggio (Tie), il che si verifica quando sia il Giocatore che il Banco hanno mani di uguale valore.

Vengono distribuite due carte ciascuno al Giocatore e al Banco.

Nel Baccarat vengono distribuite due mani: una mano al giocatore e una mano al banco.

Se il giocatore e il banco possiedono mani di uguale valore, la mano finisce in parità. Se vince la scommessa sul pareggio, le puntate del giocatore e del banco vengono restituite (push).

Il valore di ogni mano viene calcolato rimuovendo le decine dalla mano che ha un valore di 10 o maggiore. Ad esempio, una mano di Baccarat costituita da un 7 e un 9 vale solo 6 (16-10=6). Allo stesso modo, una figura più un 9 avrà un valore di 9.

Se il giocatore o il banco riceve una mano iniziale di due carte che hanno un valore di 8 o 9 (un ‘naturale’ 8 o 9), non vengono più distribuite carte in nessuna delle mani.

Se il giocatore e il banco ricevono le mani iniziali di due carte con un valore di 0-7, viene consultata la “Regola della terza carta” per determinare se una terza carta deve essere aggiunta a una o a entrambe le mani. Il giocatore inizia sempre per primo.

Mano del giocatore

Mano iniziale del giocatore con due carte
0-1-2-3-4-5 Il giocatore pesca una terza carta.
6-7 Il giocatore sta.
8-9 (un “naturale”) Nessuna terza carta in entrambe le mani.

Mano del banco

Le prime due carte del banco Valore della terza carta pescata dal giocatore
Nessuna terza carta 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0 D D D D D D D D D D D
1 D D D D D D D D D D D
2 D D D D D D D D D D D
3 D D D D D D D D D S D
4 D S S D D D D D D S S
5 D S S S S D D D D S S
6 S S S S S S S D D S S
7 S S S S S S S S S S S
8 S S S S S S S S S S S
9 S S S S S S S S S S S

D: pesca; S: sto

Se la mano del giocatore rimane con un 6 o 7, il banco con un valore totale di 3, 4 o 5 deve perscare, invece se il banco ha un totale di 6 deve stare.

Chi ottiene il totale più vicino a 9 vince.

First Person Baccarat viene giocato nel lounge Baccarat. Una volta effettuato l’accesso al lounge, sul tuo schermo si apre un pannello per il gioco multiplo.

Per cominciare a giocare immediatamente, scegli a quale sabot Baccarat giocare. Passa al Baccarat senza commissione con un semplice clic o sfioramento di un tasto.

Unisciti al tavolo immediatamente cliccando sul tavolo oppure, a partire dal pannello di gioco multiplo, semplicemente cliccando o sfiorando l’icona di partecipazione sul tavolo a cui vuoi unirti. Il tavolo che scegli verrà evidenziato.

Per lasciare il tavolo, clicca o sfiora l’icona di uscita sul tavolo.

Puoi innanzitutto costruire e osservare le tendenze e fare in modo che venga distribuito un certo numero di mani in maniera gratuita. Ti basta cliccare o sfiorare il pulsante “+1” nel pannello di gioco multiplo per fare in modo che vengano distribuite carte coperte gratuite, per un determinato tavolo o per tutti i tavoli contemporaneamente. Altrimenti, usa il pulsante “+1” mentre giochi al tavolo per aumentare le road disponibili.

Dopo che sono state distribuite un certo numero di mani, il limite massimo di puntata per le varie puntate collaterali può essere abbassato.

Disponi con facilità i tavoli secondo la serie più lunga per la tua road preferita. Una volta che è terminato un round di gioco o che sono state distribuite le mani gratuite, il tasto di disposizione si illumina per comunicarti che è possibile disporre nuovamente i tavoli.

Mescola il sabot in qualsiasi momento per annullare i pattern del tuo tavolo o di tutti i tavoli nel pannello di gioco multiplo o quando giochi al tavolo.

Una volta cliccato o sfiorato questo tasto, tutte le road verranno cancellate e le carte verranno mescolate.

Per tornare al gioco più velocemente, salta l’animazione del mescolamento. Ti basta cliccare o sfiorare il tasto SALTA.

Taglia tu stesso spostando la carta rossa di taglio al di sopra del mazzo.

Per chiudere il pannello di gioco multiplo, ti basta semplicemente cliccare o sfiorare il tasto del tavolo.

Cliccalo o sfioralo di nuovo per riaprirlo.

Clicca o sfiora l’icona della freccia per tornare indietro al lounge Baccarat.

Puntate secondarie

Puntata secondaria Descrizione
P Pair Paga se le prime due carte distribuite al giocatore sono una coppia.
B Pair Paga se le prime due carte distribuite al banco sono una coppia.
Perfect Pair Paga 25:1 se due carte identiche (in termini di valore e seme) vengono distribuite come le prime due carte al banco o al giocatore.
Paga 200:1 se due carte identiche (in termini di valore e seme) vengono distribuite come le prime due carte al banco e al giocatore.
Either Pair Dà origine a un pagamento se la mano del banco o del giocatore è una coppia.
Super 6* Paga 15:1 se il Banco vince con un punteggio di 6. Per piazzare la puntata collaterale è necessario piazzare quella principale (su Giocatore/Banco/Pareggio).
P Bonus Paga quando il giocatore vince la mano con un 8 o 9 naturale o di almeno quattro punti.
B Bonus Paga quando il banco vince la mano con un 8 o 9 naturale o di almeno quattro punti.

*Questa puntata collaterale è applicabile al Baccarat senza commissione.

Vincite

La tua vincita dipende dal tipo di puntata piazzata.

PUNTARE PAGA
Player 1:1
Banker *1:1
0,5:1 se vince con 6 punti
Tie 8:1
P Pair 11:1
B Pair 11:1
Perfect Pair Coppia: 25:1
Doppia coppia: 200:1
Either Pair 5:1
Super 6** 15:1
P Bonus/B Bonus Probabilità di combinazione della mano

• Una mano non naturale vince per 9 punti, 30:1
  • Una mano non naturale vince per 8 punti, 10:1
  • Una mano non naturale vince per 7 punti, 6:1
  • Una mano non naturale vince per 6 punti, 4:1
  • Una mano non naturale vince per 5 punti, 2:1
  • Una mano non naturale vince per 4 punti, 1:1
  • Vincita naturale, 1:1
  • Pareggio naturale, push

Eventuali malfunzionamenti annullano la partita e tutte le eventuali vincite del giro. Le puntate saranno restituite.

* Pagamento per la puntata Banco nel Baccarat senza commissione

** Valido per il Baccarat senza commissione

Vincita del giocatore

La percentuale di ritorno per il giocatore (RTP) ottimale per First Person Baccarat è pari al 98,76% sulla base della puntata Giocatore per il Baccarat senza commissione.

La tabella seguente mostra la percentuale di vincita del giocatore sulle varie puntate secondarie opzionali.

Puntata secondaria Vincita del giocatore
B Pair 89,64%
P Pair 89,64%
Perfect Pair 91,95%
Either Pair 86,29%
Super 6** 86,18%
P Bonus 97,35%
B Bonus 90,63%

** Valido per il Baccarat senza commissione

Puntare

Il pannello dei LIMITI DI PUNTATA mostra i limiti di puntata minimi e massimi del tavolo e può essere aggiornato periodicamente. Apri il pannello dei Limiti di Puntata per verificare i tuoi limiti attuali.

Per partecipare alla partita, è necessario avere sufficienti fondi per la puntata. Il SALDO attuale viene visualizzato sullo schermo.

Il DISPLAY FICHE ti permette di selezionare il valore di ogni fiche con cui si desidera puntare. Vengono attivate solo le fiche dell’importo coperto dal tuo saldo attuale.

Dopo aver selezionato la fiche, piazza la tua puntata semplicemente cliccando/toccando la relativa area di puntata sul tavolo da gioco. Ogni volta che fai clic/tocchi il punto di puntata, il valore della puntata aumenta dell’importo della fiche selezionata, oppure fino al limite massimo per il tipo di puntata scelto. Una volta raggiunto il limite massimo, non saranno accettati ulteriori fondi per tale puntata e, al di sopra di essa, comparirà un messaggio di notifica relativo al limite raggiunto.

Una volta piazzate la tua puntata, clicca o tocca il pulsante DAI LE CARTE per avviare la distribuzione.

Il pulsante RADDOPPIA (2x) diviene disponibile dopo avere piazzato una puntata. Ogni clic/tocco raddoppia tutte le tue puntate fino al limite massimo. Ricorda che devi disporre di un saldo sufficiente a raddoppiare TUTTE le puntate che hai piazzato.

Il pulsante RIPUNTA consente di ripetere tutte le tue puntate della partita precedente. Il pulsante diventa disponibile dopo ogni round di gioco.

Il pulsante ANNULLA elimina l’ultima puntata piazzata.

Facendo clic/toccando ripetutamente sul pulsante ANNULLA si elimineranno una a una le puntate effettuate, in ordine contrario rispetto a quello in cui sono state piazzate. Puoi eliminare tutte le tue puntate tenendo premuto il pulsante ANNULLA.

L’indicatore PUNTATA mostra il totale di tutte le puntate piazzate per la giocata corrente.

Chat

Puoi chattare con il Supporto live.

Utilizza il pulsante CHAT per ingrandire o, in alternativa, per chiudere la finestra della chat.

Puoi ridimensionare e spostare la finestra della chat in un punto qualsiasi dello schermo.

Scheda punti

Streak e tendenze del Baccarat sia per il giocatore sia per il banco che utilizzano uno shoe particolare vengono registrati e visualizzati in aree segnapunti. Queste rappresentazioni grafiche di risultati di mani passate e di altre statistiche riguardanti lo shoe possono essere di aiuto nel predire i risultati delle mani future.

BEAD ROAD e BIG ROAD mostrano i risultati di ciascuna mano precedente, mentre Big Eye Road, Small Road e Cockroach Road mostrano gli schemi derivanti dalla BIG ROAD.

Le statistiche delle road e degli shoe vengono rimosse quando viene introdotto un nuovo shoe.

BEAD ROAD

Ogni cella nella BEAD ROAD indica il risultato di una mano passata. Il risultato della mano appena conclusa viene registrato nell’angolo in alto a sinistra. Leggi la colonna dall’alto verso il basso, successivamente incomincia dalla cima della colonna adiacente sulla destra e così via. Una cella rossa indica una vittoria del banco. Una cella blu indica una vittoria del giocatore. Una cella verde indica un pareggio. Un punto rosso nell’angolo in alto a sinistra di una cella indica che il banco aveva una coppia. Un punto blu nell’angolo in basso a destra di una cella indica che il giocatore aveva una coppia.

Puoi modificare la visualizzazione del Bead Road da inglese a cinese semplificato o la Modalità di punteggio facendo clic/selezionando in un punto qualsiasi.

BIG ROAD

Nella BIG ROAD, il risultato della mano appena conclusasi viene registrato nell’angolo in alto a sinistra.

Viene creata una nuova colonna ogni volta che la serie di vittorie del banco si interrompe a favore del giocatore o viceversa.

Una cella contornata di rosso indica una vittoria del banco. Una cella contornata di blu indica una vittoria del giocatore.

Un pareggio viene registrato come una linea verde attraverso la cella per la mano precedente. Se la prima mano si conclude in un pareggio, viene prima visualizzata la linea verde e successivamente il contorno rosso o blu verrà mostrato intorno alla linea una volta che la mano si concluderà con la vittoria del giocatore o del banco.

Se ci sono due o più mani consecutivi che terminano in pareggio, il numero sulla riga mostrerà il numero di pareggi.

ROAD DERIVATE

Per i veri appassionati di baccarat, sono disponibili la Big Eye Road, la Small Road e la Cockroach Road per mostrare gli schemi derivati dai risultati precedentemente registrati nella BIG ROAD. La Big Eye Road utilizza cerchi contornati, la Small Road utilizza cerchi colorati e la Cockroach Road utilizza degli slash. Tuttavia, in queste road derivate, i colori rosso e blu non corrispondono alle vittorie del banco o del giocatore e non vi è modo di estrapolarne pareggi o coppie. Nelle road derivate, le voci rosse sono un segno di ripetizione, mentre le voci blu segnalano uno shoe più irregolare e “variabile”.

Le road derivate non cominciano dall’inizio esatto della shoe. Cominciano a partire dalla mano successiva alla prima nella seconda, terza e quarta colonna della BIG ROAD. Una volta che una road derivata comincia, a seguito di ogni mano viene aggiunto un simbolo rosso o blu.

STATISTICHE DEGLI SHOE

Vengono visualizzate le seguenti statistiche basate sullo shoe corrente:

Banco: il numero di vittorie del banco finora.

Giocatore: il numero di vittorie del giocatore finora.

Pareggio: il numero di pareggi finora.

Banco (coppia): il numero di coppie del banco finora.

Giocatore (coppia): il numero di coppie del giocatore finora.

TAVOLO PROBING ROAD

Il tavolo PROBING ROAD visualizza l’icona che verrà aggiunta alle tre road derivate se la mano successiva viene vinta dal banco o dal giocatore. Fai clic sul pulsante Banco (B) o Giocatore (P) per visualizzare l’icona che verrà aggiunta alle road se la mano successiva viene vinta dal banco o dal giocatore.

Audio

Con il pulsante AUDIO è possibile attivare o disattivare tutti i suoni di gioco e la voce. Tenere presente che cambiando tavolo l’audio verrà ripristinato automaticamente.

È possibile modificare le impostazioni audio facendo clic/selezionando il pulsante IMPOSTAZIONI.

Cronologia del gioco

Il pulsante CRONOLOGIA consente di aprire una finestra in cui sono visualizzate tutte le mani giocate e i rispettivi risultati.

Puoi consultare la tua attività di gioco precedente visualizzando:

• CRONOLOGIA: mostra la cronologia completa del tuo account sotto forma di elenco di date, partite, importi delle scommesse e vincite. L’ultima mano terminata viene visualizzata in cima all’elenco.
  • CRONOLOGIA PARTITA: mostra la cronologia relativa a una particolare partita quando selezioni/fai clic sulla partita nella colonna PARTITA.

Depositi e prelievi

Il pulsante CASSIERE apre la finestra da cui effettuare depositi e prelievi.

Gioca responsabilmente

Il pulsante GIOCA RESPONSABILMENTE consente di accedere alla pagina delle informazioni sul gioco responsabile. In questa pagina è possibile trovare informazioni e link utili sui comportamenti corretti da tenere nel gioco online e informazioni su come applicare limitazioni alle proprie sessioni di gioco.

Informazioni AAMS

Nella parte alta dello schermo sono visualizzate le informazioni AAMS:

• GIOCO mostra il nome del gioco.
  • ID DI SESSIONE mostra il valore identificativo della sessione di gioco rilasciato da AAMS.
  • ID DI PARTECIPAZIONE mostra il valore identificativo del biglietto di partecipazione al gioco rilasciato da AAMS.

Politica sulle Disconnessioni

Se si verifica una disconnessione dopo che è stata piazzata una puntata ed è stato cliccato o sfiorato il tasto DAI LE CARTE, sarai in grado di visualizzare l’esito del gioco nella finestra Cronologia una volta effettuata la riconnessione.

Altri giochi

Il pulsante Vai Live può essere selezionato in qualsiasi momento nel lounge Baccarat o a partire da tutti i nostri tavoli First Person Baccarat.

Clicca o sfiora il tasto Vai Live per accedere a un tavolo Live Baccarat o Live No Commission Baccarat per immergerti in un’esperienza unica di casinò dal vivo. Cliccando o sfiorando questo tasto nel lounge Baccarat puoi accedere alla Lobby Baccarat Live.

Tasti di scelta rapida

I tasti di scelta rapida possono essere usati per eseguire rapidamente utili funzioni di gioco.

TASTO FUNZIONE
Tasti numerici a partire da 1 Selezionare la fiche desiderata dal display. Il tasto “1” corrisponde alla prima fiche a sinistra, dal valore più basso. Il tasto “2” seleziona la fiche successiva per valore e così via.
BARRA SPAZIATRICE Consente di ripetere la puntata più recente. Fare clic sulla BARRA SPAZIATRICE una seconda volta per raddoppiare la puntata