FAQ DI BONUS BENVENUTO SOFT GAME

COSA SONO I SOFT GAMES?

I Soft Games sono dei giochi Casinò semplici e divertenti in cui puoi scoprire subito se hai vinto.

COME SI GIOCA AI SOFT GAMES?

Per giocare ai Soft Games puoi scegliere se giocare online senza scaricare alcun software o in versione mobile. Per maggiori informazioni vai alla pagina Come si gioca.

CHE COSA SI INTENDE PER SESSIONE DI GIOCO?

Per Sessione di Gioco, si intende il processo di gioco che inizia con la richiesta del diritto di partecipazione e il trasferimento della posta iniziale dal Conto Gioco e che si conclude con il trasferimento della posta finale al Conto Gioco.

POSSO GIOCARE ANCHE SENZA DENARO REALE?

Si, è possibile giocare con i Soft Games in modalità for fun selezionando il tasto “Prova”.

PER QUALE MOTIVO NON RIESCO A GIOCARE ONLINE CON I START GAMES?

Se non riesci a vedere la finestra di gioco controlla le impostazioni del tuo computer. Probabilmente è previsto il blocco dei pop up la finestra di gioco che ne impedisce l’apertura. Per visualizzarla seleziona “Blocco Pop – Up” e disattiva il blocco.

A COSA SERVE IL NICKNAME?

Il nickname scelto al momento della registrazione comparirà ogni volta che giocherai con i Soft Games e con tutti gli altri giochi del sito. Ti ricordiamo che il Nickname scelto non potrà più essere modificato.