Dynamite Reels

1        Descrizione del gioco

Dynamite Reels è un gioco a 5 rulli, 3 file e 10 linee di pagamento. Il numero di righe è fisso. Il gioco ha come tema la ricerca dell’oro in una miniera.

I diversi simboli su ogni rullo pagano (secondo la tabella dei pagamenti) se lo stesso simbolo appare in una riga da sinistra a destra. Ad esempio, se il simbolo KING appare sulla prima, seconda e terza posizione della riga 5, questa viene assegnata come una vittoria KING 3-of-a-kind. Viene assegnata solo la vincita più alta di ogni linea e tutte le vincite vengono sommate.

3, 4 o 5 simboli di dinamite, Scatter, che compaiono ovunque sullo schermo attivano la funzione bonus che assegna 10 freespins con uno speciale simbolo che esplode. Quest’ultimo viene scelto casualmente all’inizio del bonus tra i simboli presenti nel gioco. Il simbolo che esplode ha una speciale dinamite posta sopra la stessa immagine “regolare” che è stato scelta.

Durante i freespins le vincite vengono prima pagate regolarmente, quindi tutti i simboli esplosivi visibili esplodono per coprire l’intero rullo. Le eventuali vincite corrispondenti vengono quindi erogate su tutte le linee di pagamento indipendentemente dall’allineamento (tutti i rulli coinvolti si spostano a sinistra).

Il simbolo che esplode si espande solo se presente un numero di volte pari a quello minimo per ottenere una vincita del simbolo corrispondente, come indicato dalla tabella di pagamento.

La funzione bonus può essere riattivata all’infinito durante i freespins. In questo caso ne vengono assegnati altri 10 che vengono aggiunti ai rimanenti e verranno giocati con lo stesso simbolo esplosivo che è stato scelto quando il bonus è stato attivato la prima volta.

La riproduzione automatica (se attiva) si interrompe automaticamente quando viene inserito il bonus.

2        Simboli

Nel gioco sono presenti i seguenti simboli:

• PIC1 (Minatore)
  • PIC2 (Carrello da miniera)
  • PIC3 (Piccone, Pala e Lanterna)
  • PIC4 (Miniera)
  • Asso
  • Re
  • Regina
  • Jack
  • Dieci
  • Dinamite (attiva freespins)
  • Dinamite (WILD)
  • Minatore (Simbolo esplosivo PIC1)
  • Carrello da miniera (Simbolo esplosivo PIC2)
  • Piccone, Pala e Lanterna (Simbolo esplosivo PIC3)
  • Miniera (Simbolo esplosivo PIC4)
  • Asso (Simbolo esplosivo)
  • Re (Simbolo esplosivo)
  • Regina (Simbolo esplosivo)
  • Jack (Simbolo esplosivo)
  • Dieci (Simbolo esplosivo)

3        Denominazione

La denominazione del gioco (valore pari a 1 credito) è impostato a 0,01 €.

Tutte le valute relative al valore sono mostrate e formattate, all’interno del gioco, in base alla loro denominazione. Come separatore per i centesimi viene utilizzato il punto “.” (se per esempio una vincita è di un euro e mezzo, questa verrà rappresentata 1.50)

3.1       Puntate

Il numero di line di pagamento su si può scommettere è fisso e pari a 10.

La puntata totale è definita dal numero di linee di vincita, fissate a 10, moltiplicata per il bet-multiplier, ovvero la cifra scommessa su ogni linea di pagamento.

Di seguito i valori previsti per il bet-multiplier: 1, 2, 3, 5, 10, 15, 30, 50, 100, 200, 300, 500, 750, 1000

I numeri sopra elencati fanno sì che la puntata minima prevista sia pari a 0.10 € e la massima sia pari a 100.00 €

4        Configurazione del gioco

Varianti dell’RTP*: 95%, 96%, 97%

Vincita massima: senza limiti

*I valori effettivi sono 95.06%, 96.07%, 97.03%. Nel caso di Buy-Bonus, i valori dell’RTP sono 95.11%, 96.20% e 97.17%.

5        Tabella di pagamento

Tabella di pagamento mostrate nel gioco sono dinamiche: tutti I valori corrispondono alla cifra pagata al giocatore in relazione alla puntata effettuata. (si veda la schermata Tabella di pagamento)

6.1       Gioco base

6.2       Freespins

6.2.1       Selezione “Simbolo esplosivo”

6.2.2       Freespins

6.2.3       Simboli esplosivi

6.3.2       Vincita nella Funzionalità Rischio

6.4       Buy-Bonus