East coast vs West coast

Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

Enhancer Cells

Sulla parte superiore e inferiore di ogni rullo sono presenti le posizioni delle Enhancer Cell bloccate.

Quando vengono attivati e si aprono, possono rivelare 1 dei 5 simboli che pagano di più, il simbolo Wild, Razor Split o xWays.

Il simbolo Razor Split dividerà in una doppia posizione tutti i simboli nelle posizioni normali su quel rullo. Se si ottiene il Razor Split sulle celle Enhancer in alto e in basso sullo stesso rullo, le dividerà due volte.

il simbolo xWays rivelerà tutti gli stessi simboli di pagamento regolari e alti 4 file.

Bonus

Nel gioco principale il Bonus si può ottenere su qualsiasi rullo e nei Lockdown Spins solo sui rulli con Enhancer Cell non aperte.

Ottenere 1 o 2 simboli Bonus nel gioco principale li trasformerà in Wild e aprirà le Enhancer Cell sul loro rullo.

Ottenere 3 o più Bonus attiverà i Lockdown Spins.

Split Wild

Nel gioco principale lo Split Wild si può ottenere su qualsiasi rullo.

Lo Split Wild dividerà tutti i simboli normali sullo stesso rullo, lo Split Wild non dividerà se stesso.

Lockdown Spins

3, 4 o 5 simboli bonus attiveranno i Lockdown Spins con 1, 2 o 3 Jumping Wild iniziali.

Le celle Enhancer sui rulli dei Bonus di attivazione saranno aperte e attive per l’intera funzione, adottando lo stesso comportamento che hanno nel gioco principale.

Prima il Lockdown Spins inizia il numero di spin e viene deciso uno speciale moltiplicatore di simboli.

Ottenere un Bonus in Lockdown Spins assegnerà un altro Jumping Wild e spin aggiuntivi.

Lockdown Spins

Il numero di spin sarà deciso dalla somma dei valori rilevati nelle posizioni delle Enhancer Cell aperte: 1, 2 o 3.

Sui rulli in cui i simboli Bonus attivanti hanno ottenuto uno spin, compariranno il simbolo inmate mystery o simboli non inmate mystery. Il numero di simboli inmate mystery ottenuti assegnerà un moltiplicatore a un simbolo casuale.

Il simbolo inmate mystery può rivelare uno dei 5 simboli che pagano di più o il Jumping Wild. Il Jumping Wild inizierà con un dato moltiplicatore e sarà conteggiato come un multiplo nella sua posizione, per qualsiasi altro simbolo funge da moltiplicatore di vincita per il simbolo.

Jumping Wilds

I Jumping Wilds salteranno in una posizione di rullo regolare casuale per ogni spin.

Quando un Wild atterra sul rullo con il Razor Split enhancer, raddoppierà il suo moltiplicatore e lo manterrà per il resto dei Lockdown Spins. Il moltiplicatore massimo per un Jumping Wild è 512 e conta come il numero di Wild in quella posizione.

Il numero massimo di Jumping Wild è 3. Ottenere un Bonus su un rullo aprirà le Enhancer Cells dei rulli e ricompenserà con spin extra nello stesso modo in cui sono iniziati i Lockdown Spins e quindi il Bonus diventerà un Jumping Wild.

Psycho Manhunt

La vincita massima del gioco è 150.000 volte la puntata base.

Quando la vincita totale supera questo importo, i Lockdown Spins terminano e viene assegnata 150.000 volte la puntata base.

Regole del gioco

San Quentin xWays è una video slot con le seguenti funzioni:

– Split Wilds

– Enhancer Cells

– Lockdown Spins

Una video slot a 5 rulli e 3 file con 16 simboli.

243 modalità di vincita predefinite (vedere la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni).

Un simbolo Wild sostituisce qualsiasi simbolo tranne i bonus.

Un simbolo Wild sostituisce la combinazione vincente più alta possibile secondo la tabella dei pagamenti.

Una combinazione vincente paga da sinistra a destra.

Le vincite coincidenti su più combinazioni vengono pagate.

Le combinazioni vincenti e le vincite vengono effettuate in base alla tabella dei pagamenti.

Vengono utilizzate diverse configurazioni dei rulli, a seconda della modalità di gioco (gioco principale o qualsiasi modalità bonus).

Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è 96,03%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione 3 BONUS è del 96,26%

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione 4 BONUS è del 96,26%.

Il ritorno teorico al giocatore per l’acquisto di funzione 5 BONUS è del 96,95%

La vincita massima simulata è 150000 volte la puntata (1:1.833.333.333 round).

Un malfunzionamento annulla tutte le vincite.

Malfunzionamento dell’hardware/software di gioco; tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Tutti gli stati del gioco verranno salvati per 6 mesi.

I round di gioco non terminati entro 90 giorni verranno automaticamente chiusi. Tutte le vincite accumulate durante quel round di gioco verranno pagate.

Game rounds not finished within 24 hours will automatically be closed. Any accumulated wins during that game round will be paid out.

Autoplay riproduce automaticamente il gioco per il numero selezionato di round o quando uno qualsiasi dei criteri di impostazione del gioco automatico avanzato è soddisfatto.

Quando si modificano le impostazioni di gioco automatico durante un round di gioco, tutte le impostazioni avranno effetto al termine del round o della funzione di gioco.

Alcune funzione di autoplay potrebbero essere obbligatorie per alcune giurisdizioni.

Quando si gioca con criptovaluta, i round di gioco incompiuti e gli stati verranno ripristinati automaticamente dopo 24 ore. Tutte le vincite accumulate durante questo round verranno pagate.